肝胆相照论坛

标题: 全国规章规范性文件清理接近尾声 12月1日前完成全部清理工 [打印本页]

作者: delying    时间: 2010-10-20 19:07     标题: 全国规章规范性文件清理接近尾声 12月1日前完成全部清理工

http://www.chinalaw.gov.cn/artic ... 0101000279785.shtml
应该也包括12文件吧
希望大家继续努力;加把劲再寄信
作者: vincentlwx    时间: 2010-10-20 19:11

希望大家继续努力;加把劲再寄信
作者: 布衣战士    时间: 2010-10-20 19:31

加油 大家加油
作者: seventh    时间: 2010-10-21 00:38

希望是一个好消息!唉.
作者: waitforspring    时间: 2010-10-21 22:35

反映,反映,希望会有好消息,不要让我们盼到白头。
作者: chiyueok2010    时间: 2010-10-21 23:33

大家还是要努力,考试完了再写!
作者: 大别山林    时间: 2010-10-22 11:59

那些只知道问消息的“战友”,请注意了,机会即将消失,靠作弊,躲过初一,躲不过十五。
请真正的付出一点实质维权内容。
作者: liusha23    时间: 2010-10-22 16:17

要想办法把大家的力量集中起来,在一个帖子里面看到建议建群维权,分别分配任务。我坚决支持。
作者: liusha23    时间: 2010-10-22 16:24

加入了一个咱们论坛上面的今年大学毕业生qq群,里面的毕业生都没有太多维权意识,对于我这个刚来到论坛的新人来说,也不知道怎么鼓动qq群里面的毕业生,对自身一点维权意识都没有的人,我感到很悲哀。
作者: liusha23    时间: 2010-10-22 16:29

论坛上面的前辈们,我对你们还不熟悉,如果有集体性的活动,请你们算我一份。最近几天一直很忙,写好的信件还没有寄出,抽空寄了。
作者: delying    时间: 2010-10-24 17:36

陈猪在学术上很牛逼!搬倒他估计很难!
作者: raul0624    时间: 2010-10-26 23:43

陈猪在学术上???  什么成果啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5