肝胆相照论坛

标题: 打派十个月,今天第一次牙龈轻微出血,怎么办?请有经验 [打印本页]

作者: 两相依    时间: 2010-10-21 08:41     标题: 打派十个月,今天第一次牙龈轻微出血,怎么办?请有经验

打派十个月,今天第一次牙龈轻微出血,怎么办?请有经验
作者: 秦思雨    时间: 2010-10-21 10:43

我刚打凯因益生,也经常流血。特别是早上起来的时候一口。根据生病情的好转,现在好多了,
作者: demicent    时间: 2010-10-21 11:11

作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-10-21 13:14

回复 demicent 的帖子

查血小板要勤一点。

换电动牙刷试试?我好象换了电动牙刷后出血明显减少。还有推荐2款牙膏,我觉得对牙龈出血有些作用的,我自己试过

1  乐卡露,德国产,只在药房有卖,好象27元一支,很不错。

2  狮王咸味牙膏,泰国产,香港经销,好象国产也有,含止血环配方,港产好象17元,国产很便宜,一些进口产品超市可能都能找到,效果也不错。

另外还用过云南白药的,贵的要命,32元一支,但是效果很一般。

怎么搞得我象牙医的托儿似的

作者: demicent    时间: 2010-10-21 14:28

作者: aa00742    时间: 2010-10-21 14:52

正常的吧,我打了7针了,我一直有这个毛病,而且嘴还苦,像感冒一样口干等,但我觉得都是小问题了,只要病毒下降、肝功转好,其他的都无所谓了,有得有失、有利有弊,要知道我们用的药是抗病毒的,他比病毒还要厉害,伤害身体那是必然的。
作者: 两相依    时间: 2010-10-21 15:50

哎,挺担心的……第一次这样,看看吧,战友们加油哦
作者: zlj1982    时间: 2010-10-21 15:52

牙龈发炎了
作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-10-21 20:19

同感,云南白药只有收敛作用,但是我觉得牙龈出血不是只有收敛就可以的。

差不多价格你用用乐卡露看看。

作者: demicent    时间: 2010-10-22 09:22

作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-10-22 10:04

你在哪个城市的?上海的话,我就在上海大药房买过几次。古北家乐福2楼那个,一直有的,还有配套漱口水。其他城市我就不大清楚,不然你TAOBAO上看看?我觉得德国和日本的日化产品还是比较可信的。

作者: demicent    时间: 2010-10-22 10:58

作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-10-22 13:29

你找大一点的药房看看,去找那些有买女生用的药妆的药房。

作者: 天鹅变蛤蟆    时间: 2010-10-22 13:33

回复 天鹅变蛤蟆 的帖子

我刚查了下,TAOBAO有的。
作者: 健康肝宝宝    时间: 2010-10-22 13:52

其实不用管它,我都打了9个月了,这不算是问题  呵呵
作者: 大象1515    时间: 2010-10-22 15:54

多喝水
作者: soflsofl    时间: 2010-10-22 15:56

我都出血好几年了,害得我都不想刷牙了
作者: 飘洋过海13    时间: 2010-10-26 21:56

我觉得,是你太紧张了  。。我不时也会牙龈出血。。跟药没啥关系。不过我比较担心雌性激素不和谐。。
作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-26 22:07

两相依 发表于 2010-10-21 08:41
打派十个月,今天第一次牙龈轻微出血,怎么办?请有经验

打了10个月才有这个现象,说明不是派的副作用
作者: 人生烦恼    时间: 2010-10-26 22:11

吃点VC试试!可能牙龈有炎症秋天容易上火多吃水果!
你才第一次出血有什么好怕的?
作者: 两相依    时间: 2010-10-27 08:59

自己不出血了,就出了那一次,呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5