肝胆相照论坛

标题: 邱炳东老师的回信!!! [打印本页]

作者: 一生无奈    时间: 2010-10-31 21:01     标题: 邱炳东老师的回信!!!

你好: 首先感谢你对我的信任!本来,我想做一期关于乙肝病毒携带在职场的酸甜苦辣的辩论性节目,可是,我的节目要找一位这样的典型案例当事人,我希望按照他的要求,给他做必要的技术保护,可是,一个多月之后,没有一个人愿意勇敢地站出来,我能理解他们的想法,这个社会,对乙肝病毒携带者已经偏见太深,他们那样做,我一点不责怪他们。
   我已经对这个选题做了放弃的打算,可是,还是有些心有不甘,看到你的留言,我觉得,应该通过更大的媒体平台为你们去鼓与呼,让乙肝病毒携带者得到公正公平的就业机会,不知道我怎样才能帮到你,如果,你愿意来我们的节目现场,我在保证你个人隐私的基础上,把节目做出来,不知道是否可行?

江苏教育电视台记者邱炳东
                                                                              2010年10月30日
希望版主能置顶此贴,望更多的人看到,即使不能站出来,能写封信给邱老师也好。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 一生无奈    时间: 2010-10-31 21:02

希望有同仁能站出来,邱炳东<[email protected]>;
作者: 推土机    时间: 2010-10-31 21:24

帮顶起来。
作者: 李小强008    时间: 2010-10-31 21:46

帮顶
作者: liusha23    时间: 2010-11-1 20:02

应该通过更大的媒体平台

确实是这样的吧!
作者: 布衣战士    时间: 2010-11-2 21:20

顶起来,可是我没有职场的经历
作者: 阿拉伯数字    时间: 2010-11-2 21:32

不敢站出来,只是因为没有保障。如果输了怎么办?没有人保护我们,这个是全体国人的心凉之处。
作者: 一生无奈    时间: 2010-11-7 14:58

阿拉伯数字 发表于 2010-11-2 21:32
不敢站出来,只是因为没有保障。如果输了怎么办?没有人保护我们,这个是全体国人的心凉之处。 ...

是的,这也是像我们这样的人一个很艰难的屏障,可以理解的
作者: zx0775    时间: 2010-11-7 17:36

帮顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5