肝胆相照论坛

标题: 有多少妈妈当时胎盘老化,宝宝又阻断成功的呢? [打印本页]

作者: 健康虎宝宝    时间: 2010-10-21 09:24     标题: 有多少妈妈当时胎盘老化,宝宝又阻断成功的呢?

宝宝37周+3天出生,因为胎心慢怕缺氧提前剖腹产,生后医生说胎盘已经老化严重,验了脐带血是大三,我害怕孩子已经宫内感染!
这几个月查了很多资料,看到有人说胎盘老化容易造成宫内感染,我都快发疯了!
我孕期7、8、9三个月都打了200ML的球蛋白,快生时前两天又打了一针球蛋白,孩子生下来半个小时打了一针200ML的球蛋白和10微克的乙肝疫苗,和卡介苗,我现在很担心脐带血的问题,因为看到有人说胎盘老化容易造成宫内感染,现在脐带血化验又是大三阳,我担心是胎盘老化的原因,唉,愁死我了!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 幼幼    时间: 2010-10-21 10:51

我刚检查的,胎盘是2级+,也害怕宫内感染,大家帮助想先办法,怎么办好呢?现在38+3,要不要赶紧剖呢?还是再等一下,现在还没有老化,就是怕再等上一段时间出现老化。
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-21 13:14

有知道的就来指点一下吧,顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西部仙人掌    时间: 2010-10-21 14:12

胎心慢是多少啊
作者: 开心果笑笑    时间: 2010-10-21 16:28

别着急!脐带血多是母血,不准确.过段时间再检宝宝的静脉血看看.
作者: psby    时间: 2010-10-21 19:51

回复 幼幼 的帖子

感觉群去剖!!!

作者: psby    时间: 2010-10-21 19:52

回复 幼幼 的帖子

赶紧去剖!!!

作者: psby    时间: 2010-10-21 19:54

不会有事的   不过早点带宝宝去体检吧  省得你整天提心吊胆的
作者: yzbb10    时间: 2010-10-22 11:31

不懂  帮顶
作者: lareina    时间: 2010-10-22 11:36

应该没事 脐带血不准确的!
祝福~~~~~~~~~~~
作者: 心深处的痛    时间: 2010-10-22 13:39

这个我也不懂,去年我怀孕34周的时候医生也说老化严重,医生只和我说要注意,担心流产,然后怕宝宝在里面缺氧,后来叫我去吸氧,然后我到宝宝足月才去剖的,不幸的是,我宝宝在6个月时候查出了和我一样,大三阳,是我害了我宝宝,我对不起宝宝
作者: 心深处的痛    时间: 2010-10-22 13:41

加我QQ吧,630156246  ,这里都是我们的战友
作者: 心深处的痛    时间: 2010-10-22 13:43

回复 幼幼 的帖子

作者: maureen_2006    时间: 2010-10-22 13:53

我就是38周+2去剖的,当时就是怕胎盘老化造成宫内感染,当时我的胎盘才1级+,医生说1级+,孩子出生时没问题的。我宝5个月检查五项全阴。
作者: bebe511    时间: 2010-10-22 16:21

胎盘会不会老化跟什么有关系?
年龄么?
作者: anna10081101    时间: 2010-10-22 16:59

宝宝是8月30号剖的,40周+1,产前医生也怀疑老化,是2级+,胎心监测不好,担心缺氧,出生后立即打了蛋白,隔天注射疫苗,宝宝还没查,担心中
作者: 女子孩子    时间: 2010-10-22 17:17

啊?胎盘老化会感染的啊?怎么样可以避免?
作者: 尖尖    时间: 2010-10-22 21:57

我也是第一次听到这种说法。现在36周,胎盘也是3级了,下周去咨询下医生。不行的话就提前剖出来算了
作者: 幼幼    时间: 2010-10-23 10:02

我咨询的这边专科医院的医生,她说没有什么关系。我也是在担心啊!
作者: 健康小东西    时间: 2010-10-23 11:13

最近一直担心这个事情,才33周,怎么办啊
作者: 盼宝健康    时间: 2010-10-23 12:13

楼主,我是小三,DNA阴,我产前出血一周,而且当时胎盘已经钙化。宝宝出生后检查全阴,应该算是阻断成功了。所以,不要太担心。实在纠结,可以查一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5