肝胆相照论坛

标题: 问问大家,我的多吉美转让价格多少大家才可以接受 [打印本页]

作者: 多难多灾    时间: 2010-11-21 19:36     标题: 问问大家,我的多吉美转让价格多少大家才可以接受

医生开始要求吃多吉美时、一口气花了15万、那时虽蛮心疼、想这一下就舒坦了、不用操心药费了,可是没吃上几个月就手足综合症就特严重、减量了,于是领的赠药就开始有多的、几个月下来积攒了一点、有200粒散粒。
另外整版的也有一些没吃完,以前尝试过索坦,18粒没吃完可以送人、另外还有五盒金龙胶囊也可以送人。有需要的病友可以联系13995500434     问问大家,我的多吉美转让价格多少大家才可以接受
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-21 20:04

不是价格问题。诚信是主要问题。
多吉美在中国上市已经三年了,保质期最长也是三年。如过期了、假冒伪劣、保管不当失效,买方怎么办,是不是买方风险更大?使用多吉美的患者及家属,大多都把多吉美看作最后一根救命稻草。
实在鄙视多吉美公司这种销售方式,既是物有所值的好药,何必赠药?既是以慈善面目出现,为何不回收?
利用国人孝心的心理,搞成黑市场的局面。看看多少耐药后的剩药流落地下市场,不少药贩子趁机谋取暴利,造成这种不法市场的局面。红十字会难道没有责任?
作者: 多难多灾    时间: 2010-11-22 18:49

嗯,说得对、不过我什么手续都有、如果还不放心、可以来武汉亲自看、我领药
作者: 多难多灾    时间: 2010-11-22 18:58

如果,没有时间看我领药、我也可以把 领的 药版带出来、上面有生产日期和批号、都是最新的。到下次领药的时候再把空版交回慈善总会,当然这种模式、在一般情况下是不允许的、但我能做到
但是要求买家 必须承诺、把空版给我回寄过来 ,否则我下次无法领药、取消资格
作者: 我家小耗子    时间: 2010-11-22 21:56

散粒怎么卖呀

作者: 多难多灾    时间: 2010-11-27 16:42

你可以来武汉,亲自看我领
、或者你来武汉,我证明给你看

作者: monkeyll    时间: 2010-11-27 22:56

其实转让是一个很好的举动,于己于人都是好的,很多人现在也选择不吃赠药,通过买病友出来的药来维持。不知道楼主吃了多久,现在情况如何? 建议你去www.yuaigongwu.com那边看看能否卖,我在那边买过。之前我们这边烂牌也能赢也卖过。祝福
作者: 愿生如夏花    时间: 2010-11-28 00:50

要是我就无偿转让!
作者: 老影子    时间: 2010-11-28 23:29

收费还是免费转让, 与每位患者的家庭状况息息相关,没有对或错。

如果说有错,也是二楼朋友说的那样, 拜耳公司错误在先。 所谓慈善,只是一件外套而已;如果没有这样外套,多吉美早就被价格只有其1/5的秘鲁版打的一塌糊涂。

我自己在制药行业工作已15年,但面对拜耳公司这样的定价和商业策略,也只能说句:没有人性

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5