肝胆相照论坛

标题: 我是齐鲁大地一只狼 [打印本页]

作者: 06325551    时间: 2010-11-12 13:52     标题: 我是齐鲁大地一只狼

兄弟姐们 各位战友好
  我重新回到肝胆相照的大家庭来了
我还是会坚持在肝胆的战场

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 陌上花开    时间: 2010-11-12 13:53

欢迎  回来。。。。。。。
作者: 06325551    时间: 2010-11-12 13:59

楼上怎么这么多牌牌?

作者: 06325551    时间: 2010-11-12 14:12

刚才看了爱肝一生的帖子  发现这句话 和贴切 “  自得乙肝后我失去了许多,职称,朋友,酒场。当别人在杯觥交错中为自己的利益阿谀奉承,拍马溜须时,我得揉着发胀的肚子去练功健身。曾有人说我与世无争,也有人说我不谙世情。然而我心心中的苦楚又有谁知道?说自己是乙肝不就意味着被他人所嫌弃讨厌。然而与生命相比这一切都可以不屑一顾”

作者: A善解人衣    时间: 2010-11-12 15:36

然而与生命相比这一切都可以不屑一顾”
-------------

生命的意义又是什么?
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-11-12 20:07

答:吃,喝,拉撒睡。。。
作者: 卓别林    时间: 2010-11-13 09:13

回复 齐鲁下山虎 的帖子

高人。佩服。
作者: 希雅    时间: 2010-11-13 10:00

06325551 发表于 2010-11-12 14:12
刚才看了爱肝一生的帖子  发现这句话 和贴切 “  自得乙肝后我失去了许多,职称,朋友,酒场。当别人在杯觥 ...

我顶了,贴切呀
作者: 寒雨猗尘    时间: 2010-11-13 14:51

熬夜诚可贵,喝酒价更高;若为身体好,两者皆可抛。对于我们来说,生命的意义就是“不断提高自己的生活质量,努力过好每一天”。
作者: 老胶东    时间: 2010-11-13 18:11

寒雨猗尘 发表于 2010-11-13 14:51
熬夜诚可贵,喝酒价更高;若为身体好,两者皆可抛。对于我们来说,生命的意义就是“不断提高自己的生活质量 ...

观点很好 我同意

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5