肝胆相照论坛

标题: 阻断成功,我的儿子有抗体啦! [打印本页]

作者: pipibao    时间: 2010-10-15 22:16     标题: 阻断成功,我的儿子有抗体啦!

今天去拿了两对半化验结果,第二项是阳性,有抗体了,今天好高兴!从怀孕那刻开始一直担心到今天,我15阳,当时孕后期查了DNA,病毒有点高了,28周开始一直纠结要不要注射免疫球蛋白,因为病毒开始复制所以当时决定打了,32周打第二针时换了个医生,那个医生叫我别打,他说有可能染上其他的血液病,告诉我宝宝出生的时候打一针免疫球蛋白就可以,最好就别喂奶了,我是顺产的,在一个熟人上班的医院生的,什么都准备好的,宝宝出生半小时内就注射了免疫球蛋白和疫苗,之后按016方案打疫苗,7个月的时候去检查,抗体弱阳,之后又打了加强针,直到今天最后的结果是抗体阳性,希望所有的宝宝都能产生抗体!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2010-10-15 23:42

作者: maviscat    时间: 2010-10-16 00:02

最近听到的都是好消息。。恭喜恭喜。。
作者: 跳动的音符    时间: 2010-10-16 01:11

恭喜
作者: a爱我宝贝    时间: 2010-10-16 10:45

恭喜!!!请问斑竹打了几针球蛋白啊?你是大还是小啊?????我是大三准妈妈,快29周了,还在纠结要不要打球蛋白..
给点意见吧
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-10-16 12:08

恭喜恭喜
作者: 再难娜也赢    时间: 2010-10-16 12:11

恭喜恭喜
作者: pipibao    时间: 2010-10-16 12:17

回复 a爱我宝贝 的帖子

我怀孕三个月去建卡时查是1,5阳,DNA正常,当时是抱着尝试的心情,也不知道打免疫球蛋白能不能阻断成功,28周的时候打了第一针,32周的时候医生叫我别打,说免疫球蛋白可能会染上其他血液病,叫我生完给宝宝打就行了,宝宝出生半小时内就打了,我以防万一是人工喂养的
作者: 朱莉小宝    时间: 2010-10-16 12:54

我今天刚去检查了,快要7个月了,医生建议我789打针,说阻断率能高。
作者: 小色0108    时间: 2010-10-25 16:27

恭喜恭喜
作者: 天堂有梦    时间: 2010-10-25 21:30

我宝宝七个月大了~男方大三阳~还没查呢~也正准备上医院查呢~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5