肝胆相照论坛

标题: 发动对“西北草原狼”的捐助【公布账号】 [打印本页]

作者: 心凉了    时间: 2010-11-10 18:45     标题: 发动对“西北草原狼”的捐助【公布账号】

西北草原狼一直积极参加维权,而且生活一直很拮据,在又是需要治疗的关键时刻,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-975643-1-1.html期望本版能发动一次对“西北草原狼”的捐助活动。我也没什么能耐,但我相信众人拾柴火焰高!!!!

中国建设银行
卡号:6227  0072  0152  0014  622
户名:黄彩伴
开户地:中国建设银行深圳分行侨城东支行
【账号已经经过狼兄确认】

已捐200,钱虽不多,但愿能狼兄能早日恢复健康!!!

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-10 20:08

作者: 寂寞才想你    时间: 2010-11-10 20:40

支持,发起吧……
作者: richardlu    时间: 2010-11-10 21:22

在这里的战友都不宽裕,每次的维权都靠捐助越来越不可行,建议办一个战友的社会企业!
http://baike.baidu.com/view/1695257.htm
作者: rgj1986    时间: 2010-11-10 22:20

回复 richardlu 的帖子

想法是好的,但基本很难实现!
作者: 推土机    时间: 2010-11-10 22:31

回复 richardlu 的帖子

来论坛的战友,普遍没有一个“李刚式”的爹。
因为没有“李刚式”的爹,所以只能来论坛了。
我工作十年了,现在竟然是一名拥有四年辉煌历史的房奴。
也好,因为这样看来很和谐,也符合科学发展观和三个代表思想。

作者: 614    时间: 2010-11-10 22:33

强烈支持楼主主张。狼为乙肝携带者权益做了大量的工作,在他困难之时,应以感恩之心给予适当帮助。
作者: 推土机    时间: 2010-11-10 22:46

支持这个建议!
作者: richardlu    时间: 2010-11-10 23:30

回复 rgj1986 的帖子

的确很难,需要有一群理想主义者,可战友大部分都在温饱中挣扎。但我相信众人拾柴火焰高,如果很多人一起想办法,就一定可以找到出路。

作者: yue_yue12    时间: 2010-11-10 23:39

建议坛主搞个小型基金或账户,我们小民也可以对服务器、走在维权前线的战友做点经济上的贡献
作者: 乙中有鬼    时间: 2010-11-11 01:13

作者: 天堂路上    时间: 2010-11-11 07:41

强烈支持这个建议

作者: chiyueok2010    时间: 2010-11-11 07:52

强烈支持哦
希望草原狼赶紧好起来哦!
作者: 1987923    时间: 2010-11-11 16:02

支持!有病大家会帮忙的。
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-11 16:10

作者: 成都的    时间: 2010-11-11 16:57

作者: wzhaizi    时间: 2010-11-11 17:30

大家为狼王捐款,我支持,也愿意出点微薄之力。
作者: 太久太久    时间: 2010-11-11 18:15

wzhaizi 发表于 2010-11-11 17:30
大家为狼王捐款,我支持,也愿意出点微薄之力。

支持
作者: xxxxxx    时间: 2010-11-11 20:03

搞个支付宝账户,付款容易,到银行转账麻烦。
作者: 心凉了    时间: 2010-11-11 20:40

回复 614 的帖子

614,您在版中德高望重,要是您能发起更有号召力!!!
作者: 心凉了    时间: 2010-11-11 20:42

回复 xxxxxx 的帖子

这个建议很好,现在排队麻烦。最好是网上银行转账或者用支付宝来,方便大家。
作者: 500万    时间: 2010-11-11 23:06

如果需要我愿意
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-12 14:53

作者: flyingherowp    时间: 2010-11-12 18:02

祝福他,顶上去,
作者: 断崖人    时间: 2010-11-12 19:37

心凉了 发表于 2010-11-10 18:45
西北草原狼一直积极参加维权,而且生活一直很拮据,现在又是需要治疗的关键时刻,http://www.hbvhbv.com/fo ...

我将继续支持你,请西北草原狼坚持  谢谢
作者: nicholaswal    时间: 2010-11-14 16:44

如何捐?刚注销网银。。。
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-14 19:54

作者: 624805829    时间: 2010-11-14 20:26

支持狼王,保重身体啊!
作者: 624805829    时间: 2010-11-14 21:08

回复 绝世赢贼 的帖子

找了半天也没看到狼王的银行账号。

作者: 何小    时间: 2010-11-14 21:12

强烈支持楼主主张。狼为乙肝携带者权益做了大量的工作
作者: 嘉油漫游吧    时间: 2010-11-14 21:32

虽然我也不富裕,需要时我会尽我所能。
作者: 推土机    时间: 2010-11-15 23:34

不知道西北草原狼的账户,怎么捐?请提供账户。
作者: 1987923    时间: 2010-11-16 14:35

强烈要求草原狼提供账户,虽然我的生活不富裕,虽然我也很艰辛,可还是想尽我微薄之力帮助你,因为身体要紧。
作者: 心凉了    时间: 2010-12-20 12:02

没有德高望重的网友站出来,我这次建议马上就要流产了。。。
作者: zongguo    时间: 2010-12-20 12:57

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 对不起自己    时间: 2010-12-20 13:13

今天(12月17号)见了西北草原儿狼本人,知道了他的一些情况,他的情况很不好,肝功能很不好。做为同肝的朋友,我真的想不出其它的办法,能不能呼吁一下,看能不能帮到他。因为我在论坛里面没有影响力,没有人相信我。雷闯是见过我本人的人,并且看到曾经做过实事的人,现在有困难,希望都帮他一把,度过难关,并且今天才知,他又没有工作了,前一份国美工作的时间太长,吃不消。   

西北草原狼 20:00:00
真要抗病毒治疗了

我 20:00:01
心情放松,想一些高兴的事吧,我就是这样调整的。并且我当时的心里状态应该很差,都调节过来了。

我 20:00:22
并且保持得还不错。

西北草原狼 20:00:43
我已经升到600多了

我 20:00:54
肝功能正常是最必须的呀

西北草原狼 20:03:51
我后天要去医院,借钱都要治疗了,不想这么早就挂了

我 20:04:21
当然的。 (注:我是肝胆相照的对不起自己)
作者: zongguo    时间: 2010-12-20 13:32

账号呢?怎么汇款
作者: 心凉了    时间: 2010-12-21 00:24

请西北草原狼兄把账号公布一下吧。。。。。。。
作者: 我肝我胆    时间: 2010-12-21 00:58

请发银行卡号
作者: 推土机    时间: 2010-12-21 01:04

这是我费好大劲通过绝世赢贼战友得到的西北草原狼的银行账号情况
注:虽然我们大家是战友,但我们毕竟来自五湖四海,大家互不认识。因此我希望大家对我提供的信息进行检验。另:如果西北草原狼知道了,希望西北草原狼你理解我。)

建行:6227007201520014622

西北草原狼,我们这个群体里的英雄,他为了我们的明天一直在奋斗着,可是他的身体情况很糟!我们有能力的战友不仅应该感谢西北草原狼,更应该在他困难的时候帮他渡难关。
可是西北草原狼是一个极其耿直的人!
我是东北人,与身在广东的西北草原狼素不相识,但是西北草原狼为乙人这个群体的默默劳动历历在目。一个多月前我得知他在身体上事业上遇到困难后,很想尽一份绵薄之力,可是几次向他要银行账号他都没理睬我。经过一番周折,直到这个月初才在湖北武汉守义工作组绝世赢贼那里把西北草原狼的银行账号问到。遗憾的是我因为工作关系到现在还没了却我的心愿。
真诚希望每一个善良正义的战友响应楼主“心凉了”的号召,为西北草原狼渡过难关尽一份绵薄之力!

作者: 公平公正    时间: 2010-12-21 06:54

谢谢你,推土机,我也管他要账号着,他也没给我,看到了这个账号,非常高兴,过两天,我也尽一份微薄之力,以表心意。
作者: 心凉了    时间: 2010-12-24 01:08

回复 推土机 的帖子

推土机,谢谢您!要是能有捐助账号的开户行更好!这样方便大家通过网上银行捐助!!!!
作者: 推土机    时间: 2010-12-24 02:57

回复 心凉了 的帖子

“绝世赢贼”竟然没有把西北草原狼的开户行告诉我,现在跟“绝世赢贼”联系不上了,看来一定是西北草原狼不愿麻烦战友,所以跟“绝世赢贼”约法三章了。
建议大家一起想办法。

不过差不多两个月前我给别的战友也捐过款,没用写开户行名称,因为建设银行全国联网,只要账号和户名对上就可以。

作者: huchulian    时间: 2010-12-24 08:54

这个要顶一下,真的一分钱难倒一个英雄
作者: 推土机    时间: 2010-12-24 10:03

心凉了 发表于 2010-12-24 01:08
回复 推土机 的帖子

推土机,谢谢您!要是能有捐助账号的开户行更好!这样方便大家通过网上银行捐助!!! ...

心凉了,为了自己的明天,请你把心热起来。
希望每一个战友都能够像你一样有一颗热心。我想,只要我们的心都热起来,一定能够把压在我们头顶上的坚冰融解掉!

另外就在今天凌晨,我完成了找到西北草原狼开户银行名称的任务,好不容易!

账号:我已提供了

另外,把你的帖子的题目修改一下,让它醒目起来,具有号召力。内容也重新编辑一下。(我再提供一个绝对可靠的小道消息:西北草原狼就要探亲了,目的是相亲。我在这里祝这个比我小五六岁的西北狼老弟相亲成功终成眷属。)

作者: 风雨不动    时间: 2010-12-24 11:40

帐号应放到主帖中,方便战友看到。并请草原狼确认帐号无误
作者: blesswhole    时间: 2010-12-24 15:20

回复 心凉了 的帖子

支持!!!稍后寄出!
作者: 西北草原狼    时间: 2010-12-24 17:48

风雨不动 发表于 2010-12-24 11:40
帐号应放到主帖中,方便战友看到。并请草原狼确认帐号无误

谢谢各位战友的关心,这么长一段时间以来因工作和身体原因,线上线下的活动都几乎没有参加了。本不想再麻烦战友们了,但经多位战友多次表示要献一点爱心,如我再不说出帐号就太不领情了。前期战友推土机公布的帐号无误。
中国建设银行
卡号:6227  0072  0152  0014  622

作者: 推土机    时间: 2010-12-24 19:21

我在这个周末寄出。
作者: 锄草    时间: 2010-12-24 21:20

祝狼老弟一切都好。
等老弟决定治疗方案之后再尽微薄之力
作者: pmqs2008    时间: 2010-12-25 14:29

不知道你狼王的故事,先顶帖支持一下,真希望自己是有钱人,可以支持战友们
作者: 公平公正    时间: 2010-12-25 17:25

今日寄去200元,以表心意,祝西北草原狼早日恢复健康。

[attach]192727[/attach]

作者: wzhaizi    时间: 2010-12-26 08:55

已经通过网银汇出100,请查收,略表心意。
作者: 推土机    时间: 2010-12-26 10:24

刚刚转账200元。
[attach]192878[/attach]

作者: 心凉了    时间: 2010-12-27 00:26

呵呵,顶一下,别让沉下去了。。。
作者: 心凉了    时间: 2010-12-28 21:45

作者: stephen1001    时间: 2010-12-29 18:50

刚刚转账200,依然怀念狼兄一年前的木乃伊壮举!狼兄,加油!
作者: 心凉了    时间: 2010-12-30 23:53

回复 stephen1001 的帖子

呵呵,好样的。。。。
作者: stephen1001    时间: 2010-12-31 20:11

顶上去! 狼兄为广东地区做的贡献不小。。此贴不能沉。。
作者: 心凉了    时间: 2011-1-2 00:07

回复 stephen1001 的帖子

是啊。西北草原狼、雷闯、锄草、人权至上、金戈铁马、614等一直都积极为维权做贡献,大家得给他们支持。钱多钱少没关系,关键是一份心意。我以前也给雷闯和锄草捐了几次。。。这次西北草原狼遇到很大困难,大家得支持他。人多力量大!!!!
作者: 推土机    时间: 2011-1-2 00:21

帮推一把。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5