肝胆相照论坛

标题: 迟来的报喜贴--女儿阻断成功 [打印本页]

作者: kikir    时间: 2010-11-3 10:05     标题: 迟来的报喜贴--女儿阻断成功

怀上女儿的第三个月建大卡时查出大三阳,当时那种心情真是无法用言语来表达。各位战友应该能体会到,无助了一段时间重新振作。日子要照常过的啊!这期间还是和往常一样上班,按时产检到了后期打了3针球蛋白,本来医生不让打的,我坚持要打,后来自己签了字还是给打了。我不知道这样会有多少效果但至少心理上好受点吧!
      09年3月28日晚上快12点时羊水破了,但情况不好羊水非常混浊。立马到医院医生一测是三度混浊。医院很快安排剖腹产,终于我的宝在2009年3月29日零晨2点来到我身边,后来护士是在3个小时内给宝囡打了球蛋白。在医院我和老公本来都不打算喂奶的,可婆婆又不知道我的情况,后来让医院检测了母乳,测出来比正常的高出了6,纠结啊到底是喂还是不喂呐,医院的态度是不推荐我喂。宝宝当时也测了血第一项阴,第二项有100多一点后面几项好像都超出了正常值一点,我是在医生查房时自己拿过了瞄了眼,反正医生说结果是好的,那好吧是好的就行。在医院住了6天回家了。
     婆婆照顾了月子,出月子后她就去挣线去呐。那只能我自己一个人照顾女儿啦,在照顾她的期间也很担心,只是自己尽量注意。母乳到11个月叫回婆婆帮我带,我又去上班。这期间按常规的接种了疫苗,只是一直没勇气带她去检查。又想带她去可又怕就一直拖着,直到10年11月2日和老公一起带她去抽了血,单子要下午4点后去拿。我上班的地方离医院很近,4点后就出发去医院一路上心情很复杂。到了医院人很少呐,因为是专门体检的地方,找到上午抽血的医生,还没等我话说完就指着一个盒子说自己找吧,OK那我就自己翻喽,我翻翻翻,咦!咋没有我家囡的大名呐,又叫来医生说明了情况,他说哦!已送到医生那里呐,是宝宝入院前体检的医生那里。立马中那医生那里,就她一个人她一看到我就说是乙肝三系的吧,嗯!她从最上面拿了单子给我说是好的,有抗体。立马抓过来第二项阳,其它全阴。太开心呐,真的好激动。连忙给医生说谢谢!
      下楼后马上给老公打了电话。担心了这么久的事终于可以放下了。只是这次给她测的定性的,等她大点再给她测测定量看看抗体值。宝贝囡你真的好棒。妈妈爱你!
      各位战友,一起加油吧!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 弓长世家    时间: 2010-11-3 10:15

恭喜你。
作者: xsmm    时间: 2010-11-3 10:38

恭喜!
作者: kikir    时间: 2010-11-3 10:49

谢谢啦!
作者: 谬Z    时间: 2010-11-3 10:55

恭喜!
作者: 开心小妞    时间: 2010-11-3 11:32

作者: lareina    时间: 2010-11-3 12:21

恭喜恭喜呀
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-3 12:32

恭喜楼主
作者: tongyi55    时间: 2010-11-3 12:44

恭喜,我为你们高兴。
作者: 妮妮加油1    时间: 2010-11-3 12:45

真好!!!!真好。。每每看到这样的贴子,心里暗暗的欣慰!!
希望所有的宝宝都能够阻断成功!!宝宝加油!!@@加油!!!!
作者: kikir    时间: 2010-11-3 13:30

谢谢各位!大家一起加油哈!
作者: 好孕妮儿    时间: 2010-11-3 13:34

作者: 宝宝弟弟    时间: 2010-11-3 13:34

恭喜。宝宝们都好好的最开心啦 !
作者: 坚强的大三    时间: 2010-11-3 13:39

楼主,大三阳几次方啊?
作者: kikir    时间: 2010-11-3 14:04

七次方哦!
作者: 冰凉雨    时间: 2010-11-5 09:13

恭喜楼主, 真为你高兴!
作者: xn2xc    时间: 2010-11-5 09:17

恭喜哦,能分享到你的幸福真好,我也是大三阳,不知道你病毒数量高还坚持母乳,不害怕吗?我也纠结要不要母乳呢!
作者: xcghxlbb    时间: 2010-11-5 09:51

恭喜恭喜!
作者: YUEYANBING    时间: 2010-11-5 17:44

:c-61
真幸福,希望大家都能有这种幸运.........................
作者: sujingyan122523    时间: 2010-11-5 18:41

回复 kikir 的帖子

首先, 真为你感到高兴。楼主,你母乳了吗?母乳过程中有没有乳头破裂啊?宝宝吃到血了吗?我就是这种情况所以很想知道如何。
作者: zhangxiaoxia    时间: 2010-11-5 21:47

每次看到这样的消息都很开心,祝福宝宝
作者: so_so    时间: 2010-11-5 22:48

希望大家都能阻隔成功 要给咱的下一代健康的未来
作者: lizheng_1122    时间: 2010-11-5 22:57

恭喜恭喜
作者: 站在风中520    时间: 2010-11-5 23:09

我老公是大三阳患者,服用阿德两年了,不敢停药
我上个月去检查了,有抗体
想要个二宝,可是很怕。。。。纠结中。。

作者: 站在风中520    时间: 2010-11-5 23:10

恭喜LZ
作者: 流星无痕    时间: 2010-11-6 01:00

恭喜楼主 希望我宝宝也健康
作者: 女子孩子    时间: 2010-11-6 10:26

先恭喜,再沾喜
作者: 钟艾一生    时间: 2010-11-6 12:51

祝贺你啊,我的女儿也期待中
作者: woailaopo1    时间: 2010-11-6 20:59

祝福你!同时替我家宝宝沾点喜气!
作者: kathyK    时间: 2010-11-6 23:26

我是小三,我家宝宝也是母乳喂养,期间有过乳头破裂,但我还是坚持母乳。结果和楼主一样,阻断成功,宝宝第二项阳性,其它全阴,有抗体。
作者: kikir    时间: 2010-11-7 18:28

大家一起加油噢!
作者: benben00    时间: 2010-11-8 16:48

恭喜,做妈妈不容易
作者: 小兔棒糖    时间: 2010-11-9 14:52

恭喜恭喜...粘粘喜气...
作者: tianmiansanya    时间: 2010-11-19 16:26

恭喜楼主和宝宝,也祈祷我的可爱宝宝能够阻断成功!
作者: sh_jsl    时间: 2010-11-19 19:09

恭喜
作者: 诺糯    时间: 2010-11-21 20:23

作者: lee_ff    时间: 2010-11-22 10:42

恭喜啦,我想问一下楼主,大三阳给宝宝母乳前是否要验一下母乳有没有病毒呀?楼主是否因为检验母乳指标正常才给宝宝喂母乳的?我最近都在这个论坛上关心这些信息,希望从中可以找到能够帮助自己的信息,现在在这里找到这么多病友,感觉很温暖,不再觉得得了这种病是很无助的。
作者: kikir    时间: 2010-11-22 11:33

回复 lee_ff 的帖子

我是检测了的,不过比正常值超出了6,还是大胆的喂了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5