肝胆相照论坛

标题: 我父亲黄疸加上吃饭呕吐怎么办 [打印本页]

作者: pwzx    时间: 2010-11-2 21:56     标题: 我父亲黄疸加上吃饭呕吐怎么办

我父亲09年在上海做完手术,做了一次介入,今年9月份出现乏力腹水增多,住院就是保肝治疗,现在出院在家每天挂保肝药。现在我父亲无力现象愈来愈严重,饭量极少,还呕吐,心里偶觉得慌。不知怎么延续生命,提高生存质量?
作者: pwzx    时间: 2010-11-2 22:00

补充一下:9月26日做了B超显示出现肝内转移,最大7*6,门静脉栓,脾大,少量腹水
作者: Fighting4Hope    时间: 2010-11-2 22:04

哎,跟我父亲现在情况差不多,都是恶心严重加黄疸。
我们现在是在吃安利的蛋白粉和善存复合维生素来补充营养; 对付黄疸,就是在吃战友推荐的水飞蓟(复方益肝灵片),其他药按版主说的都停了(除了利尿和止痛片)。

我也不确定这是不是最好的方法,其他战友有好的建议,也请讲讲啊,先谢过了。
作者: 小心肝123    时间: 2010-11-11 14:05

我妈妈也是黄疸 头晕呕吐,吃什么吐什么,连药都能整个的吐出来,有什么好办法吗?
作者: 安康村    时间: 2010-11-11 14:22

跟我爸爸前段时间差不多,住院挂了能量,肌苷,氨基酸隔天一次,维生素C,奥美拉错什么的,4-5天没怎么吃,吃了就吐。禁食几天后,能吃点了,还是很小心不能吃难消化的荤菜,吃粥,馒头,日益消瘦心疼啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5