肝胆相照论坛

标题: 不能献血心里很难过 [打印本页]

作者: anhuigz    时间: 2010-10-31 21:20     标题: 不能献血心里很难过

不能献血心里很难过,看到别人献血,朋友问我为什么不献血。心里好难过

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 推土机    时间: 2010-10-31 21:28

为什么难过呢?我觉得应该高兴。
作者: 第十位    时间: 2010-11-1 11:19

献血。。。现在全国血荒。为什么?因为人们真正认识到了自己的血并不是无偿献给病人的,其中有很多猫腻,利益集团从中牟利。我们才不把血交给利益集团
作者: gaokaogan    时间: 2010-11-2 14:13

我和楼主一样,哎,我想奉献自己,可是自己是路人乙!
作者: rgj1986    时间: 2010-11-2 15:51

我也碰到过类似的情况,更有甚者,今年找工作时,单位说是国企,每年要承担很多国家的义务,比如说鲜血,并且说献过血的员工可以享受如何如何好的福利待遇,当时说的我浑身不自在!!
作者: y2w3    时间: 2010-11-2 22:39

哟,听得我也是浑身不自在,生怕哪天单位也叫我们去献血。
作者: 推土机    时间: 2010-11-2 22:45

就不去,爱咋咋地。
咱们无偿献血,血站和医院却用我们的血干罪恶的勾当,为什么要献血?凭什么内疚?
作者: 桂子    时间: 2010-11-2 22:46

不能献血,但是还可以做些其他有意义的事情呀。不必难过。
作者: stlx    时间: 2010-11-3 09:15

听得我也是浑身不自在,害怕哪天单位也叫我们去献血,一种深深的恐惧感压得我无法呼吸。
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-11-3 11:32

作者: MZGXT99999    时间: 2010-11-3 20:01

不合格,没办法。

作者: chiyueok2010    时间: 2010-11-5 13:09

我也很难过啊,记得汶川地震时候学校组织献血,而且我们学校是医学院,那时候特伤心。看着我们寝室几个都上了,呜呜只有我没去!
作者: 恩恩宝贝    时间: 2010-11-6 22:45

猫腻什么的,不想管。他们罪恶他们的,至少血还是可以救人。我也痛苦。本来还想去捐骨髓的,不知是不是跟献血一个道理,只好也打消这个念头。说实在的,看着别人都去献,心里真不是滋味。。。
作者: 永远的beyond    时间: 2010-11-7 22:45

即使好了我也不献血 天朝曾这样无情的对待我们 我们何必为它做贡献
作者: 亿人之痛    时间: 2010-11-8 08:06

我也有过相同的经历!
作者: 亿人之痛    时间: 2010-11-8 08:07

我也有过相同的经历!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5