肝胆相照论坛

标题: 关于发邮件寄信EMS [打印本页]

作者: 小乙911    时间: 2010-10-22 00:01     标题: 关于发邮件寄信EMS

论坛里看到不少关于如题所述的内容的帖子,有的还有说什么最后几天,最后冲刺的话语,因为比较忙,不是很经常上论坛,发邮件寄信EMS有时间限制吗,有什么关键时间点吗?我很惭愧,还没干过这些有益的事,但我决定,我要做这些事,不一定全部,但至少要做一件,就在最近!恩,今天签了名了!

还有看到有人把EMS追踪号码,挂号信号码什么的反馈回来,是做什么,我也要这样做吗?怎么发,发给谁,我会去研究相关的帖子的,但也希望有人能讲解讲解!

谢谢你们,让我们大家一起努力吧!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: godman1985    时间: 2010-10-22 00:04

帮顶!
作者: duf712    时间: 2010-10-22 00:09

同问,我也有这些疑问,谁能给个简介明了的回答,说一下具体的操作流程。
另外,我再补充一问:大家寄EMS用的真实姓名、地址吗?
作者: 推土机    时间: 2010-10-22 00:10

邮件追踪(快递查询):这个可以让你知道你的邮件在什么时间到哪了,是否邮到了。

http://www.kd185.com/

作者: 推土机    时间: 2010-10-22 00:15

总理地址:
北京西城区府右街2号  国务院办公厅 温家宝总理  收  邮编:100017

委员长地址:
北京市西交民巷23号,邮编100805  吴邦国委员长

作者: 推土机    时间: 2010-10-22 00:17

EMS填写样板:

最上部的条形码下的字母和数字就是快递单号。
作者: 推土机    时间: 2010-10-22 00:26

我已经干过了,你也起来干吧
要想不受歧视,只有大家都行动起来!
作者: duf712    时间: 2010-10-22 00:46

回复 推土机 的帖子

嗯,多谢指点,知道怎么干了,看我的行动吧!
作者: 推土机    时间: 2010-10-22 00:52

回复 duf712 的帖子

地址和名字都可以是假的。
如果你想得到答复当然要用真实的地址和名字,不过在特色国家里想得到这样的待遇无异于三十儿晚上望月。
我们寄信的目的不过是为了向中央传达一种信息:乙肝严重歧视,被歧视的人数量大。以此唤醒当权者的良知。多一个人就多一份力量。
乙肝携带者号称数量一点三亿,可是参与寄信的用微乎其微来形容都显得不恰当。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5