肝胆相照论坛

标题: 紧急求租,做过射频的请进来,射频需要全麻吗 [打印本页]

作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 20:03     标题: 紧急求租,做过射频的请进来,射频需要全麻吗

我听有些人说射频不需要全麻,可我们明天即将做射频,医生说要全麻
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 20:04

在线等哈
作者: 心肝保卫战    时间: 2010-11-3 20:57

是要全麻的,但是时间不长,从进到出基本在半小时以内,推出来之前会把病人叫醒的
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 21:03

谢谢楼上的哈
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 21:03

不知道射频的并发症发生的几率大不,好担心并发症哦

作者: nicholasyin    时间: 2010-11-3 21:21

我05年做的时候,不要全麻,是局麻。手术期间神智始终清楚,只是有些痛,但忍得住。不知现在为什么要全麻了。
并发症一般是伤到血管,造成出血,这样的情况是非常危险的,是致命的。但医生的技术不会这么差吧,还有由肿瘤的位置有关。

作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 21:34

主要害怕实习医生做
作者: 心肝保卫战    时间: 2010-11-3 21:51

定位一般都是主任级的专家做的,我先生今年3月做的,是全麻,并且要把右臂吊高,估计现在全麻是避免病人在术中移位吧,毕竟这个要求定位特别精准的,术后没什么特别的不适,六个小时以后可以进食,我先生是肝功转氨酶一过性的升高,有点发烧,都属正常并且可以耐受的。
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 22:32

紧张啊
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-3 22:43

睡了睡了,明天去战斗去了,预祝自己明天一切顺利。
作者: chen66165    时间: 2010-11-4 09:01

要看医生说的,全麻也有半麻也有.如果很紧张的话就全麻.但半麻恢复快.
作者: 平静时光    时间: 2010-11-4 09:21

西南医院我看到一个68岁的做射频,没有全麻,伤口是创可贴贴的。
作者: 鱼鱼2007    时间: 2010-11-4 10:55

我妈妈做的时候也是局麻
作者: ZHYFZXWM    时间: 2010-11-4 17:40

我刚做过,也是局麻(医生会征求病人意见),手术十几分钟,有点痛,术后很快就可以就食了,比全麻恢复快的多。
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-5 10:33

昨天下午做了射频,一切顺利,是全麻的哈,但是手术完就被叫醒了,下来以后呼吸时候右边有点痛,但是今早就好多了。
作者: monkeyll    时间: 2010-11-5 10:48

很好啊,估计过两天就赶你走了~~呵呵。祝福
作者: 泰山有恙    时间: 2010-11-5 14:56

恩恩,就是,医院床位紧张,没什么事,肯定叫出院了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5