肝胆相照论坛

标题: 大家一起来揭发揭发那些还在查两对半的医院和企业!!! [打印本页]

作者: 么么壳    时间: 2010-11-11 10:27     标题: 大家一起来揭发揭发那些还在查两对半的医院和企业!!!

就我所知很多企业都没有遵守国家的政策仍旧在查两对半,并以此为借口找各种理由拒绝了我们·我觉得这样的就业是不公平的·并且给我们的内心也留下了巨大的伤害。我是一名刚毕业的学生,以前没有认识到这个病给我带来什么不好的·我的生活正常,每年会去体检一次,但是面临着就业,面临着体检,我蒙了·整整一夜无法入眠,我才真正的意识到乙肝人群受到了多么大的歧视,我觉得一起与战友们维权,曝光那些黑心医院和企业,大家都行动起来只有这样我们才能更好的维护自己的权益,才能更快的争取,并消灭乙肝歧视,还我们一个公平,正常的生活环境!!我呼吁····曝光········

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: jsj4759    时间: 2010-11-11 10:32

战友们,大家要明白:肝药贵,是比“乙肝歧视”更为严重的问题。
祖国,母亲!您的孩子得了乙肝,可是吃不起恩替卡韦。祖国母亲,救救您的有病的孩子!
作者: 成都的    时间: 2010-11-11 15:09

作者: wucreng    时间: 2010-11-11 22:38

深圳达实智能股份有限公司,要查两对半,已经投诉深圳人保和市长,有人保有回应。
作者: haha22    时间: 2010-11-12 00:11

湖北黄石东贝集团查两对半。
作者: 公平正义    时间: 2010-11-12 00:14

海南核电集团还在查!
作者: donil    时间: 2010-11-12 10:02

深圳市迪比科科技公司,还在要求查两对半。我本来通知到里面报到的,结果因为我拒检两对半而不录用我。
作者: gzlzc    时间: 2010-11-12 10:17

我们需要的是一个有力的组织~不是在这里喊喊口号~喊口号~谁都会~问题能做的有多少~在网络世界我们可以通过这里把大家连在一起~但现实世界我们怎样把大家的力量聚在一起~
作者: dth6000    时间: 2010-11-12 12:07

中国石化西北石油局,还查两对半,医院是新疆轮台县人民医院,查时让你签个自愿书
作者: 13727766607    时间: 2010-11-12 13:24

中国联通珠海分公司
他们合作的广东邮电人才服务有限公司明显写出来要求提供乙肝两对半检查
作者: z0h0k    时间: 2010-11-12 21:50

"大家"代表着空泛
歧视了白歧视
反正大家在网上都闹不出什么事来的
不影响和谐,不影响稳定
作者: flyh    时间: 2010-11-13 00:04

BS柳州五菱医院
作者: jesu    时间: 2010-11-13 01:18

现在的国企几乎全都要查,反倒外企更加开明些

我举报国企:广东广信通信服务有限公司(原广东电信实业),此公司与南方医科大学第三附属医院勾结,必查乙肝的
作者: htchtchtc    时间: 2010-11-14 01:01

关键是人家查之前会让你签“自愿书”的,举报了也是合法的。所以关键还是得推动法律的进展。
作者: 大别山林    时间: 2010-11-14 07:51

当614老师和人权至上提出维权思路 时,早就料到这一切!我们为何不愿付诸行动?
今后将面临着更严峻的局面!
作者: 大别山林    时间: 2010-11-14 07:57

请楼主看看此帖;http://www.hbvhbv.com/forum/thread-950515-1-1.html
作者: 经济适用羊    时间: 2010-11-14 09:59

回复 jesu 的帖子

我即将参加该公司的应聘,如果体检关没问题应该能顺利入职,你的消息很及时,我们一起维权吧,另外,恳请论坛里的战友也能给我们支持,毕竟人多力量大啊,广通服人力资源部的号码是020-38638090,十分感谢  我的QQ号是83323657
作者: jesu    时间: 2010-11-14 13:02

那该怎么做?
作者: 经济适用羊    时间: 2010-11-14 14:36

联系我,我们一起行动~~
作者: quicklly    时间: 2010-11-14 17:53

山东浪潮入职查乙肝五项,医院强制检查两对半
作者: 小雄子520    时间: 2010-11-14 21:05

回复 flyh 的帖子

兄弟,五菱还查啊?
作者: 么么壳    时间: 2010-11-15 13:34

深圳万乐
作者: jiayouba2010    时间: 2010-11-15 18:31

投诉也需要证据的,不好弄啊
作者: txtp    时间: 2010-11-15 20:48

山东的医院福利体检、招工体检都查乙肝
作者: tktktk    时间: 2010-11-16 14:40

要从根本上遏止和消除包括就业歧视在内的各种歧视现象,有必要制定具有中国特色的“权利平等法”或“反歧视法”,将宪法和法律规定的“平等原则”明确化和具体化,从而为政府、社会和公民提供最权威的反歧视行为准则,更好地维护公民平等权利,避免出现“歧视合法”的司法尴尬。
作者: 永远的beyond    时间: 2010-11-16 18:18

举报年年有 还是老样子
作者: 寂寞VS爱神    时间: 2010-11-16 18:25

江苏润和检查乙肝两对半,希望要入职的朋友注意。
作者: 寂寞VS爱神    时间: 2010-11-16 18:33

作者: aaaalv    时间: 2010-11-21 20:03

深圳同洲电子查两对半,公司HR极为无知,一直认为乙肝会通过饮食传播。
作者: zhenjiang0511    时间: 2010-11-27 00:01

中国矿大查

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5