肝胆相照论坛

标题: 值得高兴的一天,我终于有名分了。 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2010-10-26 22:56     标题: 值得高兴的一天,我终于有名分了。

值得高兴的一天,我终于有名分了。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 07:50

灌

作者: 谏者    时间: 2010-10-27 09:23

晓晓的球儿 发表于 2010-10-27 00:09
雷闯,切记一句话,不要被热情和支持的口号冲昏了自己的头脑,而左右了真正属于你自己的人生选择。 ...

年轻人,总是在吃过亏后才会明白!
这个时候你无论怎么劝都是徒劳.

好在狗蛋还年轻,有的是时间折腾.
只是希望狗蛋要对形势有一个更清晰的认识.
还希望狗蛋考虑问题时要想到自己年迈的父母的想法.

作者: 谏者    时间: 2010-10-27 09:26

万里乘云 发表于 2010-10-27 07:50
按照你的论调,雷闯和锄草又需要你建议什么吗?

万里乘云,何必这么要强.
你的建议确实不怎么样,说句不好听的话: 很幼稚.
但你还是这么坚持.这本身说明你很自我很自负.

作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 09:30

灌。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 09:34

灌。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 09:51

灌。
作者: 谏者    时间: 2010-10-27 10:14

万里乘云 发表于 2010-10-27 09:51
本来我觉得吃个哑巴亏就算了,他还要做出这样的姿态借劝雷闯和锄草来攻击别人,真是个混球 ...

晓晓的球儿只是说了句实话,虽然很难听, 但是事实:这个群体里绝大部分都是很自私的人.
你对征人吃饭的具体内涵也没有读懂?
反作用?难道有一点反作用就不能做?照你说是反作用大还是正作用大?
征人吃饭是简单扼要的告诉乙肝不是消化到传染病. 引起社会对乙肝的思考.
至于部分人要望你认为的有损你说的乙肝病毒携带者这个群体利益的方向想, 社会大了什么鸟都有,自然什么样的想法也有, 目前还没有一种方式可以让所有人都统一思想.

你的想法不但幼稚,而且自私.

作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 10:19

灌。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 10:21

灌。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 10:28

灌。
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 11:08

灌
作者: 谏者    时间: 2010-10-27 11:10

万里乘云 发表于 2010-10-27 10:21
回复 谏者 的帖子

反作用就是把乙肝携带者群体弄成了特殊群体,你弄得越特殊,让别人感到越特殊,别人就越 ...

典型的乙人病态心理!
只是在讲述一个简单的乙肝知识.你却非要无限联想.

作者: 万里乘云    时间: 2010-10-27 11:19

我的建议并不糊涂,祝福雷闯和锄草,我不是看客,只是我想做的是另外一方面的事情,这个社会上还有很多很可怜的小孩子,

作者: 云中曲    时间: 2010-10-27 16:54

你高兴,俺也开心
一直在关注着你和锄草
天气冷了,多保重哦
中国的看客太多
你们是真正的践行者

作者: 谬Z    时间: 2010-10-28 10:20

有人愿意做出牺牲,有人只想安定生活,没有对错。
祝福英雄
作者: 不言愁    时间: 2010-10-28 12:19

狗蛋 发表于 2010-10-26 22:56
值得高兴的一天,我终于有名分了。

什么名分?
作者: seventh    时间: 2010-10-28 23:04

帮顶,
作者: 夜千    时间: 2010-10-28 23:44

作者: 我在哭啼    时间: 2010-10-29 22:35

作者: geeker    时间: 2010-10-30 23:10

我个人也不太赞成休学,但尊重你的决定。晓晓的球儿 说的也很中肯。
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-31 10:09

我们都是乙人,需要的是相互支持,而不是在这里相互指责之类的.大家的思维不一样,想法不一样,这是可以理解的,没有必要去搞个绝对的是非对错,我相信这个坛里的人大部分都是善良的,不是自私.
作者: 万里乘云    时间: 2010-10-31 12:32

路过
作者: 断崖人    时间: 2010-10-31 14:29

晓晓的球儿 发表于 2010-10-27 10:11
是的,发言之前就思考过,这个时候来劝,可能只会引起雷闯内心深处的抵触。
就如和你说的一样,希望雷闯 ...

回复一句:在这里,不是为了所谓的公众人物努力,即使不为公众人物,比如当年打假英雄王海今天有多少人记得,也许读完硕士能怎么样怎么样,我们这里有多少硕士呢?没见到有多少有多大的事业,读不读书多读点书在当今的时代作用不要过于渲染,至于说思考,我想每个人尤其所谓的公众人物更会有思考,何况雷闯算什么公众人物,除了我们真的有多少人认识吗?
                   社会总是需要一些人去付出去牺牲,雷闯就是一个这样的人。

如果说少在学校混一张文凭是多大的牺牲的话,我想真正的斗士或者说维权的斗士会去做的。合法合理的维权永远是正确的。

前些日子报纸报道了一个叫四喜的人生——艾滋病患者,整日(敏感词)卫生部信访局,要求给予补偿,现在官方(基层到中央都"HATE"他,这也是一个大学生的人生)他又获得了什么?

我想每个人都值得去思考,为什么目前的维权事宜走入死胡同,就是因为每个人都希望好好读书,奋斗获得成功,可一旦成功的路都给你堵上,读书有何用?

作者: 维权而奔    时间: 2010-10-31 20:33

谢谢闯王,希望你过得好,考个国外的名牌研究生。离开中国吧,你有能力。不要让自己在这么无助了,冰冻三尺非一日之寒,长路漫漫啊
作者: 维权而奔    时间: 2010-10-31 20:34

消除歧视需要时间的,感激你
作者: richardlu    时间: 2010-10-31 23:42

我发现大家其实都是一个目的,只不过对实现目的途径有不同的见解。在外部环境还不理想的情况下,大家不如团结多一点、宽容多一点。大方向没错就大胆去做吧,过程中是对是错只有做过才知道,而且无论对错相信对今后都会有很大的帮助。
作者: 500万    时间: 2010-11-1 00:01

那些所谓的规劝雷闯的人,别自做多情啦,别人的人生用的着你去指点,生命的价值在于自己活的充实快乐,如果雷闯觉得维权公益他活的比以前更充实啦,那么他的绝对是完全正确的,如果他觉得累了他也可以重新回到以前的生活,这一点不是你们说那好那不好的,读书不是生命的全部
作者: 呼市公益组    时间: 2010-11-1 17:51

祝福英雄
作者: 06047    时间: 2010-11-2 23:50

作者: 王震宇    时间: 2010-11-3 01:55

谁屏蔽的我头像呀?
作者: 王震宇    时间: 2010-11-3 01:57

谁个屏蔽我
至少要给个理由
不给
我就滥用职权啦
你看
我给解开了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5