肝胆相照论坛

标题: 强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游医 [打印本页]

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-10 15:33     标题: 强烈要求版主及ADMIN关注柯利群,究竟是专业医生还是游医

看了他的很多帖子,很有商业色彩,如果真是知名专家的话,强烈建议公开身份,以便我们又能找寻一条给家人治病的最佳出路,否则的话,请不要在此狂吹,误导本就可怜的肝CA患者及家属们!!!此外,人在旅途98是否是他的另一个马甲?还是一伙的?看他们一唱一和真想吐···
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-10 19:04

好像是个做介入的医生,发明“双管”介入,其实是3管介入。我追着问他是那个医院的医生,局部化疗是什么药,效果如何,做过几个病例,概不回答。看他的帖子讲的,好像是可以用3个导管在肝动脉、静脉、结肠注入什么化疗、中药、生物药物,分别杀灭肝癌、癌栓。
“三管齐下”,听起来很新鲜,但是必须有钱人才行,我们不知道他管子里装了什么带“导向”的核弹头,可能很贵。
作者: hiuhiu    时间: 2010-11-10 21:58

今冬有点冷 发表于 2010-11-10 21:20
回复 hiuhiu 的帖子

hiuhiu,我知道你为大家好才这么做的,但我劝你冷静些。因为前几天我已与网友柯利群联 ...

谢谢你的善意提醒。我向来是个非常冷静的人,不会随便胡言乱语。
我还是建议如果你选择放疗的话,最好找正规的放疗医院,而不是经网上的某个人推荐去的大家都没听说过的广东武警医院。
诺力刀说实话,我从未听说过,相信许多战友们也没有听说过,看起来象适形放疗的一种,我还是曾说过的那句话,不同的武器在不同水平专家的手里可以屠龙也可以杀人~~柯利群始终不建议用伽马刀治疗癌栓,但看你的描述我觉得最终他还是介绍你去采用了放疗的一种:适形放疗,其实跟伽马刀的原理应该差不多。
所以,我判断他无非是混淆视听想让你选择他介绍的医院而已。
ANYWAY,真心希望你家人的治疗能够成功!

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-10 22:47

今冬有点冷 发表于 2010-11-10 22:28

唉,怎么说呢,真不知你HIUHIU为什么这么烦柯利群。说实话,柯利群自始自终都反对我们 ...

呵呵,我不是烦柯利群,我是烦胡乱发言乱吹嘘误导大家的人。
他给你中医的方子就更有问题了,第一,他是哪科的专家?如果是中医科的,他何以知道放疗对生存期的影响,他有什么数据证明,是看书得来的结论还是他的实际经验?他不会既是中医科又是放疗科的万金油式的医生吧?!第二,他的方子经放疗科的专家认可并转开,放疗科的哪个专家会懂中医?可以认可他的方子。
对于推荐中医治疗肝癌的人,我更是持怀疑态度。我觉得中医可以考虑扶正,但对实体瘤绝对没有什么实际意义。另他给了你什么建议,到哪里可以抓到他所谓的没有污染的纯天然的中药~~

作者: admin    时间: 2010-11-11 04:01

Hiuhiu 你是对的,谢谢指出来。
---------------
请大家警惕医托:禁止访问柯利群,今冬有点冷,人在旅途98

经查柯利群,今冬有点冷,人在旅途98 为同一个人

他也许是医生,但注册多个帐号,吹捧自己的医托行为在本论坛是不允许的

请大家警惕医托

谢谢
hiuhiu 火眼金睛
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-11 09:16

hiuhiu是啥人,何等聪明!这种游医打着西医的幌子,误导大家,最终目的实际上还不是卖草药!
管理员太急了,应该把这几个马甲再保留几天,让小丑们继续表演。
作者: 直挂云帆    时间: 2010-11-11 09:25

医托在这里是存在不下去的,战友的眼睛是雪亮的。
支持HIUHIU。顺便问下,你怎么叫这个名字,我不知道怎么读。呵呵
作者: hjt5060    时间: 2010-11-11 09:42

作者: 看开一切    时间: 2010-11-11 09:47

病人和病人家属都到了这个地步,还要来扒皮抽血!
作者: liver_GZ    时间: 2010-11-11 17:29

哈哈。
有意思。
作者: 橙子红也    时间: 2010-11-11 18:00

射频后拉米 发表于 2010-11-11 09:16
hiuhiu是啥人,何等聪明!这种游医打着西医的幌子,误导大家,最终目的实际上还不是卖草药!
管理员太急了 ...

我也想等再过几天才修理他的!
作者: hiuhiu    时间: 2010-11-11 21:12

呵呵,当医托的人综合能力和素质都高不到哪里去的,所以伎俩一定很低劣,我第一天看到时由于没时间,所以匆匆看了下就回了,昨天闲暇时仔细研究了下发现问题很大,一个骗子居然还好意思指责别人,并且他愈发嚣张地想误导大家。比如心的地图,还叫他什么“亲”了,又短信给他了,这样下去,不知多少人要被他害了,所以才有些暴怒。第一天看到时觉得自己被个别人误解也正常,说明网上的战友们还是很慎重的,也没什么不好。
不过,事实又一次证明假的真不了,乌云是遮不住太阳的!非常感谢ADMIN的尽职尽责,大家应该替他喝彩,帮助大家很快识别真相,一定要献花一朵

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-11 21:38

射频后拉米 发表于 2010-11-11 09:16
管理员太急了 ...

拉米过奖了,不瞒你说,偶是公司律师,所以逻辑推理能力是俺的基本职业要求。骗子的话,总会漏洞百出滴···

另外,我也是对任何事都持怀疑态度,且凡事讲求证据,所以如有个别人误会我,我不会当一回事的。不是这样谨慎的行为方式,北京上海的多少专家早就判我老公死刑了,我两个多月前就该放弃积极的治疗了。按上海东肝最著名的癌栓治疗专家程树群教授的专著,下腔静脉癌栓的自然病程为2.7个月,所以不去做伽马刀我老公目前应该已经下肢严重水肿了,按上海东肝罗明专家的话说,最后会肿的如大象腿,而我老公目前看起来跟9月10日伽马刀前没有任何区别,大前天上海仁济医院复查增强核磁后,肝上没有报任何异常,连癌栓都没有提示,我就陪他回武夷山继续休养了。

昨晚去看了张艺谋的印象大红袍,今天下午去九曲溪做竹排,非常惬意,这里的景色真美啊,各位战友有时间可以来武夷山玩玩(不会有人又说我是旅游托了吧,呵呵)。老公今天有点累,已经甜蜜入梦了,所以我腾出时间上网看看。当然,我对仁济的核磁结果还是有点怀疑和担心的,毕竟:当初411蒋主任在做治疗前就说癌栓可以缓解(而非治愈),另一个医生也说伽马刀对癌栓的效果没有肝上的病灶那么好,现在居然术后一个多月做核磁就没说有癌栓了,我有点不信,陪老公在武夷山呆一周后回京我的第一件事就是要去北京的肿瘤医院找放射科大夫再给该核磁片子做一下更细致的分析。如果与仁济的报告意见一致的话,则可信度提升,但也不会全信。不过当然了,对于此次伽马刀治疗过的地方,我至少两个月都不会再做任何治疗了。

总之,借用守信的一句话:只有自己才能救得了自己,所以大家对信息一定要学会客观分析冷静判断,包括对我的任何发言~~毕竟肝癌患者个体差异很大,我老公身上适宜的或经历的,在别人身上未必可以套用。我只是把自己的经历和总结告诉大家,希望能对战友们有所帮助,但我真的是非专业医生,总结的未必到位,所以通常我会在发表意见时为了避免误导大家,有时会加一句:非专业医生意见,仅供参考。

ANYWAY,我们的目标是一致的,愿天下所有的战友及其家人们都能够尽可能地远离苦海,有更正常更快乐的生活。真的,如果能回复到老公生病前的正常状态,哪怕是最平淡的日子,我都会非常满足~~

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-11 21:46

直挂云帆 发表于 2010-11-11 09:25
医托在这里是存在不下去的,战友的眼睛是雪亮的。
支持HIUHIU。顺便问下,你怎么叫这个名字,我不知道怎么 ...

大家可能都对我的这个名字感到奇怪,是的,不是英文,也不是汉字,其实这个是福建武夷山的方言,我老公名字的最后一个字叫“超”,他们老家的人都叫他“超超”,用武夷山话就是HIUHIU,很拗口吧,呵呵,但我不想改,希望大家能够理解···

作者: 橙子红也    时间: 2010-11-11 22:01

hiuhiu 发表于 2010-11-11 21:46
大家可能都对我的这个名字感到奇怪,是的,不是英文,也不是汉字,其实这个是福建武夷山的方言,我老公名 ...

啊,原来如此!
作者: 深爱家    时间: 2010-11-11 22:08

hiuhiu给了我们莫大的信心,我老公做了一个疗程11次伽马刀,已经返回家中,身体尚可,总喜欢跟孩子呆在一起,但愿两个月后复查好消息。
作者: 向云松    时间: 2010-11-11 22:45

hiuhiu 发表于 2010-11-11 21:38
拉米过奖了,不瞒你说,偶是公司律师,所以逻辑推理能力是俺的基本职业要求。骗子的话,总会漏洞百出滴· ...

了不起,真了不起,真是女中毫杰不让须眉,我要是能再娶到这样的老婆的话,我肯定长命无忧了!
作者: hiuhiu    时间: 2010-11-11 23:08

向云松 发表于 2010-11-11 22:45
了不起,真了不起,真是女中毫杰不让须眉,我要是能再娶到这样的老婆的话,我肯定长命无忧了! ...

我怎么听着那么不像在夸我倪~~
说实话,越深入了解,便越发觉得肝CA是个真顽固的东西,不愧之前有癌中之王之称,我这么尽心尽力,也不能让老公痊愈,只能想办法尽量延缓其进程···有时我在想,老天难道就不会被我感动一点点?从小到大,真的从没有这么全身心地拼命投入一件事,但结果总是出乎我意料地不好,老天不用这么考验我的能力吧
但愿真的如你所说,因为有我的不遗余力,我老公能够长命,不用百岁,几十岁就好,很想和他一起慢慢变老

作者: 生命执着    时间: 2010-11-12 08:41

感动、佩服,坚信奇迹一定会产生的,共同努力吧!
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 09:28

hiuhiu很像个游托,大家注意啊,武夷山一定是对外承包出去了
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 09:41

核磁不要频繁的做。
功夫不负有心人,多做善事必有回报!
好多男人都要找这种聪明的人当老婆,即使得啥病也不用操心,只管做个甩手的掌柜,吃好的喝好的,天塌下来有hiuhiu扛着。
作者: ctdy    时间: 2010-11-12 09:49

呵,你那么远带老公来武夷山休养,不容易.
可以带你老公到下梅去生活一段时间.
一个好质量的旅游会让病人恢复很快的
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 09:49

回复 深爱家 的帖子

祝贺你老公顺利康复出院。别让你老公只想着光赚钱,平淡的日子开开心心的生活。实在困难,让你老公给我电话,我能帮的尽量帮。
作者: 一个人痛    时间: 2010-11-12 15:25

hiuhiu 原来也是法律人,难怪对你一见如故啊,也难怪你向来如此的睿智冷静,思维缜密有理有据,学习了。
付出总会有收获,有你坚强理性深沉的爱,相信你老公一定能陪着你慢慢地变老!
作者: 一个人痛    时间: 2010-11-12 15:34

借此和拉米聊聊,虽然也知道个体有差异,病例无复制意义,但是你父亲的康复的确给我了很大的信心,我爸爸要能恢复的像你父亲一样且维持多年不复发,那我就开心了,呵呵
关于慈丹及扶正平消胶囊,想知道你的看法?

作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 16:13

回复 一个人痛 的帖子

我父亲切除肿瘤后保持了4年半没有复发。听很多人说5年过去就稳定了。

作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 16:22

慈丹及扶正平消胶囊都是安慰剂,不管你信不信。
我对所有抗肿瘤药物的看法是,一是普遍存在耐药性  二是到达肝部的药力差 三是某些所谓的抗肿瘤药物不但抗不了癌还可能引发癌更强的反弹(没有数据证明罢了)(个人看法,仅供参考)
作者: 射频后拉米    时间: 2010-11-12 16:57

回复 一个人痛 的帖子

如果有你所借鉴的话,除了个体差异,我认为我父亲4年多来一直不间断食用农村天然的豆制品,比如常食用豆腐脑、豆汁、豆腐,谷类小米粥也是顿顿离不开,菇类、木耳也是经常吃,还有没有污染的新鲜蔬菜。这些东西可能改变癌复制的环境,有些不起眼的食物抗癌性也很强,如大豆、黄豆中的异黄素具有天然的抗癌特性,菇类的多糖体抗癌性也很强。
通常人们只去关注神药,其实神丹妙药就在你身边。前些天,我去上海的菜市场转了一圈,借鉴白衣大姐的建议,邮购了一些芦笋。芦笋是天然的抗氧化剂含有丰富的叶酸。
所以,药补不如食补,那些植物类营养素、抗氧化剂、多糖体都在菜市场。这些东西杀不了癌细胞,但改变或抑制癌细胞复制生存的环境还是有可能的,我总是这么认为。

作者: 胡子拉碴    时间: 2010-11-12 17:10

说起芦笋,上次去菜市场买了些,要18元一斤
作者: 向云松    时间: 2010-11-12 18:17

hiuhiu 发表于 2010-11-11 23:08
我怎么听着那么不像在夸我倪~~
说实话,越深入了解,便越发觉得肝CA是个真顽固的东西,不愧之前有癌中之 ...

说实话,我现在已经不会夸别人了,我对各种事情都看得很淡了。
再说我和你是不同社会阶层的人,我属于那种刚刚从社会最低层进入中低层的人,我甚至因为看这个病花了8万多元没有向别人借钱而感到自豪。
你可以想象,这个社会还有很多人,生了这个病后还达不到我这种程度的治疗,也没有条件能向我在这论坛上大吹大擂,所以,我没有想到要来夸你,但是,我确实很羡慕和佩服你。

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-13 21:35

射频后拉米 发表于 2010-11-12 09:41
核磁不要频繁的做。
功夫不负有心人,多做善事必有回报!
好多男人都要找这种聪明的人当老婆,即使得啥病也 ...

呵呵,谢谢拉米的建议,核磁不会频繁做,但是不做也不敢,担心肿瘤偷偷长大了。所以基本一个多月一次。

你说对了,我老公就是个甩手掌柜,自己的病从来不上心,半年前的体检是我逼他做的,发现AFP异常后,又逼他复查,结果他拖拖拉拉说工作忙迟了半个多月才去,不然估计切除时他的肿瘤会在2公分以内。之后所有的检查治疗也都是我给他安排的,让他吃什么药就吃,打日达仙就打,到时间若药没送到嘴边就会忘了。唉,他这个人对自己就是这么粗心,我觉得他生病以来我对他的病的上心以及急迫程度远超过他很多倍。现在他对自己的状况并不是很了解,每天只知道傻吃傻喝的,他连自己的检查结果都基本不看,我说什么就是什么,人家这么信任咱,咱也得对得起人家这份信任不是?不过这样也好,免得知道得太多影响他的信心和心情。他生病前是个非常能干的男人,年纪轻轻的就当了房地产公司的副总,可能是工作压力太大导致的。家里的钱他挣了大部分,所以现在花在他身上也是应该的~~人一旦生病就会非常脆弱,不管以前是多么能干,这个时候只有被照顾的份。有的时候觉得在中国得了绝症的人很可怜,自己的命运掌握在家人手里,大夫一般都不告诉患者本人真实情况。其实我觉得这是不公平的,一个人对自己的生命最有发言权,遇到家里人不负责任的,就会放弃治疗,本来也许可以生存很久的,很快就走了,自己最后的时候还不知道自己是怎么死的,想想真的挺悲哀的

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-13 21:37

ctdy 发表于 2010-11-12 09:49
呵,你那么远带老公来武夷山休养,不容易.
可以带你老公到下梅去生活一段时间.
一个好质量的旅游会让病人 ...

非常感谢!今天问了老公,知道了下梅在哪里,离我们住的地方大概四十公里,有时间会去看看的~~
作者: hiuhiu    时间: 2010-11-13 21:39

一个人痛 发表于 2010-11-12 15:25
hiuhiu 原来也是法律人,难怪对你一见如故啊,也难怪你向来如此的睿智冷静,思维缜密有理有据,学习了。:c- ...

谢谢你的祝福!很感动,关键时候总有你的鼓励和安慰~~
你也是法律人吗?那以后有机会我们要好好切磋下了

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-13 21:42

向云松 发表于 2010-11-12 18:17
说实话,我现在已经不会夸别人了,我对各种事情都看得很淡了。
再说我和你是不同社会阶层的人,我属于那 ...

你很棒的,那么率真耿直,是这个社会已经少有的品德了···
看淡一切其实是一种非常好的境界,有这样的心态,相信你会从容渡过一切难关~~
祝福你!钱多钱少不代表什么,我们都是一样的人,在这里不分阶层,我们都是战友,将一同并肩战斗并相互搀扶、鼓励!!

作者: 深爱家    时间: 2010-11-15 20:35

回复 射频后拉米 的帖子

我老公那时挂在嘴边上的话,整天嚷嚷着赚钱,其实他早就不上班了,什么也没做,就在家里养病。

作者: 一个人痛    时间: 2010-11-15 21:04

回复 射频后拉米 的帖子

非常感谢拉米的指点,也祝福你父亲恢复的更好!
作者: 一个人痛    时间: 2010-11-15 21:16

我也是,只可惜现在用的最多的却是程序法,曾经的知识都已经还给老师了,我的水准和hiuhiu相差甚远啊,惭愧中...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5