肝胆相照论坛

标题: 成都GG征小三MM [打印本页]

作者: 飘着累了    时间: 2010-10-19 23:11     标题: 成都GG征小三MM

俺是成都人,目前在北京工作,发这个帖子的目的是找个结婚的MM, 还是按规矩先自我介绍一下。。
27岁(84年), 高度172,质量120,小三携带,长相中等
学历重点本科,工作有5年多了,搞IT(挨踢?)的。
虽然大家都不咋看得起搞IT的,诸如加班比较多,工作辛苦,但是既然搞了这一行,还是好好干吧,现在加班也不多了,回家学习学习,玩玩音乐,还是很不错的
生活更最要不是么,不能老忙工作啥的,干了这几年,也累够了,想歇一歇

月薪1.3W,房买在成都,以后在成都或者北京生活,总的来说年轻的时候在北京奋斗,老了回成都生活,大体上是这么想的
所以希望找到一个四川的,可以一起去北京奋斗,其他地方的只要愿意跟着我也没问题,想要安安稳稳呆在一个地方过一辈子的就别找我了。感觉我自己是喜欢到各处打拼的人

不是
富二代,赚钱靠自己,所以就算MM条件差点没关系,大家出身都差不多,共同语言也比较多
自己的经济条件还勉强把,肯定不能跟北京中关村的比了,不过总算是有能力撑起一个家了。自己感觉如果没有养家的能力是不敢结婚的,所以拼了好几年,现在终于可以松口气了

希望MM是小三,这样大哥不说二哥。相貌中上吧
.
其他没啥要求了,主要还是看感觉,说到底结婚不就是因为两个人互相感觉还不错

工作这几年,经历了很多事,从几百一个月干起,一点一点地奋斗,才知道人生是如何的艰辛
始终相信如今的漂泊是为了以后安定,不经历风雨怎能见彩虹

联系QQ 一4三7二9零8二8
有兴趣可以先加QQ交换PP,以结婚为目的

作者: 安静的叶子    时间: 2010-10-19 23:20

支持下
作者: 飘着累了    时间: 2010-10-19 23:25

安静的叶子 发表于 2010-10-19 23:20
支持下

版版还不休息
谢谢支持啊

作者: 安静的叶子    时间: 2010-10-19 23:26

飘着累了 发表于 2010-10-19 23:25
版版还不休息
谢谢支持啊

准备了 你也早点睡
作者: 飘着累了    时间: 2010-10-19 23:28

安静的叶子 发表于 2010-10-19 23:26
准备了 你也早点睡

休息吧休息吧

作者: 零毁    时间: 2010-10-21 10:57

太勇敢了。~~~。。。。。
啥都发啊。。。
不过84年工作5年   工资1.3W了 值得学习

作者: 我很忙5    时间: 2010-10-22 22:47

支持几。
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-10-23 09:44

。。。羡慕1.3W
作者: 0圈圈    时间: 2010-10-23 18:19

帮顶哈。。。
作者: 飘着累了    时间: 2010-10-23 22:47

谢谢大家来支持啊
我算是机遇比较好吧。待遇在北京来说是只能算平均水平。
刚工作的时候也是很惨淡,吃了很多苦,没有必要再提那些往事了,总之努力奋斗,生活就有希望
当生活抛弃你,就只能靠自己,改变命运,拼了命也要超过你前面的人,才能看到阳光

大家都加油啊
一定有你的好MM好GG的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5