肝胆相照论坛

标题: 爱的权利 [打印本页]

作者: 孤独儿    时间: 2010-11-3 00:01     标题: 爱的权利

健康是革命的本钱,我失去了本钱。钱是爱的基础,我失去了基础。我失去了爱与被爱权利。说得很透明很直接,也真的是这回事,但我从没有为这个伤心过,即使中心还有那零星火种,因为我接收了,接受了单身,接受了孤寂,接受了一切一切。曾经一直有找个伴,找个老婆一起开开心心生活想法,可我总控制不了另一种思想:开心的后面是什么?我没有本钱,我能有稳定的收入吗?我有能给她一个像样的家吗?我能给她幸福的生活吗?一场场大雨,一堆堆烈火,一点点火种。思想复杂,不想那么复杂,我要简单的生活,简单就好。

作者: 细雨悠风    时间: 2010-11-3 00:02

作者: 灰水潼    时间: 2010-11-3 04:16

总会有适合的出现滴~~ 就算现在没有,以后也会有的~~
作者: 周星星0053    时间: 2010-11-3 09:37

同是天涯可怜人,不过我们还是要快乐!
作者: SYKT66    时间: 2010-11-3 19:40

作者: pingying_chen    时间: 2010-11-3 21:27

加油
作者: 未明矿    时间: 2010-11-10 23:15

太高深,单身也可以快乐!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-11 13:07

突然讨厌这样的想法,因为这些想法让我变的麻木不仁对一切无所谓,开心吧!面对吧!一切没什么大不了。身体可以养好,钱可以慢慢挣,工作可以慢慢找,生活可以好好的过。面包会有的,媳妇会有的孩子也会有的。只是时间问题,不要把心封闭的太久,不然就会不知道怎么让自己走出来的。加油朋友
作者: deng245    时间: 2010-11-11 15:32

楼主太消极了,那谁去创造生活呢
作者: 思潮    时间: 2010-11-12 22:46

你说的失去健康,是什么程度?
是否看过那些与癌症等等疾病作斗争的人写的日记呢?霍金?看过他的视频么?
作者: 孤独儿    时间: 2010-11-15 23:19

谢谢大家关心,会好好生活的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5