肝胆相照论坛

标题: 您想如愿以偿吗?打开窗口,定让您立马操作! [打印本页]

作者: D0CH    时间: 2010-11-10 08:48     标题: 您想如愿以偿吗?打开窗口,定让您立马操作!

点击打开窗口(注意最底部消息)

现在只有3600多人加入,请立即行动。
相信您的父母,兄弟姐妹们,您的朋友都愿意参加,如果他们愿意,那就不讲客气了,就您代劳吧!这是一件大好事。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: D0CH    时间: 2010-11-10 09:22

刚刚我已邀请我的父母和朋友都加入了队伍,继续邀请他们。
作者: D0CH    时间: 2010-11-10 09:32

刚刚又连签五个实名(绝对可用身份证验证的),我看战友,什么战友?哪叫战友?只要索取,麻木不仁,还不如叫索友。哈哈哈哈哈
作者: D0CH    时间: 2010-11-10 09:39

刚打电话给我朋友,他要我签名。我代劳了。又加一个。
意见是:
构建和谐社会不是流于形式,只挂在嘴上的口号,要有实际行动。
假话多了,将失信于民!

作者: huchulian    时间: 2010-11-10 09:39

顶一下,辛苦,

作者: D0CH    时间: 2010-11-10 09:41

刚看到增加8个签名,看来有些人忘了,记住,顶上来,让每一个人都看到这一天大的好消息。
作者: D0CH    时间: 2010-11-10 09:47

回复 huchulian 的帖子

既然还在置顶,那就说明仍然在继续,请修改您的内容,防止有人误解。
版主不是吃素的。

作者: huchulian    时间: 2010-11-10 09:57

我修改了,呵呵呵,
作者: 推土机    时间: 2010-11-10 10:06

响应你的号召,签了。
都什么时候了,等下一任领导上来?那我们以前的努力可能前功尽弃了,如果一切从头再来,又要十年,好在我们现在的领导已经坐不住了,我们为什么不一鼓作气呢?

作者: D0CH    时间: 2010-11-10 10:09

谢谢支持,实际上我们都是在为自己的权利而战斗,又增加28个签名。
看来,宣传与自己签名同样重要。
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-10 10:09

作者: D0CH    时间: 2010-11-10 10:15

回复 绝世赢贼 的帖子

看来,什么时候要高调,什么时候要低调。各人有各人理解。你的高调宣传使很多人都加入了寄科普信的队伍。
低调发言并不一定是好事,能动员他人积极参与的人才能使论坛的作用发挥到极致。
当然高调动员者往往要受到某少数没头脑的人的讽刺,但为了全体动员,那又算得了什么?
宁愿不做好好先生,也决不让资源浪费。

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-10 10:23

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-10 10:28

作者: 太久太久    时间: 2010-11-10 12:12

咋国庆佳节啊?时间改一下吧
作者: 成都的    时间: 2010-11-10 14:09

作者: 天堂路上    时间: 2010-11-10 21:43

响应你的号召,签了
作者: 神啦救救我    时间: 2010-11-10 21:51

今天又签了
作者: rgj1986    时间: 2010-11-10 22:11

签了,支持!!
作者: 公平公正    时间: 2010-11-11 17:28

签了,做了力所能及的事情。
作者: 599    时间: 2010-11-12 09:31

又签,呵呵
作者: flyingherowp    时间: 2010-11-12 18:28

顶上去,我刚才帮朋友签了4个,
作者: 無言以對╮    时间: 2010-11-16 22:52

构建和谐社会不是流于形式,只挂在嘴上的口号,要有实际行动。
假话多了,将失信于民!请拿出政府的公立信,加大力度彻底解决乙肝歧视根本问题!建立健全的法律依据!
谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5