肝胆相照论坛

标题: 征婚 [打印本页]

作者: 寒雨猗尘    时间: 2010-10-19 23:53     标题: 征婚

姓名:暂时保密(望原谅)

籍贯:济南商河

目前:研究生在读

性格:比较开朗,喜欢音乐和体育运动。

生日:农历:19851225

要求:山东省内。 呵呵

我打算找个战友 所以只要在山东的朋友即可 ,年龄上下差4岁左右即可。中专以上学历。

联系方式:QQ272910502

手机15206437569QQ空间里有我的照片。

我岁数也不小了,现在征婚也不是玩游戏,、是真心想找个能相伴一生的人。谢谢战友们支持

作者: 管管^_^    时间: 2010-10-19 23:57

帮顶,祝福一下,
作者: dzg13    时间: 2010-10-20 00:10

祝福
作者: 云中曲    时间: 2010-10-20 07:17

性别?
祝福
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-10-20 07:50

建议将手机号,qq号编辑一下
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-10-20 07:50

祝福你早日找到另一半
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-10-20 07:52

给楼主一点建议,征婚的信息最好能详细点(注意保护个人隐私),把自个及对方的要求介绍一下,让人一目了然。
可以到考拉的征婚集锦中看一下。

作者: 天使爱说谎    时间: 2010-10-20 08:22

研究生找中专以上学历的!看来低学历的打工妹止步了!唉!打工妹是给我们这类人留的!
作者: dzg13    时间: 2010-10-20 09:13

这个怎么说,每个人呢都有各自的标准
作者: PEPSI1215    时间: 2010-10-20 09:39

呵呵,保护隐私啊!
作者: 老胶东    时间: 2010-10-20 11:36

回复 寒雨猗尘 的帖子

注意隐蔽哈
祝福您

作者: tanzhihua11    时间: 2010-10-20 11:45

性别?祝福
作者: 寒雨猗尘    时间: 2010-10-20 23:19

不好意思啊,战友们。由于自己的疏忽,把自己的性别给忘写了。
我性别:男。征女友
看了大家的征婚意见和帖子,我再把我的情况给完善下。我现在还上学,还有一年半就毕业。我家是农村的,父母都是老实的农民,所以我不是富二代,经济基础暂时比较薄弱。但现在并不代表以后,我会好好努力让自己未来的老婆过上幸福的生活。我身高:178CM  体重:65公斤。小三携带,不吸烟,很少喝酒,迫不得已的情况下喝点啤酒。对于女友的也没什么高的要求:中专(高中)以上学历,善良温柔 对待爱情专一  身高最好不低于160CM   请有意的MM发短信联系阿,决不会让你失望的。希望那个她早日出现。多谢战友们的支持。
作者: 寒雨猗尘    时间: 2010-10-20 23:20

不好意思啊,战友们。由于自己的疏忽,把自己的性别给忘写了。
我性别:男。征女友
看了大家的征婚意见和帖子,我再把我的情况给完善下。我现在还上学,还有一年半就毕业。我家是农村的,父母都是老实的农民,所以我不是富二代,经济基础暂时比较薄弱。但现在并不代表以后,我会好好努力让自己未来的老婆过上幸福的生活。我身高:178CM  体重:65公斤。小三携带,不吸烟,很少喝酒,迫不得已的情况下喝点啤酒。对于女友的也没什么高的要求:中专(高中)以上学历,善良温柔 对待爱情专一  身高最好不低于160CM   请有意的MM发短信联系阿,决不会让你失望的。希望那个她早日出现。多谢战友们的支持。
作者: 渔世隔绝    时间: 2010-10-20 23:30

祝福
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-10-30 22:43

还在念书 忙什么啊
作者: dzg13    时间: 2010-10-31 12:22

作者: 了_了    时间: 2010-11-15 13:41

爱慧之殇 发表于 2010-10-30 22:43
还在念书 忙什么啊

早点找还是有好处的哦....
作者: 老胶东    时间: 2010-11-15 20:53

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5