肝胆相照论坛

标题: 吃恩替的各位,什么时间吃,怎么吃药比较好? [打印本页]

作者: 夏日香气w    时间: 2010-11-3 09:59     标题: 吃恩替的各位,什么时间吃,怎么吃药比较好?

吃了十天的恩替了,因为怕遗忘,也是为了方便,都是在早上起床时吃的,七点吃,八点吃早饭,医生只告诉我空腹就可以。今天看到一战友说是前两小时空腹,我郁闷了,那我前面吃的不是都会效果不好呀。大家都是怎么吃的,那我早上6点吃,8点吃早饭,这样是否合理,闹个闹铃吃了继续睡,晚上有时候吃饭晚,吃完了还要吃水果,有时候要在外面吃饭,有时候朋友聚会,不定的因素太多,所以早上吃不会忘记。这样是否合理呀。在线等各位大侠回复。

(6.合.彩)足球.篮球-...各类投注-开户下注

第一投注-现金网:招代理-年薪10万以上:585895.com
作者: 夏日香气w    时间: 2010-11-3 10:07

自己顶一下。
作者: 1223344    时间: 2010-11-3 10:12

我也帮你顶
作者: 夏日香气w    时间: 2010-11-3 10:14

有前后两小时空腹的说法吗?
作者: 夏日香气w    时间: 2010-11-3 10:40

怎么没人回我呀。。。。
作者: poorhbv    时间: 2010-11-3 10:57

我一般是晚上10点吃,这样就可以保证餐前前后都超过2小时了
作者: 冰冻的心    时间: 2010-11-3 11:03

我也是早上吃的,开了个闹铃,5点吃药,7点吃早餐。一开始到时候醒来后就睡不着觉了,现在3个月过去习惯了。觉得可行。至于楼主说得只有隔了1个小时就吃东西了会否没效果,我觉得不会有什么问题的,以后时间长点就是了。
作者: yiganzhuanyin    时间: 2010-11-3 12:04

我是下午5点吃饭!8-9点吃药
作者: 夏日香气w    时间: 2010-11-3 15:39

回复 冰冻的心 的帖子

恩,下午打了电话问医生,医生说没关系的。不过保险起见,我闹了早上6点的闹铃,然后8点吃早饭,我是超能睡的,醒一下吃下去马上就能睡回去的。

作者: txtp    时间: 2010-11-3 15:54

空腹至少2小时后服用
作者: wg_pvg    时间: 2010-11-3 20:54

我的医生也建议服用前后2小时空腹,所以我在睡前10点左右服用。
作者: pingying_chen    时间: 2010-11-3 21:12

最好固定个时间吃
作者: cdhcr    时间: 2010-11-5 20:05

我晚上10点吃。
作者: 老胶东    时间: 2010-11-5 21:06

这也是我非常想要知道的
作者: fuhbvck    时间: 2010-11-5 22:22

好像是前后2个小时空腹。所以最好是睡觉前服用。
作者: 且行且忐忑    时间: 2010-11-6 12:31

最好是睡前吃  可以保证血浓度最高 因为中途没有各种饮食 出汗之类的降低血浓度
作者: 魅力余生    时间: 2011-4-9 18:26

睡前吃,11点
作者: 爱锋贝贝    时间: 2011-4-9 19:11

我都是晚上吃, 不过有时候也是会吃一些水果什么的``  不管它  不用太忌讳
作者: 坏事变好事    时间: 2011-4-9 19:29

不空腹会有吸收延迟,说明书里有..但我咨询几个医生说问题不大,我想空腹好些吧,起码血药浓度曲线比较稳定.我是22点吃
作者: dsh220104    时间: 2011-4-9 22:04

本人大三,DNA10^7,NT三个月,转氨酶从70降为正常,DNA从10^7降为10^4次方,以下是五项的结果,
乙肝表面抗原:17.14 参考值:阴性〈0.1
乙肝表面抗体:0.01参考值:阴性〈10
乙肝e抗原:15.48参考值:阴性〈1
乙肝e抗体:1.70 参考值:阴性.>1
乙肝核心抗体:0.04 参考值:阴性〈1

大家看一下效果如何?

作者: 夏日香气w    时间: 2011-4-15 18:46

回复 dsh220104 的帖子

我是第四个月的时候DNA才转阴,你注意检查,DNA有时候降到4次后,很难下去的。不过骆老说了,这不要紧的,不是变异,只是起效慢,坚持吃。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5