肝胆相照论坛

标题: 体检作弊成功经验分享 [打印本页]

作者: 守望黎明    时间: 2010-11-15 23:34     标题: 体检作弊成功经验分享

前不久我想跳槽就面试了几家公司,经过多次面试,有几家通过了,后来选中其中一家,一切OK,就剩他们指定医院的体检表,好在他们不去监督,只要自己去检,把报告给他们就行。我一想这还可以,有空子可钻。可到医院一看,顿时凉了半截,是要照片,而且是电子照。管它三七二十一,试下再说,我就填了表,照了相,然后要我朋友替我去抽血,可事不凑巧,那天是周六,快下班,没人,就我朋友,过去那个小护士左瞅右瞅说不像,我朋友坚持说是本人,后来又来一堆小护士,都说不是,没办法,我只有硬着头皮把我朋友换下来,结果出来还是一五阳性。我心说这可不行我还得想办法。于是我就想了几个备用方案。先是有做假证的,我去做了一个,结果惨不忍睹,封面就差的太离谱,白浪费几十块银子。看来要弄到他们的表格才行,我看到在一间打表的房间里,打印机上有很多空白的打印表格,要是我能搞到就可以自己打上去,我就想趁他们不备顺几张走,这也是被这个社会逼的,万一被发现就上银子试下,不行就拉倒。这个不成的话那就第二步,让我朋友在人多的时候去冒充我,后来一看每个人都查的挺严。要是再不成,那就只有下策,写我的名字,用我朋友的照片,出来结果后看能不能想办法用我的相片覆盖。为了这件事,我真是煞费苦心,我就先实施第一个,那天一大早,我没去上班,直杀医院,到那一看,房间里很多人,怎么办,不好下手。那我就等吧,机会不是给耐心等待的人吗,半个小时过去了,还是有人,一个小时过去,我就远远的站在那看着。机会终于来了,上天没让我白等,那个医生有事要出去,把门给带上走了,我拿出我的体检表,装作有事要进去,我拧动把手,心跳开始加速,好久没干过这样的事了。我刚一打开门,就往打印机走去,手刚要碰到那可人的打印表,突然冷不丁一个冷冷声音从一个角落里传来“你干什么”,我心里一惊,心说不好,被发现了,老天你开什么玩笑,我还是保持镇定,若无其事的说,没什么,我找下我的体检表,上个星期做的。她疑惑的看着我,“体检表怎么在这里,去外面找”。算了,我掉头就出来了。出来我还是在角落里站着,我就不信等不到机会。又等了一会进进出出有一些人,到最后终于好机会来了,我看到那几个医生都出去了,房里木有银了。我迈步就过去,突然有两个人在我前面进去了,我也赶紧跟进去,随手把门带上,那两个人在找体检表,我赶紧跑到打印机那拿了一张表,他俩看了下没说什么,我心扑扑跳的就出来了,走出医院大门一想,自己真傻,干嘛就拿一张,要是这张没打好,那不前功尽弃。我立马又往回走,趁医生没回来多拿两张,这次又再次证明我是实在人,我真的就多拿了两张就出来了,算是有惊无险,还是让我得逞了。接下去我就找办证的照着我自己体检的那张表做,30块钱,结果那小子没做好,图片不清晰,字体还是绿色的,就给了他20块。还剩两张体检表,我就到另外一个人那里去做,老天保佑这次做的还可以,比上一次好,又花去30。还有一张,我就想还能不能做的再好,就到岗顶那边,看看那边的技术会不会好点,结果到那一看,由于亚运抓的很严,逮住就最少判一年,很多人关进去了,做这个的也销声匿迹了。后来还是回来找的一个人,这次要70,字还打的可以,就是照片太差,也没用。今天我就用第二张交上去了,还好一切顺利,已经办了入职,他们工厂还没开始外贸,我去帮他们开拓这片处女地。啰啰嗦嗦说了这么多,看累了吧,希望会对有需要的人有个抛砖引玉的作用。套用普希金的一句诗“假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是我爸,李刚是李刚”,也欢迎大家和我交流,如果能帮到什么的话:QQ:923080684
作者: heleixue    时间: 2010-11-16 09:00

这也行,不过还是恭喜楼主
作者: 另一片天空    时间: 2010-11-16 10:35

看的我心跳的一会会的。。。

作者: yyaij100    时间: 2010-11-16 22:24

太帅了,高人啊

作者: 760307008    时间: 2010-11-17 09:46

我没你运气好
作者: pmqs2008    时间: 2010-11-17 10:54

我当初入职体检是个人去的,我找了个朋友顶替我抽血,顺利过关的,做了近三年了,幸好公司没有福利体检,不用提心掉胆的
作者: lion99    时间: 2010-11-17 17:35

楼主是我的偶像,胆大心细~
我也面临这样的体检难度,要向楼主好好学习~
作者: floatinglight    时间: 2010-11-17 18:35

lz是有心人 我当初能像你这样坚持下去就好了...
这样说来 如果叫我朋友帮忙体检 那朋友岂不是有危险...
作者: 守望黎明    时间: 2010-11-17 23:24

帮忙体检没什么危险的,顶多我不做呗,说拿错表了,没什么大事。我相信问题和解决问题的方法是同时产生的,问题是死的,而方法可以有很多,只是如何去找到它。已经在新公司上了几天班,以前的公司今天才去辞职,上级给十几天假去散散心,再仔细考虑考虑,工作了几年还真有些不舍。人总是要往前走的,像我们最好就是自己做,那样就不用看别人的脸色了,不用管这个根本无人权可谈的社会,小愤青下正打算一天打工,一边自己做,已经注册了公司,慢慢做起来。
作者: 相伴天涯    时间: 2010-11-18 23:14

你这个方法也太牛了,只是一时很难弄到体检表啊
作者: 云青铜    时间: 2010-11-18 23:21

为什么不多拿几张,派街坊也好啊
作者: lion99    时间: 2010-11-19 19:24

云青铜 发表于 2010-11-18 23:21
为什么不多拿几张,派街坊也好啊

哈哈,我也很兴趣表单格式,说不定也有战友在同一家医院体检呢。
像楼主这方法,自己体检自己做主~~

作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-11-20 00:16

实际上是无奈之举,楼主好样的
作者: bluedogps    时间: 2010-11-20 20:08

实在人
作者: 永远的beyond    时间: 2010-11-29 13:08

能感受到当时是多么的惊险
作者: 零点空间    时间: 2010-12-28 13:42

俺没那个胆子
作者: ieie22    时间: 2010-12-30 11:14

就是没那个胆子,也怕碰不到那么好的运气!可恶的公司还要查这个东东
作者: floweryu    时间: 2011-1-23 21:20

我倒是有个想法,医院里那个表格也是某个印刷厂弄的,我们只要搞到一个表格,完全可以找个小印刷厂按照那个格式印刷一批,公章可以找个会刻章的朋友私下里刻一个,公司一般没有那么大精力去坚定你的单子和公章的真假
作者: q709381210    时间: 2011-1-23 23:36

好厉害
作者: 高血压    时间: 2011-1-24 05:30

我终于明白了,什么叫逼上梁山
作者: jeswang    时间: 2011-2-9 17:24

记得我在南山医院体检的时候,找朋友代没成,我就自己上了。后来拿结果的时候,看到有一项有超,不过他们是用手写的,那就不客气了,我直接的数值上加了个小数点,然后再给医生签字,直接过了,哈哈…
作者: guanzaimenwai    时间: 2011-2-18 19:49

实在不行,兄弟可以开家打印公司,仿制体检表,哈哈
作者: 如月影    时间: 2011-2-18 20:10

直接跟人事说...没空...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5