肝胆相照论坛

标题: 航天8院509所在哪体检?拒不拒小三呢?急问。。。 [打印本页]

作者: blesswhole    时间: 2010-11-18 21:53     标题: 航天8院509所在哪体检?拒不拒小三呢?急问。。。

说实话,我以前不太关注自己的身体。ms是高考时候查出来大三阳,一直没怎么管它。。。近期要研究生毕业了,八院的509和802都给offer了,然后自己去5院做了个体检,发现是小三(1阳,4弱阳,5阳),肝功能正常。。体检当天吃了早餐,不知道是不是会影响这次的检查结果。。。。
请问下,版上有兄弟知道这种情况下会被509或是802拒么?
要不要找人代体检?据说都有摄像的。。。代体检难度不小啊。。。

真是愁死了。。。

作者: whoiami    时间: 2010-11-18 21:56

祝好运吧,据说航天系统查的还是比较那啥的。。。当然有很多不同的院所了,具体的还得等知情人士来答吧,祝好运
作者: 推土机    时间: 2010-11-18 22:12

航天系统歧视严重,可是没有谁敢对航天系统怎么样,大家都等着撞大运,好吧,那就撞吧。
作者: okokokok    时间: 2010-11-19 14:31

作者: ryoma    时间: 2010-11-19 19:40

航天系统是硬伤
祝好运
作者: 1987h_y    时间: 2010-11-19 20:55

回复 blesswhole 的帖子

据说509可以接受不在发病期的小三的,应届生上反乙肝就业歧视版上有个人发帖说小三,签到509了。
最好还是自己打个电话确认一下

作者: blesswhole    时间: 2010-11-20 13:47

回复 1987h_y 的帖子

谢谢。我确实匿名打电话问过了。。。但是得到的答复是最好为自己身体着想。。。这其实也算是变态歧视

作者: 卧心臧胆    时间: 2010-11-20 14:31

祝你好运吧
作者: blesswhole    时间: 2010-11-20 14:36

回复 卧心臧胆 的帖子

额,谢谢~~不过我打算实在不行就zb。。。有人知道是在哪个医院体检么?

作者: 工大山羊    时间: 2011-2-26 08:54

难道你是交大的?
作者: blesswhole    时间: 2011-2-26 10:29

回复 工大山羊 的帖子

嗯。。。我是交大的,看起来你很了解嘛,那就告诉我啦~~
作者: 断崖人    时间: 2011-2-26 10:35

blesswhole 发表于 2010-11-18 21:53
说实话,我以前不太关注自己的身体。ms是高考时候查出来大三阳,一直没怎么管它。。。近期要研究生毕业了, ...

什么都不关注

要被人打了还是做哑巴

按照政策肯定是没问题

这种问题最好直接问单位 没有那个人可以不被代替 没有那个单位可以不被放弃

真真要做的是拿起电话问单位 问卫生、人保、法制等部门 说出你的担忧

作者: 工大山羊    时间: 2011-2-26 12:19

我想我们应该在网上聊过了,xiaoxiao是不是你啊?
作者: xsaaasss    时间: 2012-4-13 07:16

不知道战友现在什么情况,航天8院在那体检,能说一下吧 。谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5