肝胆相照论坛

标题: 败走深圳,难以自以。 [打印本页]

作者: 我为啥    时间: 2010-10-26 00:56     标题: 败走深圳,难以自以。

找了这么久的工作,还是没有找到。每天游荡在人才市场,手上拿着招聘信息的报纸,这个要经验,那个要毕业证,我是样样没有,无奈的苦涩。雏鸟就是雏鸟,扑翅了也上不了天。今天被妈妈一个电话召回去,不知下次来又是何年!!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-26 07:33

回复 我为啥 的帖子

别气馁,要学会从失败中站起来!加油!
作者: 陆远    时间: 2010-10-26 09:21

现在很多单位只认证不认能力,那个就是一个门槛,所以要寻找坐标,重新站立,不要气馁,要继续前行。
作者: 腰果妈    时间: 2010-10-26 10:32

或许你把眼光放低些呢

机会是有的  关键是有的人发现了 有的人错过了

加油吧
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-26 13:16

同意腰果妈说的,眼光先放低一些,一边工作一边再找机会吧
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-26 14:22

工作  没那么难  真的
作者: 战斗到最后    时间: 2010-10-26 14:25

买个假文凭,到一般的公司先混混工作和社会经验一年之后再去
作者: 我为啥    时间: 2010-10-26 15:45

我没什么要求啊,只要不上夜班就行了,我现在只能做做基层的,这点我还是知道的!但是做几层大部分都要上夜班,我身体哪熬得住,怕钱没挣到,倒先把命卖了!我又不是高学历啊,我也挑不起来。 那位仁兄说办个假证,我明年就可以拿到毕业证,这道不需要。健康证倒是可以办张假的!也就是这么几点不上夜班,进厂别查我两对半!万事都好说。
作者: 迷宫    时间: 2010-10-26 19:00

作者: 林可    时间: 2010-10-27 17:38

刚毕业,还年轻,别着急。
作者: 农夫的女儿    时间: 2010-10-28 09:20

雏鸟就是雏鸟,扑翅了也上不了天。今天被妈妈一个电话召回去,

没有闲着就好了,回家就安心在家里找点事.
作者: 心灵之光    时间: 2010-10-28 10:11

为啥一定要在上海深圳广州那些一线城市找工作?
生活费用高,一般人赚的根本不够用的。
作者: 我为啥    时间: 2010-11-5 12:57

回复 心灵之光 的帖子

因为一线城市机会多嘛,小城市又没有关系,只能出去闯了。
作者: 我为啥    时间: 2010-11-5 13:02

回复 农夫的女儿 的帖子

我家这里是小镇,没有厂啊,人都出去打工了。郁闷,我都不敢出门了。
作者: 非常有理    时间: 2010-11-6 16:52

刚刚工作被选择是很正常的,等有了经验就有机会进行选择了,加油。
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-11-7 14:26

希望下次楼主再去的时候,一切都好起来!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5