肝胆相照论坛

标题: 大家给我支个办法! [打印本页]

作者: hw3242362    时间: 2010-11-15 21:43     标题: 大家给我支个办法!

战友们,大家好,我很久没来论坛了,因为工作太忙,我先介绍下,我在一个2甲医院工作,是民营医院。现在问题是我自己有乙肝,是大三,最近肝功能不正常了,我自己在内科工作,我现在该怎么办?到自己医院治疗怕同事知道,歧视我,到别的医院治疗,医保又要在本单位盖章,还是会知道,我真的很纠结,我自己也是内科医生,治疗肯定在自己科室了,我该如何办?目前我在吃保肝药物,估计要上抗病毒药了!大家给个意见把?谢谢``也可以加我QQ1367789240。注明肝胆相照。谢谢`
作者: 无助的薇薇    时间: 2010-11-15 22:10

同情你啊
你去刻个本单位的“萝卜章”,造个假
我有个朋友就是这么干的,办理门规也就是要盖个章而已
反正不是什么伤天害理的事情
作者: qqqkkk    时间: 2010-11-15 22:14

自己花钱买药吃,不能用医保。我就是这么干的
作者: 三叠    时间: 2010-11-15 22:24

怎么医生还会歧视的?内科医生应该熟悉相关情况。的确不懂。
作者: 工兵    时间: 2010-11-16 00:12

造假不行,查出来的话饭碗都保不住了。况且还在自己科室治疗。
作者: 我随心动    时间: 2010-11-16 10:08

内科理论上不会限制乙肝携带的。
作者: zsm    时间: 2010-11-16 11:35

怕单位上知道,都是自己花钱买药的。
作者: hw3242362    时间: 2010-11-16 21:34

不是花钱买药,还要做检查等等好多!真的不知道怎么处理了,迷茫了``
作者: cdhcr    时间: 2010-11-17 19:51

我们同事都不歧视我啊。你想多了。治疗要紧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5