肝胆相照论坛

标题: 与肝硬化的他结婚以后会怎样?谁经历过 [打印本页]

作者: CCKK3333    时间: 2010-11-18 00:30     标题: 与肝硬化的他结婚以后会怎样?谁经历过

今晚想了很多,分开有4个月了,但心里还是放不下,因为我们一直有联系,我知道他也是放不下的,但我不知道该怎么办才好?今晚想了很多很多,想着如果我坚持一起他应该还会和我一起,只是我们的顾虑都太多太多了,但我的顾虑说实话也很多,如果我真的要再跟他一起的我的家人我应该能搞掂说服,我真的很想与他一起,假如我愿意与他结婚一起生活,我的生活会怎么样?他现在基本上什么都正常,如果一直吃着抗病毒药好好坚持注意身体哪还会不会恶化下去?至少一直稳稳的不要恶化,还有一个问题,能活到大概多少岁呢?现在才26、27岁,心里很怕他太早离我而去,因为有个亲戚啊姨33岁姨丈就糖尿病走的一个人撑着家庭,我也担心他会这样,但我心里头真的真的很想和他一起,舍不得就这样分手了,这个时候我真的还是不知道自己应该走哪条路?有没有跟我一样的想法选择与生病的他一起结婚生子的?经历过来的能给点意见?打算如果一齐的要生一个小孩,以后会怎么?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 高血压    时间: 2010-11-18 05:27

心里很矛盾,不知道该说什么。祝你幸福吧
作者: 云中曲    时间: 2010-11-18 07:52

作者: yanga    时间: 2010-11-18 09:11

相信楼主自己的选择,祝福~
作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-18 09:49

每每看到这样的话题我总是不想回复,但是每个人都有每个人幸福的权力,听听自己心里的选择。相信你们都会幸福的,无论你选择不选择他,或是你嫁给别人,人最重要的是心态,如果你想好好爱他,如果他想好好爱你,相信你们一定会活到自己不想再活的年纪。
作者: 四毛@    时间: 2010-11-18 12:51

祝福

作者: 乞力马扎罗    时间: 2010-11-18 12:59

谁也无法预知未来的生活!但未来却是我们今天用自己的心灵和双手开创的!
作者: 大手握小手    时间: 2010-11-18 14:11

乞力马扎罗 发表于 2010-11-18 12:59
谁也无法预知未来的生活!但未来却是我们今天用自己的心灵和双手开创的! ...

嗯。同意,不管结果怎么样,做一个不让自己后悔的决定,祝福你
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2010-11-18 14:52

生死由命,人生能够把握的只是现在这个时刻的幸福,哪里能够看到未来的路是怎样的呢?或许明天,后天,或者某天,我们不巧就碰到了不幸的事情,谁也说不准,何必担心那么多呢。需要去考虑的是,你是否想去还有有没有没能力去承担这份责任。
  祝楼主好运!
作者: 苦瓜东东    时间: 2010-11-18 17:05

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-18 17:14

祝福,无论什么选择我想你都是对的。也可以说选不选择没有区别。
作者: SYKT66    时间: 2010-11-18 20:51

祝福     无论你如何选择 !
作者: so_so    时间: 2010-11-18 21:17

还是先把身体治好吧 病情不稳定 你以后能坚持下去吗 家里有这个条件支撑身体吗 如果ok 如果你愿意 也没有什么能阻止两个人在一起的幸福~
作者: so_so    时间: 2010-11-18 21:17

作者: pingying_chen    时间: 2010-11-18 21:48

自己把握吧,祝福
作者: 思潮    时间: 2010-11-18 23:02

确实难选择,不过,不管做什么决定,只要自己开心就好。
只是,不管怎么选择,估计,你都会有牵挂和矛盾
作者: CCKK3333    时间: 2010-11-18 23:51

回复 sunshine80 的帖子

害怕突然很快失去他?你们结婚多久?你生活思想上过的怎么样?大家可以交流一下吗?能告诉我你的QQ号吗?加上一起聊?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5