肝胆相照论坛

标题: 谁开的玩笑????????????????????? [打印本页]

作者: kubete    时间: 2010-11-12 20:39     标题: 谁开的玩笑?????????????????????

你说,我们的相遇是上帝跟我们开了个玩笑,还是我们跟上帝开了个玩笑?

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-12 21:05

是自己在对自己开的玩笑。。。
为什么自己错了老怪别人呢?真正的原因是自己。
作者: kubete    时间: 2010-11-12 21:08

无尽的燃烧 发表于 2010-11-12 21:05
是自己在对自己开的玩笑。。。
为什么自己错了老怪别人呢?真正的原因是自己。 ...

这位兄弟貌似很了解情况啊/不过你不觉得对一个心情不好的人再加于数落很没人情味吗?
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-12 21:19

kubete 发表于 2010-11-12 21:08
这位兄弟貌似很了解情况啊/不过你不觉得对一个心情不好的人再加于数落很没人情味吗? ...

人情味不是我给你的,是让你找到原因而不是说好听的去害你。这是一个人的正常反应没关系的。
说好的就一定对么,NO,事情越来越来好,就会迷失。事情变的越来越糟。。。我想你应该注意到某些环节的错误。上帝是伟大的,为什么是上帝给你的玩笑?而不是你自己给自己的玩笑。。。。。。
上帝只能给你带来生,而生活只有你自己去创造。没有解决的问题永远不是开心的问题。
我并没有批评的意思,我只是让你反思。我可以跟你说,想开一点,别太在意,但是有什么用呢?

作者: kubete    时间: 2010-11-12 21:22

咳,算了,不说了,你也别回了,让它沉了吧, 这贴本就不应该发

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5