肝胆相照论坛

标题: 如果在长沙遇见爱情 ,看完我失眠了,今晚给大家分享 [打印本页]

作者: 故事背后    时间: 2010-11-16 20:24     标题: 如果在长沙遇见爱情 ,看完我失眠了,今晚给大家分享

如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起橘子洲头夜一次烟花。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去美食坡子街,坡子街里老长沙小吃:火宫殿、向群、双燕楼、红梅,据说,四娭也跑来凑热闹。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去爬一次岳麓山,不论你是不是去过。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要漫步长沙太平街,“古老长沙”一缩影,清代至民国众多长沙老字号遗址尚存。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去开福寺求签,一座殿宇宏伟、气势非凡的千年古寺,求签秋游~~浪漫之旅。。。  
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去植物园看樱花和烧烤,你懂的,漂亮的樱花不用去日本,武大```植物园就可以看到``小聚会烧烤那边也可以~~ ~
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起城市英雄夹娃娃,夹娃娃是个技术活~喜欢看你笑得像花一样~~!!运气好还可以拍娃娃```挑大个的拍~~。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去生日聚会K歌,音效以及人气比较好的有芙蓉路的钱柜KTV 五一路的钻石钱柜KTV 金色年华KTV~~。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起月湖公园玩杀人游戏(奥运向前冲拍外景场地之一),“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”约好朋友们一起坐在草地或者凉亭玩游戏~时间会过得很快。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要在黄兴路步行街逛街逛到双腿打颤,哪怕我们只是,WINDOW SHOPPING.
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去湘江一桥骑自行车,从湘江带你往沿江风光带~~一路自由自在~左转下坡~~体验飞的感觉~~。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去逛大超市,手牵手。长沙是内地第一家聚集麦德龙、家乐福、沃尔玛三大世界商场巨头的城市。被这么多大超市包围,幸福得口水都流干了。。。 !
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去定王台,那可是全国四大书市之一,爱书的我们有福了,买书一律打折。。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去世界之窗、海底世界。长沙有浓缩的世界精华,不出门照样周游世界,包括海底世界看美人鱼小姐~
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去天心阁,秋高气爽的日子,登上天心阁,摸摸当年的铜枪铁炮,体味那股历史的沧桑。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起吃麻辣烫,一起吃烧烤。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要月亮岛上看月亮,一座纯粹的小岛,成就了一个狂欢的乐园,可策马扬鞭,可点火烧烤,还可以搭上几个帐篷,晚上傻乎乎得坐着数星星、月亮。(额~对了```月亮不用数~~只有一杂)
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要在深秋去爱晚亭看枫叶;名气比北京香山的枫叶小,味道比北京香山的枫叶大,恰到好处的长沙味道,就连唐代诗人杜牧也赞美:霜叶红于二月花。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去湖南广电参加节目拍摄,亲临《快乐大本营》《音乐不断》《越策越开心》各档优秀节目录制现场~ 与明星主持人近距离接触。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去贺龙体育馆附近那座巨大的摩天轮,爬上去观长沙夜景,和你坐里面,你就死命抱着我。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去文庙坪奇装异服,各种有强烈风格的小店开在小巷里,夸张前卫的服饰挂在玻璃橱窗里,青春恣意张扬。
如果在长沙遇见你,那么,我们一定要一起去烈士公园,白天看风景,晚上乘凉,玩海盗船~~过山车等大型游戏,尖叫声响彻云霄

如果在长沙遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。
如果在长沙遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们的未来而不仅仅是你。
如果在长沙遇见你,那么,希望你可以担负起竞争的责任。
如果在长沙遇见你,那么,我希望我们可以在长沙有自己的浪漫的窝。

如果在长沙遇见你,那么,我想有一天,我们一起离开这里。
离开的时候,不孤单,不落寞。
我们来这里,是为了离开。
离开了就不会再回来。
我们在长沙追逐自己的梦想,我们也许不得不从事不喜欢的职业,也许不得不面对太多的竞争,也许我们被渐渐消磨了棱角和勇气。
但是我们的最终目标不是北京。
我的未来在哪里。连我自己都不知道。

我只是这么觉得,长沙不是一座适合奋斗的城市。
但是,是一座适宜永久的城市。
未来的十年,我会努力留在这里。而更久远的,也许会停留在,未知的远方

作者: 华清    时间: 2010-11-17 10:09

住在长沙隔壁.
不知道长沙有这么多玩的,看的.

作者: 老胶东    时间: 2010-11-17 20:29

俺是来顶帖的
作者: 小布袋    时间: 2010-11-22 22:04

哈哈,长沙
作者: okok_656    时间: 2010-12-12 19:27

长沙,好地方,真想去。那里会是我的归宿吗
作者: 故事背后    时间: 2010-12-12 21:46

我只是这么觉得,长沙不是一座适合奋斗的城市。

也许不会再离开长沙了
作者: mytele    时间: 2010-12-12 21:57

瞎扯。奋斗不奋斗你自己的事情。跟城市有啥关系啊
作者: YUEYANBING    时间: 2010-12-12 22:13

有那么夸张吗,我在那里读书两年多,怎么没发现这么让人想要留恋呢..................................
作者: 漂洋    时间: 2010-12-13 22:06

长沙,等着我,我一定会回去的~~~~~~~~
       回家过年哈····
作者: 兰风    时间: 2010-12-15 12:59

已经回来了,人生地不熟,天天宅着。
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-20 09:46

哈哈
很期待去长沙
作者: 故事背后    时间: 2010-12-26 19:15

兰风 发表于 2010-12-15 12:59
已经回来了,人生地不熟,天天宅着。

我可以做你的导游
作者: 肝阿甘    时间: 2010-12-26 20:13

回复 chiyueok2010 的帖子

长沙欢迎你  我欢迎你  O(∩_∩)O哈哈~
作者: wonder4078    时间: 2010-12-27 11:06

俺是来顶帖的
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-29 19:03

回复 肝阿甘 的帖子

哈哈,谢谢
你也是长沙的吗?

作者: 肝阿甘    时间: 2010-12-29 23:07

对啊   在长沙读书呢
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-30 10:29

回复 肝阿甘 的帖子

哦,我已经出来工作了。医药行业,前几天特意去了长沙了解我们行业就业情况,好找工作,就担心体检了,烦。。。。。

作者: 肝阿甘    时间: 2010-12-30 18:30

我们不是弃儿   加油     先祝你好运了
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-31 17:06

回复 肝阿甘 的帖子

谢谢
你也是哦

作者: 故事背后    时间: 2011-1-2 20:13

回复 liudehua123456 的帖子

,人生豪迈,从头再来,听听那首歌吧,你的七仙女会在不经意间来到你身边的
作者: 故事背后    时间: 2011-1-4 20:34

回复 liudehua123456 的帖子

呵呵,反正意思是一样,,是我在转过来的,

说来也巧,我看到这段文字的时候正式是我失意的时候,顺便转来了

作者: 天涯独饮    时间: 2011-1-4 21:17

以前有没去玩过
作者: 小南南    时间: 2011-1-20 11:58

我也是一名长沙的学生
作者: 故事背后    时间: 2011-2-10 20:11

回复 小南南 的帖子

我打工都有好些年了
作者: 尊者至善    时间: 2011-6-5 19:28

长沙
哥会回来的
作者: 悬崖漫步    时间: 2011-6-6 00:06

哇。。。想去长沙溜达
作者: legendliu    时间: 2011-6-15 21:15

在长沙呆过一个半月,可惜那时候太热了,没怎么出去玩,可惜啊
作者: skating1997    时间: 2011-10-15 11:58

长沙,曾经的长沙,现在的长沙,我的长沙……
作者: greenlucky    时间: 2011-10-28 20:00

想念长沙 虽然天气变态 但是是我最想待的地方 如果毕业后可以 工作第一选择长沙  也期待找到一个能和我完成上面所描述的不求全部但求一半的浪漫 在长沙待了两年 什么都没做 希望一年后回去能好好的体会这些时常听到但是从未去过的地方 也希望能在长沙找份心仪的工作 嘿嘿
作者: jiang7571668    时间: 2011-10-28 20:30

呵呵楼主说的对上班回来就吃饭散步逛下步行街吃点街边小吃,周末岳麓爬山等等
作者: lorator    时间: 2011-11-6 19:07

长沙不是一座适合奋斗的城市。

是噢 。。在外面奋斗完了。。要回家看看的。。
我年底就回了。。以后还是待长沙吧。。到底对那片土地爱得深沉。。
作者: 打虎上山    时间: 2011-11-8 12:50

作者: 0910.9中年    时间: 2011-11-8 14:11

图片附件: ad49b70423d9e84c1c958395.jpg (2011-11-8 14:11, 34.8 KB) / 下载次数 10
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxOTc1fDBlYzk0ODFhfDE3MTQ4Njc4NjN8MA%3D%3D

作者: 长沙空白    时间: 2011-12-11 11:55

除了LZ说的开福寺月亮岛文庙坪其余的地方都去过
作者: lorator    时间: 2012-3-20 18:27

要把根扎在这儿。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5