肝胆相照论坛

标题: 武汉的战友你们都去哪家医院检查治疗? [打印本页]

作者: wingspread    时间: 2010-11-15 21:33     标题: 武汉的战友你们都去哪家医院检查治疗?

武汉的战友,你们都去哪家医院检查治疗啊?我刚来武汉对这里的医院都不太了解,希望武汉的战友能提供个好点的医院。

我们一起努力,加油·

作者: lingmaigui    时间: 2010-11-15 21:39

同济
作者: wingspread    时间: 2010-11-15 21:46

回复 lingmaigui 的帖子

我在网上查到那个什么解放军医院说不错,你们去过吗?
同济哪个医生比较好呢?昨天我找申正义教授看的。
现在看病真不好看,没几个医生很耐心的给看。
后来下午申教授不在,我又找了另外一个医生看。我问他像我这样大三阳,肝功一直正常,但DNA高达10的7次方的现在能考虑怀孕吗?他说不行,得把病毒降下来,但他又说肝功正常不需抗病毒治疗,这个我知道。
照他这样说我这辈子都不用怀孕了啊,完全靠自身降病毒,每4-5年才降1次,我啥时候才能降到能怀孕啊。
所以我怀疑这个医生说话有没有认真负责人的说,是否真正为病人考虑实际情况。、其实我也知道高病毒传染给小孩的概率高。但那怎么办呢?

作者: lingmaigui    时间: 2010-11-15 22:47

凡是你看到的广告医院,一个也别去。
上当上死你。
你是男是女?大三阳也可以在正规医院阻断,成功率很高。
作者: dhh520520    时间: 2010-11-16 04:15

在汉口住就到同济.协和去
如果在武昌这边住就到省人民(武大).广州军区武汉总医院
武汉四大名医院
作者: dhh520520    时间: 2010-11-16 04:25

我住武昌
到省人民.省中医(医保报销对口医院)
作者: dhh520520    时间: 2010-11-16 04:41

wingspread 发表于 2010-11-15 21:46

我在网上查到那个什么解放军医院说不错,你们去过吗?

如果要小孩的话同济那边比较有经验些
我听说同济有几个女性教授对于病人怀孕有经验些
你不如试试看
武汉想怀孕的乙肝女病人一般都在那里去看

作者: wingspread    时间: 2010-11-16 09:31

女啊 呵呵 那你去哪个医院?

作者: wingspread    时间: 2010-11-16 09:39

回复 wingspread 的帖子

同济一共才3个诊室,貌似医生很少啊
作者: 浪人古月    时间: 2010-11-16 10:03

武汉我比较熟悉,汉口:同济,协和。武昌:省人民医院,陆总医院,中南医院。
作者: 浪人古月    时间: 2010-11-16 10:04

凡是做广告的不要去。
作者: wingspread    时间: 2010-11-16 16:08

回复 dhh520520 的帖子

o好的 感谢提供

作者: wingspread    时间: 2010-11-16 16:09

回复 浪人古月 的帖子

喔 我去同济看了下那天医生推荐可以做Fibroscan检查肝纤维化,不知道各位有没有检查过?
因为查到自己有钙化灶,想进一步查查是否有肝纤维化

作者: 受伤的百合    时间: 2010-11-16 16:24

我也是乙肝大三阳,吃阿德福韦名正快三年了,肝功也一直正常,DNA一直保持在10的5次方左右,一直降不下来,看到武汉一个人民解放军肝病医院写的好像效果很好,我不知道能不能去治疗,以前没有在意治疗,但是现在找工作处处碰壁,心都凉了,才知道这个病对我的影响很大,想找医院治疗但是又怕钱花了没有效果,我在广州军区武汉总医院看过,医生一直叫我不要治疗,平时注意保养就可以了,但是病毒一直活跃,这样“偷偷摸摸”的日子什么时候是个头啊?    
        请有经验的战友指点迷津啊,我现在都没有信心找工作了!急于治疗自己的病!
作者: 浪人古月    时间: 2010-11-16 18:04

多问几个专家吧!
作者: 放牛哥哥    时间: 2010-11-16 19:36

你这样的情况,把武汉所有的医生都问一遍,都是一个回答。
亚贸对面的广州军区陆军总医院,医院是正规的,但肝内科的几个大夫没责任心,不看也罢。
协和的张树林(谐音)医德不错。但协和的检查设备不行,国产的。
中南医院不行,同陆军总医院。
省人民医院没去过,不发表意见。
同济,水深。

你的病情,我来告诉你,当天医生为什么这么说。大三阳,肝功正常,没有达到抗毒标准,这你懂。但他没跟你说清楚,dna 7次方的女性怀孕前,阻断第一步是在受孕24周后,用核苷(拉米或替比或替诺福韦)介入,降低病毒载量。这你不懂,而他也没跟你说清楚,因为你这属于携带者抗毒,病历上不好写,可能是考虑你的依从性。你的情况一般,可以正常怀孕生孩子,但需要正规阻断。问谁都一样,不用看其他医生了,把我这段话全部理解就行了。
作者: wingspread    时间: 2010-11-16 21:31

回复 受伤的百合 的帖子

肝功正常你在治疗?医生一直跟我说不好抗病毒,所以我都只是定期复查,不治疗你说的那个解放军医院不知道好不好 呵呵
要有信心找工作 肝功能正常 只要不太累 相信我们都会一直健康

作者: wingspread    时间: 2010-11-16 21:33

回复 放牛哥哥 的帖子

呵呵 我知道那个怀孕后期降病毒的阻断方法,不过觉得吃药可能对胎儿不好呵呵 跟大家多交流 信心也倍增
感谢大家了

作者: dhh520520    时间: 2010-11-18 22:28

wingspread 发表于 2010-11-16 09:39
回复 wingspread 的帖子

同济一共才3个诊室,貌似医生很少啊

我是男的,
但肝病医院多少了解一点,
大医院3个诊室不算少了,
我看的省人民医生一般只2个
一个普通号和一个专家号
医保的省中医起码四五个医生.专家号
你想BB
最好去同济
它在这方面水平高些。

作者: jangfly2000    时间: 2010-11-18 22:59

我之前在武汉念书的时候一直是去协和医院找易建华教授看的,觉得他人还不错。不会给你乱开药,我大三,在他那看了将近三年吧,每次反正只要肝功能正常就不会给我开药,肝功能有些偏高也只是开个1,2百块的药。
毕业后来到上海工作,比较忙,也没有查。然后前几天回去的时候在武汉再去看了一次他的门诊,查了肝功能,就ALT60多,叫我连续查三个月,我说我在上海,不太方便找他,他说你查了后吧检查单扫描后给我看就好。后来又给我介绍了在上海这边正规的医院跟医生。
不过我是男的,对于怀孕阻断就不知道他水平怎么样啦。单是看病的话,我觉得他还是很好的
真的,“凡是打广告治这病的都是冲着赚钱去的,你看同济啊,协和啊这些医院做过广告没有”,这是我有次去看病时他对另外一个人说的,当时那位说在哪个医院做了什么什么疗程,花了好几万,后来肝区部舒服再来找他看,他听说这情况后就跟他这样讲的。千万别相信那些吹得天花乱坠的广告
作者: wingspread    时间: 2010-11-19 20:05

dhh520520 发表于 2010-11-18 22:28
我是男的,
但肝病医院多少了解一点,
大医院3个诊室不算少了,

噢 好的 呵呵 谢谢
作者: wingspread    时间: 2010-11-19 20:06

jangfly2000 发表于 2010-11-18 22:59
我之前在武汉念书的时候一直是去协和医院找易建华教授看的,觉得他人还不错。不会给你乱开药,我大三,在他 ...

不错,现在难得找到这样的医生了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5