肝胆相照论坛

标题: 人在沈阳,男征女 [打印本页]

作者: wangjiayou    时间: 2010-11-16 22:06     标题: 人在沈阳,男征女

本人男 28岁 ,大3,肝功能正常。身高1.62。本科毕业,沈阳工作,月薪3000左右。有婚房(不过是期房,而且有贷款),家庭独子,父母外地事业单位退休。本人不吸烟,不喝酒。爱吃肉,喜欢看电影,体育运动。
对女方基本要求:1.心地善良,愿意孝敬双方父母(我要求对方做到的,我首先不会做的不会比你差)
                            2.年龄小于30岁
                            3.有工作或有能力也愿意努力工作(本人最近几年内毕竟有贷款压力,所以希望找一个愿意跟我承担经济压力的人)
                            4.想要孩子的女士,不接受丁克

理想中的女孩(如果您符合基本条件即可与我联系,理想中的女孩只是一些个人喜好。对婚姻和爱情并不起决定性作用)
                       1。比较喜欢微胖界女生
                       2。性格比较开朗的,至少不是整天没事闷闷不乐的。
                       3。比较勤快的,不要求洗衣做饭样样行,希望会做饭或以后愿意学,至少能照顾好自己把,别太懒就      行。本人会做饭,但做的不算好。
其他就看缘分了,QQ1016804239   加我时候请先说明来自肝胆相照或写征婚。
作者: wangjiayou    时间: 2010-11-16 22:14

不好意思,QQ错了,应该为1016804329
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-16 22:55

支持一下。
作者: 微微安    时间: 2010-11-16 22:59

跟楼上贴,支持下.
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-11-17 09:21

微胖的,我喜欢
作者: sysh    时间: 2010-11-17 19:12

本人不吸烟,不喝酒。爱吃肉,喜欢看电影,
呵呵,和我一样,也在沈阳,有空聚聚看看电影啊。
作者: 高血压    时间: 2010-11-17 20:00

作者: a880860    时间: 2010-11-17 20:15

希望早日找到!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5