肝胆相照论坛

标题: 想咨询广西、广州治疗肝肿瘤的医院! [打印本页]

作者: 孩儿为父    时间: 2010-11-15 16:50     标题: 想咨询广西、广州治疗肝肿瘤的医院!

今早问了医生,得了一些病情和数据,请大家看看:
医生说我爸爸有乙肝肝炎,多少会有一点肝硬化,但肝硬化程度低,在代偿期。
AFP值是:2143
谷丙:65
谷草:61
肝肿瘤位于右叶,5.0*4.8,无肝外转移和血管侵犯等。
目前做了微波及介入。
      下一步将要做什么,我还处于迷茫当中。如果大家能给些建议就好了。
同时,想问大家广西和广州治疗肝肿瘤的医院哪些比较好?

作者: 一瞬之间    时间: 2010-11-15 18:28

楼主,你爸爸不能手术切吗,如果能手术切除最好能手术。广州中山大学附属肿瘤医院,,在广东来说,医术,口碑,数一数二的,祝好,只供参考。
作者: 己为    时间: 2010-11-15 18:29

孩儿为父 发表于 2010-11-15 16:50
今早问了医生,得了一些病情和数据,请大家看看:
医生说我爸爸有乙肝肝炎,多少会有一点肝硬化,但肝硬化 ...

以我的经历,在广西、广东这里,你还是先到广州找中山大学附属肿瘤医院的医生看看,在决定用那种治疗方法,这个医院在华南地区是比较著名。这里的战友有不少是在这个医院治疗的,包括我自己。

作者: 橙子红也    时间: 2010-11-15 18:34

对,两广首选中山大学附属肿瘤医院!
作者: 己为    时间: 2010-11-15 19:04

一瞬之间 、橙子红也 :
怎么回事,我们有点象是托,一起推介同一间医院。
其实一瞬之间也是在这里治疗的。
作者: 橙子红也    时间: 2010-11-15 19:19

己为 发表于 2010-11-15 19:04
一瞬之间 、橙子红也 :
怎么回事,我们有点象是托,一起推介同一间医院。
其实一瞬之间也是在这里治疗的。 ...

我是在广西医科大一附作的手术,该院在肝胆血管方面在广西应是一号吧?而中山医院在肝癌肝移植诊断和治疗方面在华南应是权威,全国也有一席之地!好的医院是不怕托的!
作者: 一瞬之间    时间: 2010-11-15 19:47

回复 己为 的帖子

己兄,我们不单是同病相连,又是同一个医院治疗,又给战友家属介绍医院,差点同一时间发帖,介绍同一间医院,真是太巧了,。他们说是托就是托吧,路不管弯直,我们爱怎么走就怎么走,只要问心无愧就行,穿自己的鞋,走自己的路,让他们说去吧
作者: 放牛哥哥    时间: 2010-11-15 20:02

华南地区的肝外科,是广州中山大学附属肿瘤医院最NB。
作者: 庾翁    时间: 2010-11-16 12:07

广州中山大学附属肿瘤医院在全国都有名.有很多香港澳门东南亚等人都来这个医院看病住院
作者: 想作司机    时间: 2010-11-17 15:27

我也是在中山医肿瘤附院手术的,已二年多了,
好象比上海的贵,中山医手术要4万(实际上我用了6万,还是搞过关系的)多,而上海好象是2万多。
不过我还是在广州住,所以选中山医
作者: 橙子红也    时间: 2010-11-17 15:56

想作司机 发表于 2010-11-17 15:27
我也是在中山医肿瘤附院手术的,已二年多了,
好象比上海的贵,中山医手术要4万(实际上我用了6万,还是搞 ...

每个病人病情不一样,术时不确定因素也不一样,治疗过程的用药习惯也不同,会有费用差别的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5