肝胆相照论坛

标题: 真心找老婆 [打印本页]

作者: lumiao3166    时间: 2010-11-14 21:12     标题: 真心找老婆

=========================================================================================

征婚征友状态:

个人信息

昵称/网名:自由港
出生日期/年龄:86。11
星座:摩歇座
生肖/属相:虎
血型:不知道
民族:汗
目前所在地区:深圳
户口地区:农
婚姻状况:未婚
有无子女:
学历:大专
毕业院校:株洲
专业:机械

身体状况:良好
性格特征:温和
我的工作
职业:电工
月薪/年薪:3W
公司类型:
收入描述:

我的生活
兴趣爱好:看书,旅游
住房:租
家中排行:有一姐
吸烟:很少抽
饮酒:不
语言能力:汉语

擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要

我的外貌
身高:176CM
体重:60KG

体型:偏瘦
外貌自评:好
我的内心独白/征婚交友感言   如果可以爱,我会选择一辈子

对另一半的希望和要求  孝顺,脾气好

联系方式
论坛短信:

QQ:8 9 3 939 84
E-mail:[email protected]
电话号码:132 266 6 0496
其他:
其他补充信息  真心真意想遇到人海中的你

作者: zankoo    时间: 2010-11-14 21:47

其实来这里征婚的,很多都是很真心的。
但可惜人有爱美之心,不是每个人都是那么美,很多人重外表而不重内涵,所以很多机会都错过了,我觉得大家如果真有心找对象,是应该好好去了解对方,也许交上一段时间,就会发现,他/她原是是你真正想找的。
加油吧~~
作者: zankoo    时间: 2010-11-14 21:47

其实来这里征婚的,很多都是很真心的。
但可惜人有爱美之心,不是每个人都是那么美,很多人重外表而不重内涵,所以很多机会都错过了,我觉得大家如果真有心找对象,是应该好好去了解对方,也许交上一段时间,就会发现,他/她原是是你真正想找的。
加油吧~~
作者: 念希    时间: 2010-11-16 10:17

希望楼主早日找到了
作者: lumiao3166    时间: 2010-11-16 17:21

谢谢
作者: warm219    时间: 2010-11-16 17:29

作者: 孤凡(yln)    时间: 2010-11-17 14:04

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5