肝胆相照论坛

标题: 毕业签约时!!!!!!!!! [打印本页]

作者: trace    时间: 2010-11-8 10:56     标题: 毕业签约时!!!!!!!!!

又是毕业签约时,请大家积极维权!敢于做斗争!
没必要逃避!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: GXD2010    时间: 2010-11-8 12:42

正面临这个问题,我已经做好战斗准备
作者: 嘉油漫游吧    时间: 2010-11-8 13:51

不逃避,希望每个人都不是仅仅说说而已,行动起来。也许让大家都站出来不现实,但寄一封信,给那些勇敢站出来的战友总是能做到吧,大家一起努力吧,相信经过我们大家的努力,歧视会消除的。
作者: 嘉油漫游吧    时间: 2010-11-8 13:52

逃避,希望每个人都不是仅仅说说而已,行动起来。也许让大家都站出来不现实,但寄一封信,给那些勇敢站出来的战友提供资助等支持总是能做到吧,大家一起努力吧,相信经过我们大家的努力,歧视会消除的。
作者: 成都的    时间: 2010-11-8 13:53

作者: xixi890129    时间: 2010-11-10 21:45

我们都应该享有同等的权利,我更应该去维护它!
作者: 神啦救救我    时间: 2010-11-10 21:51

我也是签约了,不知道到时候入职进会不会把我辞退
作者: 推土机    时间: 2010-11-10 21:52

只要大家心往一处想劲往一处使,我们才会形成力量,让那帮歧视我们的人发抖。
作者: rgj1986    时间: 2010-11-10 21:59

我也是一样,和单位签约时,都会心惊胆战,特别注意单位在体检方面的要求,又是真有点神经过敏了!!
作者: happy-angel    时间: 2010-11-11 17:26

我也签约了,希望能够顺利入职。
作者: qwhere    时间: 2010-11-12 11:54

回复 GXD2010 的帖子

我也是,共同努力吧
作者: 酒真难喝    时间: 2010-11-12 13:44

我也是 希望到时能顺利入职
作者: 浩然大厦    时间: 2010-11-13 23:01

应届生维权成功的例子我见到过!
作者: 经济适用羊    时间: 2010-11-14 14:38

大刀已磨快,斧头已擦亮~~准备给广州亚运送份豪礼~~
作者: 广西第一    时间: 2010-11-14 15:01

我说来命运坎坷,在南宁某大学读书,本来我去年就毕业了的,去年毕业前,我早就和广西一家大型电力设计院签约,后来学校说我缺两个学分,不得毕业,我去年就被留了一年下来,那个电力设计院不要我了。后来我被留级一年,学校不安排住宿,我就在外面租房住,家人对我不理不睬的,我也不敢回家。后来终于等来机会,和现在的这家大型国企签约了,但是签约后,又担心体检不合格被刷。今年7月份才毕业,今年7月份,怀着坎坷的心情来到目前这个单位报到,刚来两天,就被要求去医院体检才能签正式合同,我非常害怕医院要坚持两对半,后来到了医院一问,说上面有文件精神,只检查肝功能,我很开心。抽血话,我又怕肝功能转氨酶超40,不过过了两天,单位通知我去签合同,我紧绷的神经才释放了。一年多来的命运,让我懂得了珍惜工作,感恩生活
作者: jean1999    时间: 2010-11-14 16:32

广西第一 发表于 2010-11-14 15:01
我说来命运坎坷,在南宁某大学读书,本来我去年就毕业了的,去年毕业前,我早就和广西一家大型电力设计院签 ...

确实很坎坷,努力,加油,战友!
作者: jean1999    时间: 2010-11-14 16:39

坚决维权!
作者: oneself    时间: 2010-11-15 17:26

你是学习坎坷
作者: jiayouba2010    时间: 2010-11-15 18:12

加油
作者: ddzh    时间: 2010-11-28 16:16

大家坚持,彼此祝福!成功。
作者: linjunfa    时间: 2010-12-4 08:56

先签了,注意收集证据,到时公司卡你的话,狗日的搞死他娘的
作者: 忧v虑    时间: 2010-12-4 09:02

也因为这样,才对将来的工作没有信心!╮(╯▽╰)╭“广西第一 ”你说的问了医院,那你去体检的时候是公司带过去的,还是自己去的?
就因为体检抽血这点破事,我好压抑!
作者: shengshengxiu    时间: 2010-12-4 11:43

如果你不努力维权,逃避只会越来越造成畸形
作者: lovemy    时间: 2010-12-5 14:38

加油
作者: 海的泪    时间: 2010-12-5 14:52

作者: 熊猫0043    时间: 2010-12-5 19:13

大家加油!
作者: comeonbaby    时间: 2010-12-5 23:19

我也在等着所谓的审判日呢,但愿顺利,但一定会维权!
作者: 缘雪    时间: 2010-12-6 08:31

回复 广西第一 的帖子

加油,希望我也能顺利入职
作者: qinqin1168    时间: 2010-12-9 09:46

很多时候我以听到体检两个字就很害怕,马上要出校门了,好不容易争取来了工作机会,就要体检,真是个未知数……
作者: linjunfa    时间: 2010-12-10 16:24

加油,狗日的社会,在这样下去会疯掉的,明年我也入职,还不知道会怎么样。公司要是不要的话我就准备告他,弄一笔钱去考研

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5