肝胆相照论坛

标题: 大三阳算影响工作的传染性疾病吗? [打印本页]

作者: 大四应届生    时间: 2010-11-11 16:31     标题: 大三阳算影响工作的传染性疾病吗?

小弟今年大四,签了一家福建的公司。那家公司的协议上有一条说如果在体检的时候发现有能够影响工作的传染性疾病则协议失效,不知道小弟大三阳的情况算不算传染性疾病呢?麻烦各位战友帮忙解答一下。谢谢(当时我问HR,说乙肝病毒携带者有问题吗,她说没事。)

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: lyjlyilove    时间: 2010-11-11 16:59

肯定不算了,放心吧。
作者: 酒真难喝    时间: 2010-11-11 17:02

大三阳携带者应该不算 只要你体检时肝功能正常就可以的 不知道你那单位是否要查乙肝三系 我也是大三阳携带者 今年签了杭州的一家单位 不过听说杭州那边的都已经不查了
作者: z0h0k    时间: 2010-11-11 20:44

你我说了不算,用人单位和体检机构说了算
作者: 大四应届生    时间: 2010-11-13 01:06

回复 lyjlyilove 的帖子

就是心理怕,感觉有点不靠谱,不知道到时候是检查两对半还是肝功。我肝功各项我看都在范围内,应该正常,祈祷吧。

作者: 大四应届生    时间: 2010-11-13 01:07

回复 大四应届生 的帖子

恩,希望如此吧。希望政策能够真正的实施下来就好了。

作者: B2    时间: 2010-11-14 23:20

关键是看肝功能啊  正常就不算
作者: 悠悠寸草    时间: 2010-11-14 23:31

我今天在网上投了个简历,有一项“是否有精神病,传染病和…”,我毅然决然选的“否”。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5