肝胆相照论坛

标题: 打了干扰素_______困的发蒙,头晕想睡觉~就是睡不着觉 [打印本页]

作者: a76143157    时间: 2010-11-16 03:09     标题: 打了干扰素_______困的发蒙,头晕想睡觉~就是睡不着觉

打了干扰素,已经8天了,开始前2天总是忽忽睡觉,3天之后,白天,晚上基本就是睡不着觉.
困的都恶心了。人一点劲都没有,走路都走不动~

活着真的好痛苦啊
医生叫我买点褪黑素 吃吃

吃了3片,还是困的睡不着觉
内感觉痛苦的真的好想死掉

一夜夜的 一白天的睡不着觉

真的不知道该怎么坚持下去

请问我该停止打干扰素

人活的一辈子,真的好累啊 ,有时候真的不想活了
可是回头看看妈妈那么为我操心,真的好想好想哭啊

是不是自己不够坚强?

作者: a76143157    时间: 2010-11-16 03:12

谁能帮帮我啊,我该怎么办,
作者: 感恩幸福    时间: 2010-11-16 03:33

每个人症状不一样,但是熬过去就好了。后面打针应该副作用就越来越小了
作者: a76143157    时间: 2010-11-16 06:47

可是睡不着。该怎么熬!
作者: sxpmbmb    时间: 2010-11-16 09:05

睡不着也得睡啊  像我干扰30天了  我的干扰前症状就是易醒啊,2小时醒一次。QQ 53431093
作者: nono12000    时间: 2010-11-16 09:12

一段時間,能挺過去就好。
作者: ribenchusheng    时间: 2010-11-16 09:27

加油,,,,,,,,,,挺一挺就过去了,,,,,,,,,,多想一想打完干扰素能转阴就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: deng245    时间: 2010-11-16 09:30

哎、一声叹息
作者: deng245    时间: 2010-11-16 09:30

二)干扰素治疗的监测和随访

治疗前应检查:1)生化学指标,包括ALT、AST、胆红素、白蛋白及肾功能;2)血常规、甲状腺功能、血糖及尿常规;3)病毒学标志,包括HBsAg、HBeAg、抗-HBe和HBV DNA的基线状态或水平;4)对于中年以上患者,应作心电图检查和测血压;5)排除自身免疫性疾病;6)尿人绒毛膜促性腺激素(HCG)检测以排除妊娠。

治疗过程中应检查:1)开始治疗后的第1个月,应每1~2周检查1次血常规,以后每月检查1次,直至治疗结束;2)生化学指,包括ALT、AST等,治疗开始后每月1次,连续3次,以后随病情改善可每3个月1次;3)病毒学标志,治疗开始后每3个月检测1次HBsAg、HBeAg、抗-HBe和HBV DNA;4)其他,每3个月检测1次甲状腺功能、血糖和尿常规等指标;如治疗前就已存在甲状腺功能异常,最好先用药物控制甲状腺功能异常,然后再开始干扰素治疗,同时应每月检查甲状腺功能;治疗前已患糖尿病者,也应先用药物控制糖尿病,然后再开始干扰素治疗;5)应定期评估精神状态,尤其是对出现明显抑郁症和有自杀倾向的患者,应立即停药并密切监护。

作者: zsm    时间: 2010-11-16 09:54

白天不要睡,适当运动一下,坚持几天看看晚上能不能睡着?
作者: 760307008    时间: 2010-11-16 20:08

正常现象,坚持一下吧!我刚开始也是一样,我都打了两个多月啦现偶而还会干哎呢?
作者: a76143157    时间: 2010-11-16 21:15

大夫已经让把干扰素停止了。说反映太大了!叫我服用  阿德福韦酯片  这个药怎么样啊

哎,人活着真是如此痛苦~

吃了2片安眠药,都没有睡觉的意思!
作者: light_m    时间: 2010-11-16 21:19

唉,我刚打那几天呼呼大睡!
作者: a76143157    时间: 2010-11-16 21:36

我前几天也一样啊。之后就睡不着了。失眠
作者: 小秤子    时间: 2010-11-16 21:45

作者: 武则天    时间: 2010-11-17 00:23

我现在打了5个月,头两个月我都有发热的征象,一发热就睡不着觉,难受死了,但我从没放弃过,现在可好了,你要加油噢
作者: a76143157    时间: 2010-11-17 00:27

发烧是可以忍耐的,头疼也是可以忍耐的

5. 6天 失眠。不能入睡

几乎连走路都费劲……哎
作者: sxpmbmb    时间: 2010-11-17 09:01

忍耐
作者: clf421575839    时间: 2010-11-17 18:42

作者: shiwei2927    时间: 2010-11-17 20:17

打干扰睡不着吗,,我怎么打了天天都想睡
作者: 风中之子    时间: 2010-11-17 20:39

坚持。。。没有好办法,想当年,我打了19个月的干扰素,每次打完,就像感冒一次,很难受,头发掉好多,还好坚持下来了
作者: gallardo_v10    时间: 2010-11-17 22:22

希望你坚强些,不要有那想法,这个病要保持心态平和,乐观有利于病情的治疗。我也打干扰素了虽然效果不好但还是尽量调整自己的心情。
作者: louisan_123    时间: 2010-11-18 16:04

才几天而已.算什么.俺都一年了.多想想金牌在前方.
作者: 菜菩头    时间: 2010-11-18 23:03

坚持啊!刚开始反应都有的,坚持一段时间就好了。
作者: auxero    时间: 2010-11-18 23:15

a76143157 发表于 2010-11-16 21:15
大夫已经让把干扰素停止了。说反映太大了!叫我服用  阿德福韦酯片  这个药怎么样啊

哎,人活着真是如 ...

最好别吃, 会上瘾的。
我有个方法, 就是床上看最不感兴趣的书, 比如英语书

作者: 马化腾    时间: 2010-11-19 01:04

决定打干扰素,抗病毒的战友们,都希望慎重的考虑清楚。
作者: a76143157    时间: 2010-11-19 03:35

发烧。和身体上的疼痛,我都是能忍受的。大夫说,我连续7天多都没有睡觉。看我状况不在适合继续打了~
也许吧,
活着真的是很痛苦,每天扎针扎的害怕~

人活着真的是好累
作者: a76143157    时间: 2010-11-21 03:09

作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-21 11:33

a76143157 发表于 2010-11-19 03:35
发烧。和身体上的疼痛,我都是能忍受的。大夫说,我连续7天多都没有睡觉。看我状况不在适合继续打了~
也 ...

我的看法 睡不着多半是心理压力太大了。。跟干扰素关系不大 呵呵 放松心情 到了晚上千万不要想着:阿,我今天会不会睡不着。。。
坦然点 看小说 看电影 把心一横:大不了 就是睡不着
这样多半就能睡着了

作者: demicent    时间: 2010-11-21 16:14

作者: a76143157    时间: 2010-11-22 06:27

现在我在吃口服药;

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5