肝胆相照论坛

标题: 请问版主和大佬们:现在寄信还有用吗?有多少人回答我? [打印本页]

作者: huainian2009    时间: 2010-10-16 19:20     标题: 请问版主和大佬们:现在寄信还有用吗?有多少人回答我?

今天看这论坛,没看出这论坛有维权的迹象,哪有1.3亿人受着歧视?几个月时间只有70多人寄信,现在寄信还有用吗?请你们回答我!谢谢了!
从论坛上预感到中国乙肝人即将走向末日的景象,感觉一片凄凉。

作者: 公平公正    时间: 2010-10-16 19:40

肯定有用。因为信件是我们发出的声音,只可惜,寄信的才70多人,后面添上两个零都不多。
抱怨贴、求助帖到处都是。真不知道大家怎么想的,寄上一封信怎么那么难。
作者: rgj1986    时间: 2010-10-16 20:44

其实这是国人的通病,不光在咱们这一块。喜欢当看客,坐享其成。等到自己遇到问题了,傻眼了,走投无路了,想到论坛了,上来发个求助帖.......
我是觉得对我们乙人就该好好的上上课,普及一些东西。我身边很多战友,对这个“携带者”就不是很清楚,也不了解自己该怎么照顾自己的身体,更不知道该为自己以后工作中可能遇到的障碍准备些什么,更有很多人都不知道咱们这个论坛的.......

作者: 乙中有鬼    时间: 2010-10-16 21:28

我寄了EMS!,广东到北京,三天就到了!!写吧!!
作者: zwjssog    时间: 2010-10-16 21:41

不管有用没用,寄了就是,已寄了EMS和平信一封。。。希望有帮助
作者: 大别山林    时间: 2010-10-17 09:14

连一封信的钱都不愿意出,还谈什么维权?还谈什么“战友”!悲哀的群体,无奈的一群人!
作者: 大别山林    时间: 2010-10-17 09:16

就会在论坛上瞎罗嗦,,有用吗?都等着别人,天上会掉馅饼?
作者: huainian2009    时间: 2010-10-17 10:28

你们的回答准确吗?请版主们告诉我:现在寄信有用吗?
作者: 风雨不动    时间: 2010-10-17 15:06

有用。
作者: 断崖人    时间: 2010-10-17 16:56

huainian2009 发表于 2010-10-16 19:20
今天看这论坛,没看出这论坛有维权的迹象,哪有1.3亿人受着歧视?几个月时间只有70多人寄信,现在寄信还有 ...

论坛死就死

活该

自己写自己的  给总理写信吧 写自己的害怕担心恐惧 遭遇

作者: huainian2009    时间: 2010-10-17 17:32

回复 断崖人 的帖子

谢谢指点!
今天看了一天,受益匪浅。寄信肯定要寄,但总要表达一个自己的观点才好些。过于专业不好,但太不专业也不好。看了几个人写的信,感觉再给总理科普是浪费,只有诉苦达不到目的。有些表达要求修改通知的观点、有的表达要求修改相关法律法规的观点、有些要求制定法律的观点。我觉得现实一点的是修改相关法律法规的观点,着重写。而要求制定法律法规的观点可一笔带过,因为出台一部法律至少也得几年时间。

作者: 永远的beyond    时间: 2010-10-17 17:37

虽然本人对寄信还是呈悲观态度
                  但是有句话说得好:你不去做 就永远没成功的机会 做了 即使不成功 你问心无愧
作者: 满香径庭    时间: 2010-10-18 16:44

路再难,坚持走下去!
作者: huainian2009    时间: 2010-10-18 18:44

回复 风雨不动 的帖子

谢谢,也请战友们看看我11楼说的是否有一定道理!

作者: 断崖人    时间: 2010-10-23 18:35

huainian2009 发表于 2010-10-17 17:32
回复 断崖人 的帖子

谢谢指点!

这次发起的维权活动时间已不多 请大家珍惜吧
作者: 公正强音    时间: 2010-10-23 20:49

这次发起的寄信,估计是以失败告终。内讧,个人英雄主义作怪,也导致一些长期坚守的战友离开。
作者: 机枪兵    时间: 2010-10-23 21:36

当然有用,要不懈努力啊朋友们。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5