肝胆相照论坛

标题: 肝疑似广告可能封号法这个治疗方法真有效吗? [打印本页]

作者: ys87918578    时间: 2010-11-6 20:00     标题: 肝疑似广告可能封号法这个治疗方法真有效吗?

今在没事在论坛看了下,,后来因为搜索用什么药,转到北京中医肝病网上去,一位专家告诉我他是深圳广东边防医院,说他们肝疑似广告可能封号法这个治疗方法能治一般能转阴,真有这么好的治疗方法?
作者: ys87918578    时间: 2010-11-6 20:05

肝疑似广告可能封号
作者: lingmaigui    时间: 2010-11-6 20:12

哈哈,系统已经告诉你答案了。
作者: ys87918578    时间: 2010-11-6 20:28

晕倒,,,,我在百度和谷歌搜索这个疗法,居然没有一个地方说有问题的
作者: lingmaigui    时间: 2010-11-6 20:33

ys87918578 发表于 2010-11-6 20:28
晕倒,,,,我在百度和谷歌搜索这个疗法,居然没有一个地方说有问题的

百度就不说了,竞价排名买假药推销假医院的罪魁祸首。
根据刚刚破获的案子,假药的利润百度拿了一大半。
http://www.zaobao.com/wencui/2010/08/others100803jm.shtml

没有丁点基础医学知识,贸然搜索,往往是上当的开始。

作者: 黑人    时间: 2010-11-6 20:34

ys87918578 发表于 2010-11-6 20:28

搜索引擎的排名,都是花钱卖的!
作者: ys87918578    时间: 2010-11-6 20:42

二位版主所说的我都一下很注意,因为我本身是IT出身的,,排名这个问题自然很清楚,但是很多论坛,很多的地方居然没人说那种疗法是骗人的,,我晕的是这个问题,,我也一直在怀疑这个问题
作者: lingmaigui    时间: 2010-11-6 20:49

90%以上都是部队医院在搞,你发现没有?
为什么没有著名的大医院参与?没有一所医科大学的附属医院参与?
思考一下,马上就有答案。
作者: ys87918578    时间: 2010-11-6 20:54

我也在想这个问题,,那求人居然跟我讲说什么设备贵,,一般医院不会进那么贵的,我就想人民医院是国家的,,难道有利于民的事他还不会干??政府还没钱??所以我一直怀疑,,后来想了下就来坛子里问问了
作者: anti-hbv1    时间: 2010-11-6 22:50

孔子云:“放于利而行,多怨。”
作者: efeee    时间: 2010-11-7 09:38

回复 lingmaigui 的帖子

谢谢你提供的链接,这句话我觉得很对:百度是一个大公司,但不是一个伟大的公司;百度是一个谋求利益的聚合体,但没有伟大公司所具有的向善灵魂。公司推行的是逐利文化,每个人都关闭了道德阀门中的一环,就结出了为千夫所指的恶果。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-11-7 10:30

efeee 发表于 2010-11-7 09:38
回复 lingmaigui 的帖子

谢谢你提供的链接,这句话我觉得很对:百度是一个大公司,但不是一个伟大的公司; ...

同样的公司还有腾讯
作者: efeee    时间: 2010-11-7 10:40

回复 anti-hbv1 的帖子

我记得百度百科介绍的“肝疑似广告可能封号法”,下面扩展阅读和介绍,就是链接到某某医院的网站了。腾讯感觉稍微好点,虽然只顾攒钱,但起码不会坑害人。好歹给一些网络虚拟物品,也是明码实价用户自愿购买的。
作者: efeee    时间: 2010-11-7 10:46

上面的“肝疑似广告可能封号法”更改为“肝疑似广告可能封号法”。奇怪,用手机上来的,回复了的帖子改不到
作者: efeee    时间: 2010-11-7 10:54

呵呵,原来是论坛屏蔽了那句话。我还以为我手机有问题的!!这下总行了吧:《肝-细-胞…透-析-疗-法》。声明:我不是打广告,我也认为这个疗法是骗人的,版主别封我号啊!俺只是鄙视百度。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5