肝胆相照论坛

标题: 生!是为了继续爱你 [打印本页]

作者: Conpuest    时间: 2010-10-25 20:47     标题: 生!是为了继续爱你

一天!相恋许久的……
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」

男孩问:「为什么?」

女孩说:「倦了,就不需要理由了」

一个晚上,男孩只抽烟不说话

女孩的心也越来越凉:『连挽留都不会表达的情人能给我什么样的快乐?』

过了许久,男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」

女孩慢慢地说:「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」

男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」

女孩的心顿时灰了下来

早晨醒来,男孩已经不在,只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下

第一行,就让女孩的心凉透了.

「亲爱的,我不会去摘,但请容许我陈述不去摘的理由:

你只会用电脑打字,却总把程序弄得一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序.

你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门.

酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着眼睛给你带路.

每月(好朋友)光临时,你总是全身冰凉,还肚子疼,我要留着掌心温暖你的小腹.

你不爱出门,我担心你会患上自闭症,我要留着嘴巴躯赶你的寂寞.

你总是盯者电脑,眼睛给糟蹋得已不是太好了,我要好好活着,等你老了给你修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸…

所以,在我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘那朵花…」

(女孩泪滴在纸上,形成晶莹的花朵)

抹净眼泪,女孩继续往下看:

「亲爱的,如果你已经看完了,答案还让你满意的话,请你开门吧,我正站在门外,手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」

女孩拉开门,看见他的脸,紧张得像个孩子.

只会把拧着面包的手在她眼前晃.

作者: 如水荡漾    时间: 2010-10-26 16:32

生!是为了继续爱我
作者: Conpuest    时间: 2010-10-26 16:39

笨笨的我不想再差一点。。。
作者: 迷宫    时间: 2010-10-26 18:59

哇,感动的快哭了
作者: 管管^_^    时间: 2010-10-27 14:25

这个………不太真实,写手都是只谈感情不吃饭,
作者: 白搭了    时间: 2010-10-28 09:18

生.............
就是为了继续失败.....................
作者: 心灵之光    时间: 2010-10-28 10:18

文中的女主角,看来生活一塌糊涂,真的娶了她,估计会不幸一辈子。
作者: 清蒸浪漫    时间: 2010-10-28 11:16

这个问题比先救老婆还是妈妈更弱智
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-28 11:35

楼主把感情处理好了?
作者: 每一次    时间: 2010-10-28 18:08

感动
作者: psby    时间: 2010-10-28 21:05

作者: so_so    时间: 2010-10-29 22:35

作者: 布希诺    时间: 2010-10-30 07:37

感情 是双方的嘛  那个女孩子 还有男孩子 都确实满难找的
作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:18

管管^_^ 发表于 2010-10-27 14:25
这个………不太真实,写手都是只谈感情不吃饭,

本来这就只是无聊写的一故事,写的时候没有想那么多。
所以不用去想故事的真实度`

作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:19

白搭了 发表于 2010-10-28 09:18
生.............
就是为了继续失败.....................

你的人生观太消极了`
作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:22

心灵之光 发表于 2010-10-28 10:18
文中的女主角,看来生活一塌糊涂,真的娶了她,估计会不幸一辈子。

女生嘛,本来感情就比男生丰富一些。有点想法也是正常的。。
你怎么只看这个有趣的故事就能想到后面一辈子的事呢?
请再重看一片再谈谈自己的想法。

作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:23

杨冯雨萱 发表于 2010-10-28 11:35
楼主把感情处理好了?

做了决定了。也想清楚了。。谢谢你还能记得我的事。。
作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:24

psby 发表于 2010-10-28 21:05

为什么哭?难道他们不幸福吗?应该开心点。。
作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:25

清蒸浪漫 发表于 2010-10-28 11:16
这个问题比先救老婆还是妈妈更弱智

如果你读这个故事的时候用点心。。
可能你的看法就会不同了。。

作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:28

布希诺 发表于 2010-10-30 07:37
感情 是双方的嘛  那个女孩子 还有男孩子 都确实满难找的

是呀。找到真心相爱的对方,在忙忙人海是真的很难。
特别是失去过后再想珍惜一次就更难上加难了。。。

作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 09:29

每一次 发表于 2010-10-28 18:08
感动

是挺感动的``
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-30 09:58

回复 Conpuest 的帖子

决定和你原来的女朋友在一起了吗?
作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 10:15

杨冯雨萱 发表于 2010-10-30 09:58

决定和你原来的女朋友在一起了吗?

是的。这些天我们都认真考虑过,我也征求家里的意见了。
她现在本来就身体不好(她这几年身体一直都不是很好.)。我想让她在以后的生活中开心快乐些。。
这样她的身体肯定也会好些。我想我一定会给她幸福的。因为我们彼此都深爱着对方。。

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-30 12:25

那你的妻子和孩子呢?

作者: Conpuest    时间: 2010-10-30 22:55

回复 杨冯雨萱 的帖子

我老婆?她家里早就给她找了另一个男的了。我和她可以说早就没什么关系了。
至与孩子,我会和她商量的。不过我还是想孩子能和我一起生活。

作者: 如水荡漾    时间: 2010-11-6 10:20

我和楼主商量好了,各自回归自己的家庭,珍惜现在。我们的再次结合确实不现实,还是来世再做夫妻吧!那时我们再也不会错过了。希望得到大家的祝福!谢谢大家的关心
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-6 12:08

祝福你们都幸福吧
作者: 如水荡漾    时间: 2010-11-6 12:20

回复 杨冯雨萱 的帖子

谢谢
作者: 未明矿    时间: 2010-11-6 23:08

太能哄了,不出世的高手!
作者: Conpuest    时间: 2010-11-8 21:12

好些天没来港湾了,因为心情也因为她,这一个星期真的经历了好多好多,人生的大起大落都在一星期遇到了。现在这样的决定也是我没有想到的,也不是我想看到的。但是我也不能改变什么,因为就像别人说的,爱她就让她幸福,如果她现在一直都很幸福我还能要求什么呢?只要她在以后的生活中能开开心心的我就开心了,爱她不一定要得到她要拥有她。你们说对吗?
谢谢你们这么久以来一直的关心,真的感谢~
作者: Conpuest    时间: 2010-11-8 21:15

刚才写的时候心情不是很好,有点乱七八糟,只要大家能明白就行。再次谢了`
作者: 思潮    时间: 2010-11-12 22:24

心灵之光 发表于 2010-10-28 10:18

男性视角果然和女性的不一样

作者: Conpuest    时间: 2010-11-15 19:18

天天来。天天观望`

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5