肝胆相照论坛

标题: 派罗欣治疗,因血小板低打三针停一针是否有效? [打印本页]

作者: hdxjessie    时间: 2010-10-17 13:32     标题: 派罗欣治疗,因血小板低打三针停一针是否有效?

乙肝有10多年了,几个月前肝穿检查,结果是G2S2,医生建议抗病毒治疗,后来决定打派罗欣,由于打之前血小板就低于正常值,现在基本是打三后血小板降到50左右,所以就停一个星期后升起来又打,我打的是135万单位的,今天去打了第8针,不知道这样打是否有效?请各位类似情况的朋友给点意见,打打停停影响信心,我还要坚持打4针去检查下?

作者: lingmaigui    时间: 2010-10-17 13:37

骆老原文:譬如原来用派罗欣180微克可以减量用135微克,还不行可把1 周1针改10天1针,还不行可用佩乐能,80微克不行可暂用50微克,还不行可用300万的普通干扰素。因为血细胞减少多在治疗的前期,慢慢适应了可以再用回去。实在不行同时注射升白药也就行了。现在很少因为这一不良反应而停药的。

作者: hdxjessie    时间: 2010-10-23 17:18

今天又去查了血常规,血小板只有53了,今天还是开了一针打,这是第九针了,日子难熬啊
作者: hdxjessie    时间: 2010-10-23 17:26

发现血小板低吃地榆升白片和利可君也没什么效果,还是一点升不起来
作者: demicent    时间: 2010-10-23 18:40

作者: demicent    时间: 2010-10-23 18:41

作者: demicent    时间: 2010-10-23 18:41

作者: hdxjessie    时间: 2010-10-31 16:09

谢谢上面回答的朋友们,我吃利可君一次一片,照上面说明吃的,不知道一次吃四片是否有问题,毕竟计量翻几倍,地榆升百片就是贵得很,一盒30块一两天吃完,唉,真是贵啊
作者: hdxjessie    时间: 2010-10-31 16:15

今天又去查了血常规,血小板只有51了,还是开了一针打,这是第十针了,我想坚持打到12针看看究竟有没效果,最近就是头发掉得厉害,还是担心哪里会出血,头次流鼻血流了好一下才止住,现在还担心出血,呵呵,止不住就挂吧
作者: demicent    时间: 2010-10-31 17:00

作者: anti-hbv1    时间: 2010-10-31 18:05

口服升白药没什么效果的
作者: sxdyk    时间: 2011-7-17 22:52

这个贴主,现在还在这论坛么?
不知现在血小板情况如何,派罗欣治疗如何了?
作者: sxdyk    时间: 2011-7-29 23:37

贴主,:你很久没来了,是什么情况,来汇报一下啊.
作者: 斑马鱼    时间: 2011-11-29 09:55

回复 hdxjessie 的帖子

你好,你的血小板现在上来了吗?我的情况和你几乎一样,真不知道怎么办!
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-11-29 11:01

应该注射惠尔血
作者: 4rftuy6    时间: 2011-11-29 11:41

脱氧核柑酸钠片,一天3次,一次2片,坚持吃下去就正常了
作者: 辣笔小猪    时间: 2011-11-29 12:55

掉头发这些都是很正常的
作者: 杯水铭    时间: 2011-11-29 13:56

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5