肝胆相照论坛

标题: 我爱他,我想离开他~~ [打印本页]

作者: 乖恋    时间: 2010-10-20 23:15     标题: 我爱他,我想离开他~~

和他认识一年多,他很健康,因为他的公司有体验,两个人的感情很好,我真没有勇气提起这件事,所以,我做了一个决定,认识她大概半年后,我说咱们都去打乙肝疫苗吧,他说好呀,因为常常在外面吃饭,我也一起和他打了,打了两针了,现在,两个人的感情越来越深,很爱他,好舍不得,可是,我好怕传染给他,因为太爱他,好怕好怕,明天他公司又检验了,我很大压力,想问一下大家,如果传染的话,在一起大概多久会被传染上,我好怕明天他体验突然有,大家抱下我吧

作者: pingying_chen    时间: 2010-10-20 23:24

作者: zankoo    时间: 2010-10-20 23:28

如果不幸被传上,应该一个星期左右就会出现明显症状
放心吧,没你想的那么容易的
作者: hbvinaustralian    时间: 2010-10-21 06:38

一般说来,对方会有抗体,然后啥问题都解决了
需要解决的是你自己的心理,等结果出来了以后,敞开心扉跟他说把,不过结果可能一半一半。
作者: 时光机器人    时间: 2010-10-21 07:53

他很健康的,就基本不可能传染了。。。
作者: 时光机器人    时间: 2010-10-21 07:53

回复 zankoo 的帖子

明显症状是什么样的症状啊?
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-21 07:58

作者: 灿若星辰    时间: 2010-10-21 08:33

没办法引用。

真的像三楼说的那样,如果被传染了,一个星期左右就能出现明显症状了吗????
作者: zlj1982    时间: 2010-10-21 08:40

作者: yixiu16819    时间: 2010-10-21 09:07

成年人感染的概率很小的,楼主放轻松,我女友是大三阳,我也没被传染呢,爱着无惧啊,加油!
作者: 展望幸福    时间: 2010-10-21 09:11

回复 yixiu16819 的帖子

真的吗?我也好担心的。昨天口腔溃疡,还有微量的血。昨天晚上失眠了。在忐忑中。。。

作者: colorfuldays    时间: 2010-10-21 09:36

没事的,尽管放心,有抗体就没有问题。
作者: 刺猬1    时间: 2010-10-21 09:48

唉,我觉得应该如实的告诉他,如果他害怕那就放弃他好了。如果他了解这个携带的概念并且不在乎,干嘛离开他呢
作者: 刺猬1    时间: 2010-10-21 09:49

回复 yixiu16819 的帖子

你女朋友太幸运了,你是个好人

作者: zankoo    时间: 2010-10-21 11:06

时光机器人 发表于 2010-10-21 07:53
回复 zankoo 的帖子

明显症状是什么样的症状啊?

人容易困,乏力,有些还有可能出现皮肤上出现小红点,比较痒的最好还是带他去检查吧

作者: zankoo    时间: 2010-10-21 11:08

他爱你就如你爱他的话,我想你还是和他说了吧,那时就由他来做选择好了,说实话,有谁敢保证自己一生都没病没痛的,看得通这一点的,一生就会少一点痛苦了
作者: YUEYANBING    时间: 2010-10-21 13:06

不要这样纠结拉,直接说出你心里的想法,然后一起来面对
作者: 心深处的痛    时间: 2010-10-21 13:12

抱下,只要他有抗体就不会有事的,我也是大三阳,我的他有抗体,一直没有被我传染
作者: 爱情甜甜圈    时间: 2010-10-21 16:25

如果有抗体,不是那么容易就能被传染的啊,我跟老公一起快三年了,他有抗体,我大三,一直都很好,老公会做定期检查
作者: 念希    时间: 2010-10-21 17:57

抱个、放心吧...不会有事的,找个机会说出来吧,自己心里也好过点...我也说出来了,他说不介意
作者: samwood    时间: 2010-10-21 19:03

作者: luoye009    时间: 2010-10-21 19:38

我的他,很健康,感情一直很好,半年后告诉了他,现在分手了,自己也病了一场!
作者: yixiu16819    时间: 2010-10-21 19:50

回复 心深处的痛 的帖子

好好待你男友,他是个不错的男人,你知道作为男友。看着自己心爱的人状态不好,总是揪心呢,更何况是要抗争一辈子的,这一点我深有体会,心态放松,好好生活!
作者: 看的最远    时间: 2010-10-21 20:17

我建议你还是早点告诉他吧,要不等时间长了感情深了,如果他不能接受离开你了,受苦的还是你自己,这个苦我亲身体会到了,所以不希望你再去经受这个痛苦了。早点告诉他吧,如果能接受说明你没选错人,如果不能接受只能说你还没真正遇到那个能给你幸福的人吧。还有,如果他说要考虑的话就让他考虑但最好先不要让他告诉他父母,等他自己的意识想明白之后如果他还是想说那就再告诉吧
作者: 乖恋    时间: 2010-10-21 20:37

亲们,我还是没有说,明天他来看我,两个城市的分隔,他怎么跑来跑去都不觉得累,我好感动,谢谢你们的关心,等我够勇敢了再和他说,我以后不和他接吻好了
作者: 抉择中    时间: 2010-10-22 17:03

我和你一样的心情。心好痛。。好纠结;。
作者: maplegiant    时间: 2010-10-22 18:37

他有你怎么个女朋友,真的是福气!
作者: 乖恋    时间: 2010-10-25 21:36

我很想他,这个周末没有给他亲亲,也许少点亲亲,少点传染几率,呜呜
作者: a76143157    时间: 2010-10-26 16:45

应该不会的把
作者: yuguangfa    时间: 2010-10-26 17:09

只要他有抗体就不用担心,他知道你的情况吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5