肝胆相照论坛

标题: 眼泪止不住地往下流。。。。。。。[update]汇报一下我的近况 [打印本页]

作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-6 21:25     标题: 眼泪止不住地往下流。。。。。。。[update]汇报一下我的近况

有阵子没来了,感谢大家 在我最困难的时期给我的鼓励和关怀 汇报一下我最近的情况~~
简单回顾一下我的病史  大三阳
去年11月份发现 发病 ALT 483 DNA 2.11*10e+7
综合大家和缪老的建议 观察了一段时间 这段时间内 单服水飞蓟至今 ALT一路下降

2月22日,ALB 白蛋白 41 35--55g/L ALT 谷丙转氨酶 76 ↑ 10--64IU/L
AST 谷草转氨酶 41 ↑ 8--40IU/L TBIL 总胆红素 13.2 5.1--20.5μmol/L
DNA定量: 2.09×10^6 copy/ml
3月11号,ALB 白蛋白 44 35--55g/L ALT 谷丙转氨酶 53 10--64IU/L
AST 谷草转氨酶 31 8--40IU/L TBIL 总胆红素 16.4 5.1--20.5μmol/L  

目前肝功正常了,但是病毒依然存在 hoho~又回到了以前的状态。。。。。。。。。继续观察中。。。。

再回忆一下,去年8.9月间,因为我的胃不太舒服,吃了一段时间的中药。。。我现再也不能确定 到底什么原因诱发我的肝功不正常。。。。。。。

刚刚老爸给我家先生电话:
缺钱找我拿,我女儿的性命比我的性命还重要.........
................
真是不孝啊,都这么大人了还让爹妈跟着操心 55555

作者: 草虾    时间: 2010-11-6 21:27

好好活着就是对你父母最大的孝心
作者: 知道了吗    时间: 2010-11-6 21:29

不必太伤感。
作者: 人生烦恼    时间: 2010-11-6 21:29

草虾 发表于 2010-11-6 21:27

是的 坚强一点 !
作者: 感恩幸福    时间: 2010-11-6 21:37

有你这个心父母肯定也很知足了。 现在不是生病了嘛,等病好了再加倍孝敬父母啊。
现在你的安康是对父母最大的孝心了
作者: psby    时间: 2010-11-6 21:38

作者: zlj1982    时间: 2010-11-6 21:39

作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-6 21:42

草虾 发表于 2010-11-6 21:27

我当然想战胜病毒。。。。。。

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-11-6 22:07

好好照顾自己让他们放心,就是现在能做的对他们最好的回报。
作者: lucky2011    时间: 2010-11-6 22:11

祝福你,早日康复!!加油~~!!!
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-11-6 22:15

伤心个毛,乙肝又不是什么大毛病,

有病看呗,只要正规治疗没什么问题的,关键就是要花点钱
作者: 坚持到永远    时间: 2010-11-7 01:01

家人能帮忙真幸福,你好好保重自己的身体,少给家人惹麻烦就是最好的报答
作者: newnewman    时间: 2010-11-7 07:00

老爸是最疼女儿的啦 老妈最疼儿子的啦 没事 要钱就找老爸没错
作者: xianchangban    时间: 2010-11-7 09:49

凌寒独自开 发表于 2010-11-6 21:25
刚刚老爸给我家先生电话:
缺钱找我拿,我女儿的性命比我的性命还重要.........
................

楼主,你说的我没看明白。
支持,顶

作者: 善良的水晶    时间: 2010-11-7 10:32

好好孝顺
作者: qwhere    时间: 2010-11-7 10:57

共同努力吧,至少现在你不是完全依靠父母

作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-7 11:12

回复 qwhere 的帖子

真的很感谢大家~~
我会加油的!!

作者: fenger706    时间: 2010-11-7 11:19

没啥大事  怕啥
作者: demicent    时间: 2010-11-7 11:54

作者: 陆远    时间: 2010-11-7 12:29

可怜天下父母心
作者: 43263687    时间: 2010-11-7 18:14

以后病好了,要好好孝顺爸妈
作者: pingying_chen    时间: 2010-11-7 18:16

既然止不住就让它流吧
作者: shchle    时间: 2010-11-7 19:30

我早就告诉告诉爸妈,我的乙肝好了。现在只有老婆知道,父母年龄渐大,还是不要让他们过多的操心了...
作者: 树雨叶霖    时间: 2010-11-7 19:36

可怜天下父母心~~    楼住要坚强
作者: 大姐夫马甲    时间: 2010-11-7 20:56

治不好就保养,别像得了绝症一样。乙肝没那么可怕。
作者: zxyallszd    时间: 2010-11-7 20:58

你现在是什么情况嘛?检查没有?
作者: ybbihss    时间: 2010-11-7 21:37

我现在最大的愿望是活下去,你也是!!!
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-7 21:37

zxyallszd 发表于 2010-11-7 20:58
你现在是什么情况嘛?检查没有?

周六去检查了。。。(目前只知道肝功异常 ALT483 AST225 大三首发)
结果要到下周五才能拿到
煎熬ing.....

作者: zxyallszd    时间: 2010-11-7 21:40

凌寒独自开 发表于 2010-11-7 21:37
周六去检查了。。。(目前只知道肝功异常 ALT483 AST225 大三首发)
结果要到下周五才能拿到
煎熬ing.....

没事哈!不一定是坏事! 免疫开始大战病毒了!
作者: zxyallszd    时间: 2010-11-7 21:40

我也是   除了我老婆知道我的病情以外  任何人都不知道了!
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-7 21:58

zxyallszd 发表于 2010-11-7 21:40
我也是   除了我老婆知道我的病情以外  任何人都不知道了!

en 以后我也要学会守口如瓶 报喜不报忧
作者: zxyallszd    时间: 2010-11-7 22:08

我没啥担心的! 我担心的就是父母谁来照顾,老婆以后怎么办!
作者: 凌寒独自开    时间: 2010-11-7 22:31

zxyallszd 发表于 2010-11-7 22:08
我没啥担心的! 我担心的就是父母谁来照顾,老婆以后怎么办!

我觉得活着很好.........我承认我怕死......
我最怕的是这个.........

作者: zxyallszd    时间: 2010-11-7 22:34

凌寒独自开 发表于 2010-11-7 22:31
我觉得活着很好.........我承认我怕死......
我最怕的是这个.........

死我到是不是很怕! 就是有很多事情还没有做,放不下啊!

作者: sykt    时间: 2010-11-10 06:36

父母的心在儿女上,儿女的心在自己的儿女上。
作者: 哈里路亚123    时间: 2010-11-10 08:58

祝福你早日康复
作者: liang43322    时间: 2010-11-10 19:53

眼泪哗哗地
作者: estxiaobaye    时间: 2011-2-24 21:42

前几天去查也是肝功能不正常了,爸爸一直安慰我,鼓励我,但是我知道他们很担心,非常非常的担心~
真对不起我爸妈了,这么大了还让他们担心~
作者: 二四六八    时间: 2011-2-24 21:48

好强大的爱,流泪后的你就该直面人生,为爱活下去
作者: 路一直都在    时间: 2011-2-24 22:10

我觉得我们乙人的心灵总是很细腻 很脆弱也很坚强 希望我们大家都早日脱离苦海
作者: 断弦谁听    时间: 2011-2-24 22:37

感动。
作者: a4513384    时间: 2011-2-25 17:13

坚强一点
作者: ajia    时间: 2011-2-25 17:14

好好活着!
作者: 黑白键99    时间: 2011-2-25 17:20

这个社会对自己 最好的永远不求回报的就是父母了。看着妈妈天天为我操劳的身影我发誓等我有能力了一定要加倍报答他。感谢那些为我们不顾一切的父母

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5