肝胆相照论坛

标题: 想组建现实交友群,大家都有来出谋划策 [打印本页]

作者: 故事背后    时间: 2010-10-19 20:52     标题: 想组建现实交友群,大家都有来出谋划策

来论坛好些时间了,发现各种交友群不计其数。但是都有没有什么实质性的进展,我于前些时候参加了两次网聚而有一点点启发,就是我们也可以采用定期或不定期的来搞些类似的活动,[在长沙湘友作组已经很不错了]同时我发现很多战友都想结交更多 的朋友,现在我们已经有了那么多的交友群,那么我们何不让我们都走进现实呢?
     但是想法归想法,要真正实践还是有一定的难度,所以现在想找些有此想法的战友前期讨论一下具体事宜,然后再作出决定,我们的目的就是为了更多的战友能够走进现实是来,而不只是停留在网络 的虚拟世界里,我是长沙的,所以工作生活在长沙的战友多多支持,QQ二七六0三0二八五期待你的出谋划策。加时请注明战友,
           (现在各类网聚比比皆是,但大多数都是带有商业性的,所以我们项目实行现场AA制并且一律从简的原则)
作者: 故事背后    时间: 2010-10-19 20:53

作者: 小布袋    时间: 2010-10-19 20:58

不是长沙的支持哈~~~
作者: 故事背后    时间: 2010-10-19 21:32

人都那里去了,
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-19 21:34

我来顶顶个  
作者: 吃素老虎    时间: 2010-10-19 21:34

我记得你 哈哈         
作者: 二度倾斜    时间: 2010-10-19 22:25

支持下,我也长沙的,正好缺少球友~~~
作者: 小布袋    时间: 2010-10-19 22:37

回复 二度倾斜 的帖子

二度赶紧加入组织哈~~
作者: 华清    时间: 2010-10-20 09:13

作者: 故事背后    时间: 2010-10-20 19:40

回复 吃素老虎 的帖子

我也没有忘记你哦
作者: 马尔代夫10    时间: 2010-10-21 15:51

支持,这主意好。
作者: 杀很大    时间: 2010-10-21 16:58

俺是长沙的,支持加顶
作者: 故事背后    时间: 2010-10-23 20:08

可是这么久了,没两个人,
作者: i44311267    时间: 2010-10-23 22:29

作者: 肝阿甘    时间: 2011-1-2 20:37

我支持一下  在长沙快四年了   算是半个长沙人了
作者: 启统    时间: 2011-1-2 20:45

很好的想法,无论身处何方,我都会帮顶。
出谋划策本是我的强项,我以为主要是结合战友们的工作时间性质呀。否则因为手头上的事情大家没有时间。然后呢就是人员的问题,虽然都是战友,但良莠不齐龙蛇混杂,也难免有鱼目混珠居心叵测之人。
我以前写过一首小诗:若然方寸皆净土,世间无处不蓬莱。
只要保持心灵的一方净土,走遍天涯海角都会有朋友知已的。
呵呵,当时隔多年,依还有以前认识的朋友们记得我牵挂我寻找我打听我时,我就特别有成就感。因为我已经活在他们的心中。。。
作者: 真爱无痕    时间: 2011-1-2 21:55

我到想筹建一个会所。养身,创业,交友一体。
作者: 漂洋    时间: 2011-1-3 11:38

长沙人顶下,预报名,留着以后回长沙一起玩···

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5