肝胆相照论坛

标题: 人逢喜事精神爽---广西贺州市防疫站取消对乙肝病毒检测 [打印本页]

作者: 墼洞中    时间: 2010-11-2 20:44     标题: 人逢喜事精神爽---广西贺州市防疫站取消对乙肝病毒检测

一年一度的食品行业健康体检又到啦,以前每年都是带着压抑的心情去体检,生怕自己由单阳变为大阳,赖以生存的工作从此丢失。今天一早去到市防疫站领到体检表,看到表格不由得一喜,乙肝三大项没有啦,新的表格?由于多年的顾虑驱使我去证实自己的感觉,立刻走到市防疫站某领导办公室,说明来意,得到的答复是贺州市接文从今年3月开始,食品从业人员健康体检取消对乙肝病毒检测,不再限制肝功能正常的乙肝带毒者从事食品加工和销售行业。”听到这我真的激动啦!一股暖流涌上心头,终于春天到来啦!
   最后我要说的是感谢多年来在论坛和付之行动,为我们生存权利不懈努力的战友,谢谢啦!

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-2 21:02

作者: waitforspring    时间: 2010-11-2 21:42

作者: 陈虹虹    时间: 2010-11-2 22:04

广西都有好消息了?可喜!
作者: 墼洞中    时间: 2010-11-2 22:46

相信终有一天喜信会在中国遍地开
作者: 宝宝弟弟    时间: 2010-11-3 09:04

恭喜   !
作者: 朵朵花    时间: 2010-11-3 09:21

可喜可贺
作者: 墼洞中    时间: 2010-11-3 13:46

得到这一消息,吃饭都觉得香多啦,是值得庆祝的日子。加油!
作者: chiyueok2010    时间: 2010-11-5 13:01

知道药品的吗?
作者: 墼洞中    时间: 2010-11-6 09:27

楼上朋友,我就是药品销售的:):):)
作者: 人造卫星    时间: 2010-11-6 15:19

楼主,你在欣喜的同时首先想到的是感谢维权的战友们的艰辛努力,确实,如果没有锄草、雷闯及肝胆相照论坛其他老前辈们的奋斗,没有他们为了维权而付出的很多心血、时间、金钱,克服了常人难以想象的艰难险阻,忍受不了解乙肝传染途经的国人的鄙视、白眼、甚至遭吐唾液、包括现在锄草、雷闯都还在进行的战斗,哪里会有今天的结果!楼主你自己说你是药品销售商,如果拿出200元支持一下雷闯、及锄草他们的维权行动应该不会困难,你受到了实惠,如果不是战友们的努力,你多年的压抑,担心、不是这两百元就能解决问题的,这两百元只是表示一下你感激的心意,光是口头上感谢是不够的!不出力出点资金也可以,不出力就出钱,十元、二十元都行,人多力量大!对不起,楼主,请别生气!
作者: 人造卫星    时间: 2010-11-6 15:21

雷闯的帐号论坛上有
作者: 墼洞中    时间: 2010-11-8 12:19

楼主,你在欣喜的同时首先想到的是感谢维权的战友们的艰辛努力,确实,如果没有锄草、雷闯及肝胆相照论坛其他老前辈们的奋斗,没有他们为了维权而付出的很多心血、时间、金钱,克服了常人难以想象的艰难险阻,忍受不了解乙肝传染途经的国人的鄙视、白眼、甚至遭吐唾液、包括现在锄草、雷闯都还在进行的战斗,哪里会有今天的结果!楼主你自己说你是药品销售商,如果拿出200元支持一下雷闯、及锄草他们的维权行动应该不会困难,你受到了实惠,如果不是战友们的努力,你多年的压抑,担心、不是这两百元就能解决问题的,这两百元只是表示一下你感激的心意,光是口头上感谢是不够的!不出力出点资金也可以,不出力就出钱,十元、二十元都行,人多力量大!对不起,楼主,请别生气!
楼上朋友?你怎么知道我没为论坛上奔走出力付出努力的战友出过钱?,哈`````确实,如果没有锄草、雷闯及肝胆相照论坛其他老前辈们的奋斗,没有他们为了维权而付出的很多心血、时间、金钱,就没有我们的今天。
作者: 农夫之子    时间: 2010-11-8 22:31

桂林也是如此

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5