肝胆相照论坛

标题: 2011考广东的人民警察,乙肝能报考吗? [打印本页]

作者: 191031677    时间: 2010-11-5 15:44     标题: 2011考广东的人民警察,乙肝能报考吗?

2011考广东的人民警察,乙肝能报考吗?公务员不是已经废除检查乙肝了吗?

为什么sag阳性,就不能报考警察啊,其他都可以的。

难道我从小的志愿就不能实现吗?

有谁知道具体情况,网上看的资料都很模糊不清。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: MZGXT99999    时间: 2010-11-5 20:07

网上的消息是有些省可以,国家公务员局的答复是不行。明年不知会不会改变。
作者: 成都的    时间: 2010-11-6 02:55

作者: 正义何在    时间: 2010-11-7 12:25

三部委的文件规定:军队、武警、公安特警的体检工作按照有关规定执行。也是就说,一般警察岗位完全是可以的,因为它检测乙本身就违规在先了。而且,国家公务员局也是明确支持的,武汉招警考试取消乙肝检测就是明证!广东的招警考试如果检测乙肝的话就是违规,更不要提能不能报考。当然,不排除某些歧视惯性,这需要你自己去争取法律赋予的权利。方法也很简单,打电话,发邮件即可。

作者: zx0775    时间: 2010-11-7 17:24

考吧 可以的
作者: 快出台    时间: 2010-11-12 13:47

今年的广州招警体检是携带者的,刚开始体检结果为不合格,后来被通知合格了,但是在面试中,这批携带者全部都没有通过面试,全部都是60分以下,这是变相的歧视。因此,歧视现象还在,需要我们发邮件,写信到国务院和各有关部门。权利需要我们动手去争取,让我们动起来吧!!
作者: 快出台    时间: 2010-11-12 13:49

以上的言语能够证明是正确的,因为我就是这批携带者的其中一个。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5