肝胆相照论坛

标题: 一个比较可靠不查乙肝的好单位 [打印本页]

作者: goodbridge    时间: 2010-11-14 18:44     标题: 一个比较可靠不查乙肝的好单位

本来我了解的情况也不算少,但看到有人除了还是,入职后也没有一个反馈信息,也就不想再提供这样的消息。受歧视后也没有任何证据。
只告诉大家一个:湖南电力公司
我是以某医院名义联系用人单位体检时,某领导说他们坚决不再体检乙肝。

但愿对你的入职有用。
电力系统就业共享群:40423803
被歧视的证据请发邮箱:[email protected]

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: goodbridge    时间: 2010-11-14 18:47

为了共同的目标:消除乙肝歧视。
只要你有意向到电力系统工作的请参与必要的活动,详情:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-975923-1-1.html
作者: kukafei3    时间: 2010-11-14 20:15

支持啊,这样是寒心啊!我是机械口的,2010年11月份反应一个最新的消息,三一和中联不歧视了,按照公务员标准了,这个可以确定啊!厦工听说不歧视,但是徐工的口风依然很硬,歧视中ING!

作者: sjmax1985    时间: 2010-11-14 21:00

回复 kukafei3 的帖子

说的是真的吗?三一申请职位的时候 我看到了一项 乙肝携带者 如果发现立即解除合同,不知道怎么回事啊。所以我就没有敢签呢...

另外 中联 是 中联重科  还是中联科技呢  

作者: jiayouba2010    时间: 2010-11-15 18:35

好样的领导
作者: flyingherowp    时间: 2010-11-15 18:54

好多人自己碰到问题才来求助,问题解决后就永远不上来了,真是寒心,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5