肝胆相照论坛

标题: 家在北京,有没有必要到上海东方肝胆医院去做切除手术 [打印本页]

作者: 11132184    时间: 2010-11-8 11:11     标题: 家在北京,有没有必要到上海东方肝胆医院去做切除手术

家在北京,有没有必要到上海东方肝胆医院去做切除手术?还是说应该就近去301医院?没有有必要折腾到上海去?
作者: 不能不想    时间: 2010-11-8 13:06

我觉得没必要那么折腾
如果楼主不甘心,可以拿着病历和片子,多问几个专家,最后选择一个好的治疗方案。减少病人的奔波之苦吧。
作者: Fighting4Hope    时间: 2010-11-8 13:08

手术的话,301的董家鸿挺擅长的吧
作者: 11132184    时间: 2010-11-8 13:28

301的董家鸿一般人没有机会让他给手术的
作者: 不能不想    时间: 2010-11-8 15:41

我有个疑问,在301医院,挂董家鸿的号,他收进来的病人,主刀的难道不是他吗? 如果他收的病人主刀的都不一定是他,那挂他的号还有啥意义呢?
在肿瘤医院,谁收的病人谁主刀,所以主任的门诊门庭若市,普通号倒是有些门可罗雀,呵呵
作者: touzi369    时间: 2010-11-8 16:23

阜成路52号北京肿瘤医院肝胆胰外科的邢宝才主任也做得一手好活耶。
作者: 明月87923    时间: 2010-11-8 18:55

没有有必要折腾到上海去手术

作者: 11132184    时间: 2010-11-9 10:40

阜成路52号北京肿瘤医院肝胆胰外科的邢宝才主任

这些大夫一般人根本不可能接受他的手术的,我现在只能期望在一般的主任级别大夫中找比较好的。
作者: yz4103    时间: 2010-11-9 11:48

北京东肿的蔡建强和毕新宇也相当不错,没必要往上海折腾
作者: 不能不想    时间: 2010-11-9 13:36

11132184 发表于 2010-11-9 10:40
阜成路52号北京肿瘤医院肝胆胰外科的邢宝才主任

这些大夫一般人根本不可能接受他的手术的,我现在只能期望 ...

楼主也不必太悲观,一般人主任也是给手术的
肿瘤医院的主任说过:医生之间的竞争也是很激烈的

作者: hiuhiu    时间: 2010-11-11 20:20

主要看肿瘤位置,如果靠边,301就非常好了,如果靠近大血管,最好找东肝最强的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5