肝胆相照论坛

标题: 中煤国际南京煤炭设计院怎么样,不知道要不要小三 [打印本页]

作者: preious1984    时间: 2010-10-27 16:49     标题: 中煤国际南京煤炭设计院怎么样,不知道要不要小三

中煤国际南京煤炭设计院怎么样,不知道要不要小三

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: njyu888    时间: 2010-10-27 20:50

大小三阳都不要的,南京现在乙肝歧很严重的,除了公务员几呼每家单位都查,楼主不防去试一下,注意保留证据
作者: njyu888    时间: 2010-10-27 20:50

大小三阳都不要的,南京现在乙肝歧很严重的,除了公务员几呼每家单位都查,楼主不防去试一下,注意保留证据
作者: preious1984    时间: 2010-12-7 14:30

楼上的,你是怎么知道的
能透露一下吗
作者: preious1984    时间: 2011-1-17 11:12

难道就没有什么活路了吗
作者: magicsnail    时间: 2011-1-17 14:27

楼主体检了吗?什么情况?
作者: preious1984    时间: 2011-1-17 22:10

回复 magicsnail 的帖子

没有啊 已经签了三方协议,你也签了吗,明年入职的时候在体检,我的声音特殊,那个人能听出来是我,也没有敢打电话问问,郁闷

作者: preious1984    时间: 2011-1-18 14:06

顶一下吧 哎
作者: 微微笑笑    时间: 2011-2-17 14:59

想说点什么。目前南京一些单位至少没有以前那样歧视了,我了解的很好的一家国有企业今年也开始向公务员标准看齐了,去年是歧视的。所以楼主不用特别担心。一年的形势好于一年,所以这样看来你是幸运的。楼主所讲的单位我知道的情况是第一年的工作照常,没有感觉到任何歧视。我想以后应该也不会有歧视吧。毕竟现在的人文文化、政策规划一年比一年做的好。再说了如果真的想歧视的话,就应该在三方协议之前进行体检。貌似中煤科工下面的上市公司也不歧视这个。所以楼主请尽量宽心,开心一点生活,祝你好运
作者: preious1984    时间: 2011-2-19 19:38

回复 微微笑笑 的帖子

已经询问过,说的是现在不检查了,我想应该不会骗我,到时候我也会尽量搜集证据的,谢谢你,希望大家都能有个称心的工作,谢谢
作者: 微微笑笑    时间: 2011-2-21 13:06

回复 preious1984 的帖子

你的咨询方是?期待中
作者: magicsnail    时间: 2011-2-21 23:58

回复 微微笑笑 的帖子

我找人打电话帮他问的哈哈,微微笑笑也是在这家单位么,能否留个QQ
作者: 微微笑笑    时间: 2011-2-22 08:57

回复 magicsnail 的帖子

我不在这家单位啊,我朋友在啊我也在南京啊,其实还蛮关注这件事情的

作者: preious1984    时间: 2011-2-27 14:25

谢谢蜗牛哦 大家一起加油啊
作者: 狼山猎客    时间: 2011-12-23 15:10

师兄,中煤南京设计院查乙肝两对半吗?我现在很担心
作者: biyangliuxingya    时间: 2011-12-23 21:43

南京院还不错吧,前两天去武汉开会时见南京院的了
作者: jinbao2000    时间: 2011-12-25 20:09

歧视就要维权,唯一的选择
作者: madahaguui    时间: 2012-3-20 22:59

西安研究院呢?有了解的么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5