肝胆相照论坛

标题: 肝比心痛 [打印本页]

作者: 烟酒小子    时间: 2010-10-16 11:59     标题: 肝比心痛

这几天晚上总是睡不着,该死的小心肝,你真折磨人啊,为什么你那么不听话啊,老是和我过不去,乱串,小心肝你要想好了,要是那天俺挂了,你也跑不了,何必呢?俺们坐下来好好谈谈好吗?俺们和平共处吧,你就安安静静的不要动好吗,俺真的受不了,我可以容忍你悄悄的在我体内寄居,我可以给你个自己空间休息,倘若哪天俺发了,带你周游四海,吃香的喝甜,呵呵,我知道你不吃辣的,但你也要乖乖的听话啊!小心肝,小心肝,我心烦啊,有时我真的想把你掏出来看看,究竟你在做什么,可我不敢,我还年轻,以后还要生活过日子,我梦想着我美好的未来,有时我对自己,很刻意的忘记你的存在,但是你的折磨让我无法安静下来,小心肝,你听的到我的说话了吗,尽管我内心很痛苦,但是乐观的偶,还是每天面带笑容的过完每一天,开开心心傻傻的走下去~~~~~~~~~
作者: 云中曲    时间: 2010-10-16 12:08

有时候头比肝痛

作者: so_so    时间: 2010-10-16 13:30

吃点药 打点针
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-10-16 15:21

心情决定一切吧,前一阵为某事气到喷血。。。。我要改改了,对于咱们来说,心情太关键了。
作者: 弲鼓鼓    时间: 2010-10-16 18:24

LS的说的很好,保持乐观的心态。
作者: 巴歌    时间: 2010-10-16 18:52

心态决定一切
我发现这两年我的脾气不但没通缩
而且还通胀了
CPI一样的只涨不退
唉,事后自己总是慢慢的才会有悔悟
我的脾气也要好好的改一改了
作者: 烟酒小子    时间: 2010-10-16 19:04

你撒娇的表情太HAHA
作者: 思潮    时间: 2010-10-16 19:24

修身养性,很重要
说实话,我脾气有时候也很不好,很急的。现在改了很多。
作者: 死不足惜    时间: 2010-10-16 19:28

猪肝
作者: 烟酒小子    时间: 2010-10-16 20:11

死不足惜 发表于 2010-10-16 19:28
猪肝

中午吃了,感觉做的不好吃,有血腥味
作者: 小布袋    时间: 2010-10-16 21:05

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-10-16 21:25

俺以前也跟自己的小胃说过类似的话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5