肝胆相照论坛

标题: ~这胆战心惊的日子何时是个头啊??? [打印本页]

作者: 迷失1987    时间: 2010-10-14 23:02     标题: ~这胆战心惊的日子何时是个头啊???

本不是敏感的人。。。
却因为HBV,变得非常非常敏感。。。
无论是在车上、路上还是食堂。。。
一听到单位的人讲到“体检”两个字,就会打颤,手心都会冒冷汗。。。
活着这么这么苦啊???
入职体检、福利体检,层层关卡。。。
把人逼上绝境。。。
自从ZB通过入职之后,就一直过着这种胆战心惊的日子。。。
担心福利体检的时候又不知道怎么应对。。。
担心被别人歧视。。。
虽然有时候自己也安慰自己说船到桥头自然直。。。
但是总是会担心。。。
连工作都没有了心情。。。
感觉人生真的很苦啊,要背负这么多。。。
工作、找对象、结婚,甚至生宝宝都要背负这么大的心理压力。。。
好难熬啊?!!
5555555555555555。。。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-10-14 23:20

洗洗睡..别想太多...都是浮云..浮云..
作者: 菱月    时间: 2010-10-15 08:43

别想了 没有到头的一天 但可以选择不就读 不就业 不结婚 不生子 那就无压力啦
作者: zankoo    时间: 2010-10-15 09:28

听到体检也没什么,听到乙肝就真的寒了,不过想得多只会烦恼得多,放宽些吧
作者: 风中飘零    时间: 2010-10-16 18:35

淡定,淡定。
作者: 迷失1987    时间: 2010-10-16 19:15

回复 mqkrhvhg 的帖子

我真希望是浮云啊!!!
作者: 迷失1987    时间: 2010-10-16 19:16

回复 菱月 的帖子

那只有回家种田了。。。
作者: 浅浅    时间: 2010-10-16 19:42

神马都是浮云~
作者: 念希    时间: 2010-10-19 19:40

既然无力改变,那就默然接受
作者: 肝胆赤心    时间: 2010-10-20 13:04

虽说是浮云,但笼罩在头上久久不动散去的时候,那是非常痛苦的事。自己心爱的就在面前却不能靠近不敢告之,那滋味不是用语言可以形容的。
作者: tianyuan286    时间: 2010-10-21 20:32

我也跟楼主一样啊,记得在上家单位的时候,有次午饭回来看到公司有穿白大褂的护士,条件反射般的就想到了体检,心跳立马加速。。。。
作者: lhylovejlmlxy    时间: 2010-10-21 21:00

我和兄弟是一样啊,一听到体检心跳加速,吓的要死,这样的日子真的难过,一年一次,我现在挺过2年了,都是自己去体检的,但每次都过了,不知道怎么回事,我体检谷安酶是62,要求是0-40,但不知道为什么还可以拿到健康证!
作者: 960354479    时间: 2010-10-21 22:47

我也怕,我是刚出校门的,同学替的检,不然没有工作,我现在想起来都怕,我恨那些企业!!!他们都死光了多好啊
作者: laozhe    时间: 2010-11-29 23:20

~这胆战心惊 ,唉。。。古时候农民都知道起义。
作者: 打工者    时间: 2010-11-30 08:55

淡定淡定,,,,天下除死无大事。。。要活,就理直气壮的活下去!

作者: 如隐随行    时间: 2010-11-30 09:19

大环境会慢慢变好的,要相信
作者: 永远的beyond    时间: 2010-11-30 12:46

前路迷惘啊
作者: kahi86    时间: 2010-11-30 16:42

作者: pmqs2008    时间: 2010-11-30 17:26

我也是一样,不知道要到什么时候才不压抑,好的跳槽机会一直不敢去
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2010-12-1 22:37

要淡定,现在一般听到这个,我一般都装没事一样,习惯了!
作者: 工兵    时间: 2010-12-2 10:51

哎…几次想跳槽,几次想学习更多的知识技能…一想到乙肝歧视那么严重…都退却了。目前的这个公司zb进来的,没有福利体检,待遇条件还过的去,不知道以后走出这家公司何去何从

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5