15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 讨伐:上海第一人民医院体检套餐项项含乙肝检测 ...
go

讨伐:上海第一人民医院体检套餐项项含乙肝检测   [复制链接]

现金
753 元 

现金
737 元 
天天讨伐,又有多少人为推出法律写过一封信?是你在那受歧视了吧?是你将要到那里体检吧?我不去上海,你自己去讨伐吧。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
753 元 
回复 公正强音 的帖子

首先,我感谢你为乙人维权事业做得贡献,其次我理解你这种因别人的漠然导致你失落的心情,但你这种妄下判断.自以为是的态度,真的让人鄙视!你其实跟那些HR没什么区别,真的,因为HR对乙肝的担心,就封杀所有跟乙肝扯上关系的人。你做了点贡献,就瞧不起其他人,其实是井底之蛙的行为。
       再者我可以告诉你,本人在湖北,土生土长的湖北人。曾经有幸去过一次上海,但是只在上海逗留了几天,而且那是去年的事了!

现金
61 元 
大家要团结,无论谁做的贡献多少,大家都要团结,互相理解

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 hb_520 的帖子

如果都是同道中人,大家还是要互相勉励携手对抗异教徒吧,我认为你提供的信息很有价值。

现金
1184 元 
拿个呐八在医院门口演讲,讲解,科普,谴责,医院就不会查了,只是牺牲了你自己

现金
69 元 
这么多年一直闷声走过来了,大学入学体检被查出来了,不过学校还不错,应该没通知老师,是医院直接告诉我的,就说我有这个病,由这个病引发的医疗费用是不能报销的,其他的可以,感冒啊,打吊瓶啊都和正常学生一样,然后给我配了几瓶营养吊瓶,让我抽空挂了。大学四年就这样过来了。除了不敢和同学说!其他的感觉差不多。
    考研究生的时候,初试复试都过了,就等着体检了。我也老老实实的自己体检了,当时都不知道自己什么个情况,只知道肝功正常(一直挺正常的,除非一段时间内累的要命)。结果体检完了,我自己连结果都不知道,学校什么都没说,安然的度过了研究生的学习生活。
    现在工作了,入职体检很松,反正就是过了。好了刚刚3个多月,就碰到单位福利体检,要命,什么都有查。就是上海市第一人民医院。不是我不想维权,而是我目前的情况,如果走了维权这一步,涉及会非常的大(其中原因就不说了,比较复杂)。
维权这步,至少要工作一两年才敢走吧。
    很无奈!现在还是想办法通过体检再说了!到时候我过了这体检,我会把我的经历写下来,供有去上海第一人民医院体检的战友参考。

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

这个体检上说的是健康体检,不是入职体检,不过很多医院都是健康体检了,也就说健康体检就是入职体检
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

如果医院打着健康体检的名,来执行就业体检,这个怎么做呢?
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
69 元 
福利体检也是不允许的,国家规定,单位在招、用工期间都不得………………
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:33 , Processed in 0.015789 second(s), 11 queries , Gzip On.